Уши уровня Sennh.HD650, но закрытые?

Вы же сами указывали на Деноны 2000 как хорошую опцию.

Получается что модифицированные 5000 - хуже, а 7000-е - еще хуже?

Немного встряну -у денон 5000 немного более темный звук , и больше баса, если усиление не оптимальное - бубнеж вылезет гораздо сильнее. У 2000 чуть по-проще звук - немного ярче, баса меньше, он более хлесткий - если усиление не совсем подходящее- негативный эффект выражен менее сильно. Эта серия денонов любит быстрый тракт. И им надо бы на их нагрузке до 1 Ватта усиления. Я считаю что разумнее подбором усиления выжать из 2000 все что они могут отдать, чем цеплять 5000 к медленному тракту и удивляться гулкости басов.

я уже предлагал: живиси викттр 1000, а-т w1000, баеры…

А Байеры какие - из закрытых хорошо звучат только 250ые. 770 - специфичны очень.

не специфичней денонов

Александр, скажите а Ваш опыт прослушки Денонов с каким усилителем был?

c байердинамик, криик, кек… а еще и в свой портативный на германии тож default_smile.png

Я указывал на них как на закрытую альтернативу 650-м в том числе и по цене.

Я писал что это просто опция, а не хорошая опция.

Более или менее продвинутых ушей закрытых совсем не много.

Но далее я писал что на мой вкус закрытые не играют.

Кстати есть закрытая модель Стаксов.

Вот ее я бы с удовольствием послушал.

Закрытых Стаксов на сайте не нашел, зато есть in-ear model SR-003. Вы ее имели в виду?

В характеристиках однако очепятка:

Frequency Response 20-1kHz ±2dB, 1kHz-20kHz ±4dB

Было бы интересно услышать мнения тех кто слушал. Насколько уступают большим моделям и т.д.

Stax SR4070

Это модель 4070. Может ее уже сняли с производства, но в продаже можно найти точно.

Спасибо за инфу. Будем посмотреть/послушать.

Не буду плодить темы, спрошу здесь.

Имею наушники AKG 530Ltd, купил по случаю. Слушаю через ламповый самодельный двухтакт на E88CC. Все хорошо, но хочу найти достойную замену наушникам. Нужны то же полуоткрытые(что бы не мешать домашним). Какие , на ваш взгляд, будут хорошей заменой? Усилитель, априори, будем считать достаточным уровнем качества(что, так и есть). Бюджет до 8000р, можно б.у.

Beyerdynamic DT 880 Pro

только поискать наднобно,что-бы вписаться в сумму

Слушаю не громко, AKG пропускают звук, но не очень. А как с этим у Баеров? В смысле это полуоткрытые в закрытую или открытую сторону. default_huh.png

На работу? В том смысле, что просто во время работы слушать музыку или для работы?

default_smile.png

Я для работы использую SONY MDR-7506. Есть еще очень хорошие MDR-7509. Ну и присоединюсь к рекомендации Баеров 770.

А Sennheiser-ы скрадывают детали. На мой взгляд их лучше использовать просто для комфортного домашнего прослушивания.

650-е я дома и слушаю

а соньки - нафиг, слышал давно не понра default_smile.png

Как-то мой приятель попросил захватить к нему мои 7506, хотел сравнить с зеннами. Не помню какая у него модель, 650 или чуть младше, но не плохие, для домашнего прослушивания.

Принес, он начал сравнивать… Через какое-то время протягивает мне соньки и просит послушать, это запись плохая или соньки гадят.

Я их надел и услышал гадость в записи и сказал ему, что это запись такая. Затем послушал в зеннах, там это слабо слышно.

Потом он сказал, что ему такие уши (мои соньки) не нужны, он не хочет все это слышать. default_smile.png

В соньках 7506 и 09 очень хорошо слышны искажения в звуке, самое оно для работы.