Нужны наушники (по цене и качеству) уровня ~sennheiser hd650, НО ЗАКРЫТЫЕ.
Что можете посоветовать?
Спасибо
Нужны наушники (по цене и качеству) уровня ~sennheiser hd650, НО ЗАКРЫТЫЕ.
Что можете посоветовать?
Спасибо
Ну раз в качестве ориентира указана закрытость, цена и косвнно привязанное к ней качество, то:
Байеры, JVC 700, аудио-техника ath-w1000
Баер 770, денон 2000
денон категорически не советую… если хочется что-то типа денона, но не такое кривое, то это JVC
оно все кривое, тем более для закрытых
при выборе очень субъективно все
многим деноны нравятся
Ну кто клубную “музыку” слушает м.б, но судя по нику ТС он скорее джаз слушает
мне на работу надо
Деноны 2000 и выше - шикарные уши при хорошем усилении. Куда более капризные чем аудиотехника, хоть и низкоомные. Без адекватного усиления (низкое вых. сопротивление) не играют. Шумоизоляция средняя.
На работу хороши Байеры 250 - тоже близко с зеннам по качеству но шумоизоляция хорошая - студийные уши. Байеры 770 - по-резче звучат. Еще АКГ 271. Причем высокоомные ушки эти хорошо качнет не шибко дорогой ушной усил rega. А вот для Денонов чтобы все услышать что они могут надо что-то уровня Musical Fidelity X-CAN v8 минимум.
Встряну.
Я как раз рассматривал Деноны, правда 70000 и модифицированные: LA7000 Headphones
Вот тут есть обзор: http://www.enjoythemusic.com/magazine/equipment/1109/lawton_audio_la7000.htm
хочу закрытые но очень крутые наушники. Кто что об этих скажет?
Слушал 5000 от Усилителя Архипова - красное дерево есть, звука на мой вкус нет.
Слушали я так понял LA5000? Что не так со звуком?
Какие на ваш взгляд наиболее стОящие из закрытых?
+1
да, их как раз и можно только - рассматривать
они для визуалов
смешно, а слушать-то что тогда?
Не мастак я описывать звук.
Показалось что звук тяжеловесный, давящий, слегка мутноватый.
Т.е. противоположность тому что мне нравится (у меня Градо и Стакс).
Я где-то выше писал что не слышал закрытых которые понравились бы.
Карелин предлагал послушать Викторы (ДжиВиСи), может в них счастье.
Но сердце вещует, что нет закрытых на мой вкус, к сожалению.
Хоты смотря для какой музыки, электронная возможно и будет слушаться хорошо.
Но рок слушать не смог.
смешно это если считать что весь мир клином на деноне сошелся… вот тогда действительно слушать нечего… а закрытых наушников и кроме денонов - немало, и на разный вкус… и даже деноны нодят своих приверженцев среди любителей “ведерного” баса
Если вы из Москвы могу дать послушать АКГ 240 Монитор.
В узких кругах считаются чуть ли не эталоном правильного звука.
Я правда их практически не слушаю тк скучно на мой вкус.
Только им усил надо приличный ибо 600 ом.
Спасибо.
Не, не в Москве. За границею мы…
Да нет, я имел в виду шутка была про Деноны в вашем предыдущем посте.
Ваши предложения?
На денон свет клином не сошелся, но к ним усил подбирать лучше не лампу а камень, с хорошей отдачей по току - Stello HP100, Perreaux (и это минимум по качеству)- тогда бас будет под контролем и серединка детальная. Об этом куча инфы на head-fi.org. Готовить их надо уметь! Хоть и чуств-ть высокая и импеданс 25 Ом но Аудиотехнику с более низкой чуйкой намного легче усилить чем эти Деноны. Кстати если бас 5000 кажется избыточным то можно пробовать 2000ые - и остальной ушной тракт лучше подобрать сооответсвующего уровня. Аудиотехника W1000 - альернатива денон кому денон не катит по басу, но W1000 более жанровые на мое ИМХО. Серединка даже лучше чем у Зеннов. Есть новые W1000x - больше баса, более универсальный звук.