Я бы в любой тракт брал Чернов Аудио, смотря по бюджету линейку. Очень просто - фирма, которая делает не только прозрачные, но и сбалансированные кабели, без выкручивания частот, превосходное соотношение цена качество.
В любой тракт? Так не бывает. Это как таблетка в армии, от всех болезней.
Но продукцию Tchernov Cable обязательно рассмотрю, хотя мне ее не советовали(в привязке к моему сетапу). Отговаривал человек весьма благосклонно относящийся к данному бренду.
Тоже не люблю с веревками бегать. Плюс за многие годы отстал от кабельной темы. Старовер из 90-х. Раньше было VDH, AudioQuest, Chord, DNM наше все )) В нынешней моей ситуации, как показали пробы, это все не комильфо.
Особенно смешно, когда всю эту компанию убирает(убивает) смешная моножила «античного» Western Electric(хотя имеет свои,явно слышимые , недостатки)
Если нет предубеждений к " самоделкиным" , то ту то на форуме есть пара веток про наших .Почитайте , послушайте ролики . Возьмите на пробу , даже если не в Москве . Проблем с логистикой нет .
Про универсальность одного бренда написанную выше .. вы правы , это сильно приувеличено . Преемственность звучания - да , а вот заведомо одинаково хорошо с любыми компонентами - этого точно ни у кого из производителей нет ). Иначе для чего их такое количество , множество ).
по-моему бренд кабелей надо подбирать под свой архетип звука, под свою музыку. А дальше насколько денег хватит по линейке вверх. Остановился на Revelation Audio Labs, там кстати и “линеек” нет, купил и забыл
Слушал много кабельной продукции разных брендов. Пока более универсальных кабелей, чем Черновские не встречал, также это на сегодня лучшее на рынке соотношение цена-качество. Нападки на данный бренд, считаю, идут только от того, что эти кабели портят продажи нападающим.
если есть возможность, попробуйте кабели Чернов обязательно, не ниже Special, ещё лучше Classic, верхний будет очень хорош, но дороже, хотя под Elicit-R+Apollo-R (хотя Saturn был бы правильней и много лучше) я бы именно верхний классик и рассматривал. Я обвязывал Черновскими кабелями несколько реговских систем, правда с вашей акустикой не доводилось, в основном с родной и с Chario, люди весьма довольны, также заметил, что Чернов-кабель отлично уживается в паре с Nordost, в одной из систем Rega (Elex-R, Apollo, Chario Sygnus) межблочник и сетевой на источник Nordost Purple Flare, сетевой на усилитель и акустический Чернов Special, Classic клиент не потянул деньгами, но всё равно получилась очень музыкальная система и не потерялось аналоговое очарование Rega.
А кто нападающий? В.В.Шумилов? Я за ним резкого негатива к продукции Tchernov Cable не замечал. Если он что то подмечает, то это сугубо его мнение(отдать должное, основаное на опыте), которое может в корне разниться с мнением других.
Как продавца в контексте данной темы его рассматривать нельзя. Он мне быстрее подарит, чем продаст))