Кабели к Rega и Sonus Faber

Уже пробовал. Не зашёл.

Купите все кабеля, включая сетевые, родные Реговские. Думаю что это будет лучше всего.

…тогда точно двигайтесь выше ). 

или начинайте бороться с предубеждениями oe.gif

1 лайк

Отлично должно быть, кабель очень хороший.

Антон, извини за Оф, а к Naim акустические Чернова не юзал? Как оно?

Ставил референс к SN-2 и просто обалдел как он изумительно подошёл, межблок родной наймовский из коробки, сетевой тоже Чернов референс.

1 лайк

На Apollo+DAC итак уже решил сетевики родные взять. Elicit родного уже мало будет. Акустический возможен был бы, если бы вместо Сонусов были RX. Я их сознательно не купил. Крайне уважаю акустику Rega, но по моим наблюдениям с ней вечно не живут-меняют на Spendor, Neat, PMC или Kudos))… Выпускал бы Рой мою любимую старую «семёрку» -взял бы.

Межблок Couple 2 ? Те же QED, Chord, Atlas, Ecosse только сбоку)) Этого добра вязанка внизу стойки лежит.

Тогда меняйте всю Регу на что то другое)

В обзорах наткнулся, что Сонетто показывает хорошие результаты с Abbey Road(Studio Connection) и PAD. Дилер «женит» с Synergistic Research.

P.S. Шумилов мне в систему PAD не советует.

Токмо на NAIM 500series ))

Если Чернов зайдёт, думаю,  в итоге все на него поменяете. Реговские-то кабели так себе, из разряда чтобы были.

А семёрка хороша была, всё хотел её взять, да так и не сподобился.

Как вариант. А пытаться исправить Регу проводами тупик)

Согласен полностью.

Если так, то и Регу брать не надо было. Править ничего не надо, надо подобрать оптимальный вариант обвязки и жить радоваться.

1 лайк

Весь сетах новый. Выбран осознано.Я ничего править не собираюсь. Просто старая кабельная обвязка не удовлетворяет. 

1 лайк

Но как видно тут не тот вариант…раз провода охапками лежат)

Ну как же:

Просто охапками лежит то, что совсем не надо было брать. Особенно к Реге.

Опять мимо. Я не кабельный маньяк, просто имеемый ассортимент-британский массовый сектор. Не заходит. Временно звучание системы оптимизировано до состояния “пока сойдёт»))

1 лайк

default_smile.png

Осознанно - это, как понимаю, про аппараты и акустику, а про кабели вот: