Уже пробовал. Не зашёл.
Купите все кабеля, включая сетевые, родные Реговские. Думаю что это будет лучше всего.
…тогда точно двигайтесь выше ).
или начинайте бороться с предубеждениями ![]()
Отлично должно быть, кабель очень хороший.
Антон, извини за Оф, а к Naim акустические Чернова не юзал? Как оно?
Ставил референс к SN-2 и просто обалдел как он изумительно подошёл, межблок родной наймовский из коробки, сетевой тоже Чернов референс.
На Apollo+DAC итак уже решил сетевики родные взять. Elicit родного уже мало будет. Акустический возможен был бы, если бы вместо Сонусов были RX. Я их сознательно не купил. Крайне уважаю акустику Rega, но по моим наблюдениям с ней вечно не живут-меняют на Spendor, Neat, PMC или Kudos))… Выпускал бы Рой мою любимую старую «семёрку» -взял бы.
Межблок Couple 2 ? Те же QED, Chord, Atlas, Ecosse только сбоку)) Этого добра вязанка внизу стойки лежит.
Тогда меняйте всю Регу на что то другое)
В обзорах наткнулся, что Сонетто показывает хорошие результаты с Abbey Road(Studio Connection) и PAD. Дилер «женит» с Synergistic Research.
P.S. Шумилов мне в систему PAD не советует.
Токмо на NAIM 500series ))
Если Чернов зайдёт, думаю, в итоге все на него поменяете. Реговские-то кабели так себе, из разряда чтобы были.
А семёрка хороша была, всё хотел её взять, да так и не сподобился.
Как вариант. А пытаться исправить Регу проводами тупик)
Согласен полностью.
Если так, то и Регу брать не надо было. Править ничего не надо, надо подобрать оптимальный вариант обвязки и жить радоваться.
Весь сетах новый. Выбран осознано.Я ничего править не собираюсь. Просто старая кабельная обвязка не удовлетворяет.
Но как видно тут не тот вариант…раз провода охапками лежат)
Ну как же:
Просто охапками лежит то, что совсем не надо было брать. Особенно к Реге.
Опять мимо. Я не кабельный маньяк, просто имеемый ассортимент-британский массовый сектор. Не заходит. Временно звучание системы оптимизировано до состояния “пока сойдёт»))
![]()
Осознанно - это, как понимаю, про аппараты и акустику, а про кабели вот: