Коллеги, может кто-то может помочь по данному вопросу?
Приобрел пару сетевых кабелей с американскими вилками (вилки неразборные, сменить их нельзя). Собирался включать их в PurePower 2000 - на котором, понятное дело, европейские розетки. Думал временно перебиться переходниками - даже в ущерб звуку, но уже два вида переходников перепробовал, не влезают в них вилки Китайская ерунда. Вывод - надо сразу менять две розетки на PurePower.
Мурат мне говорил, что ему один коллега с форума помог с такой процедурой - написал специалисту, но ответа не получил, видно, незнакомым людям не помогает.
Может быть кто-то сможет выручить? Сам я паять и менять розетки не умею Конечно, не бесплатно! Буду очень благодарен!
Единственное “но” - желательно мне бы PurePower 2000 с его 35-ю килограммами веса не таскать никуда…
Или, может конторы есть, кто такое практикуют? Чтобы приехал мастер домой и заменил две розетки…
Если только отрезать влку от кабеля. У меня есть фильтр PureAV. Хотел выкинуть лишние на мой взгляд элементы, но его непросто разобрать. Розетки припаяны к плате, соединения залиты клеем. Незадействованная американская вилка тоже есть, продавать жалко-классная. Остаётся только купить под неё розетку, а они не дёшевы.
Действительно жалко такую вилку отрезать. А переходник, указанный Вами, годится только для электробритвы. Делать переходник равносильно постройке самолета в домашних условиях: долго, дорого и летать не будет. Можно в Штатах купить у известного кабельного самодельщика, запамятовал, но ребята подскажут- DIY cables его сайт примерно называется.
Пробовал разные розетки. Oyaide понравилась; покупал у полковника. На рынке также есть интересные по отзывам розетки Synergistic Research - Tesla Plex:
Стоят они $90, а новая технология обработки (см. на ссылке) делает их одними из лучших. Прочитал много восторженных отзывов, в том числе и сравнение с последними версиями Oyaide, и заказал пару в США. Должны по времени прибыть в течение следующей недели. Когда послушаю, доложу на форуме, если есть интерес. Может быть кто-нибудь из форумчан является обладателем Tesla Plex?