Здравствуйте!
Кто-нибудь “держал в руках” данный девайс? Не портит ли звук? Не жрет ли динамику?
Внутри у него вроде толстые медные шины, вместо проводов.
Здравствуйте!
Кто-нибудь “держал в руках” данный девайс? Не портит ли звук? Не жрет ли динамику?
Внутри у него вроде толстые медные шины, вместо проводов.
В руках долго держать не стал, просто включил в него систему и все. Ничего не жрет и не добавляет, просто честный качественный распределитель за вменяемые деньги.
Sergey Sergeev - Добрый день. Как раз ищу информацию про этот распределитель . На сайте посмотрел картинки, но картинки и есть картики. Хочется посмотреть реальные фото внутренностей во всех ракурсах. Какие там розетки, Сечение шин. Как смотрится - в эстетическом виде. Если у Вас до этого были какие либо распределители , то как этот в сравнении с ними. Вобщем если подскажете , буду благодарен.
С Уважением Сергей.
Честно говоря, такой инфы нет. Где-то проскакивало фото в разрезе, но у меня его нет.
С другими распределителями не сравнивал, до него были простые дешевые.
Эстетический вид отличный.
Sergey Sergeev - Спасибо и на этом. Хотя хотелось бы побольше информации.

Иван FX
Вам то же огромное спасибо. Но эту “картинку” я конечно же видел на сайте. Толку то. Вопрос - как от шины передается ток на розетки(как раз этого не видно и непонятно). Как шины соединяются с входным разъемом. Читал где то , что шины прямо входят во входной сетевой разъем. Но правда ли это , вот и хотел увидеть на реальном фото или услышать от владельцев. Какое сечение шин , Материал медь, но какая. Какие розетки и пр. пр. Вобщем вопросов тьма.
Именно так.Данная шина и является розеткой и вилкой, в конструкции нет проводов вообще.
Единственное соединение это верхние розетки с шиной, соединенно с помощью винтов со специальными шайбами.
Все очень просто по конструкции и надежно, я бы сказал гениально.
Единственно в чем можно упрекнуть конструкцию, что шина сделана не из золота и не покрыта родием… ![]()
Если что спрашивайте…
Каждая из 3 шин где то 10мм на 5мм. Материал там не медь, очень похож на гальванизированную сталь точнее сказать не могу. Я использую вилки BALS Elektrotechnik в них похожий материал, но я могу ошибаться.
За распределитель ничего не скажу , а вот такое изделие от PS как сетевой фильтр PS Audio Quintet Power Center покупать точно не стал бы .
На сайте PS все написано. Шина толщиной четверть дюйма = 6,35мм сделана из меди (какой не уточняется) и покрыта отполированным слоем чистого никеля. Нет ни пайки, ни других проводков. Шина соединяется как с розетками так и с инлетом механически.
Почему!?
Ну что ж друзья, всем спасибо. Professor - ( во первых Вам привет ) огромное спасибо ( вы же знаете что я не силен в английском) , значит сечение шин 6,35мм2 - это уже о чем то говорит. Единственное - “Нет ни пайки, ни других проводков. Шина соединяется как с розетками так и с инлетом механически.” - как? Всмысле нет ли там каких то потерь. То что это медь покрытая чем то , я то же читал. Но ВЫ сказали точно. Жаль не пишут , что за медь. Еще хотелось бы узнать какие там розетки, какой материал. Ну и побольше отзывов. Сейчас как бы 2 отзыва положительных и один …
Tom Waits - можно узнать с чем связанно такое негативное отношение к ПС АУДИО, у меня много техники ПС АУДИО , сказать что то плохое не могу. Если есть что то конкретное - прошу озвучить( пригодиться при выборе распределителя)
И еще один вопрос : два распределителя ФУРУТЕК 60 и этот ПС АУДИО ( сам лично склоняюсь к ПС АУДИО, т.к. у меня много ПС АУДИО , цена 12 т.р. фурутек и 6т.р. ПС АУДИО, компактный , шины 6,35мм2 заведены прямо в разъем и розетки это положительно из минусов , только один - не возможно сделать абгрейд) Кто что думает по этому поводу. Какие плюсы и минусы ВЫ видите.
Привет, Сергей! Думаю, по составу меди вряд ли можно где-то еще узнать, если PS Audio об этом умалчивает. Я бегло пробежал описание, но вот то, что бросилось в глаза:
Фирма задумывала распределитель как конструкцию не похожую на все, что имеется на рынке и питает через него свои аппараты.
Отсутствие пайки и соединительных проводов от инлета до розеток преподносится как главное достоинство. Поэтому, видимо, нет оснований сомневаться в качестве соединений.
По поводу сечения шины. Там написано, что шина толщиной (thick) в 1/4 дюйма (6,35 мм), а не 6,35мм2, как ты понял. Она вроде как не квадратная на картинке.
про розетки написано - это PS Audio Power Ports, там на сайте рядом описание, контакты из латуни, покрытой 15 слоями никеля. Никель меня смущает несколько, магнитный же.
Professor - большой привет. Да видимо действительно отсутствие пайки будет основополагающим в этом изделии. По п. 3 я действительно понял не так. И все же при таком раскладе сколько будет сечение этих шин?
Иван FX я сейчас еще раз посмотрел сайт, но я слабак в английском. Хотя мне показалось что ( если ВЫ правильно указали , что там стоят розетки PS Audio Power Ports ) там написанно что они все же из меди и просто покрыты никелем а потом отполированны. Кстати сами ПС АУДИО очень их хвалят и от других слышал не плохие отзывы.
Негативное отношение не ко всей продукции PS , а к фильтру PS Audio Quintet Power Center , у меня знакомый такой купил и я пару дней его мучил
Моё мнение это убивец
динамику жрет , бас раздувает , мути нагоняет .. брр
Странно, есть у меня фильтры ПС АУДИО - такого не замечал. Правда PS Audio Quintet Power Center в свою систему не ставил. Кстати даже эту модель народ хвалит. Сколько людей - столько мнений.
Сергей, в дистрибьюторе действительно стоят Power Ports, но они из латуни высокой очистки и покрыты 15 слоями никеля с полировкой(15 coats of polished nickel over high-purity brass).
Странно , мне показалось , что это медь - покрытая. Спасибо , что просветили. Так , это сильно плохо или нет. И как в сравнении с другими, например Furutech FI-E30(G). Да они другого типа , но сейчас не об этом. Я хочу сравнить качество. Если можно и с другими то же.