Что такое PS Audio Juicebar II ?

не перепутали с Power Ports Premium? те как раз из меди, но в Juicebar их не ставят.

Иван FX - Видимо ВЫ правы - перепутал. А может мой плохой английский , сыграл злую шутку. Но сути это не меняет. Сильно они плохи и как в сравнении с другими.

Друзья а как Вам Сетевой фильтр PS Audio Humbuster III.

Так все таки, может , кто чего - знает о PS Audio Humbuster III. Очень нужна полная информация.

Кстати приобрел PS Audio Juicebar II , на вид весьма солидный - весьма, как и весь ПС АУДИО. Пока не включил еще. На днях выберу время и займусь им.

Получил сегодня данный прибор и подключил напрямую к выделенке. Изменения вроде бы есть, но надо еще погреть, т.к. заменил и разъемы на сетевом кабеле на OYAIDE 079.

Засыпал его полностью изнутри мелким кварцем (галтовкой 1-5 мм), рекомендую для уменьшения вибрации электрических шин и разъемов, а также, для прочистки ВЧ и СЧ диапазонов.

Фирма рекомендует включать Juicebar II в Humbuster III

здесь в описании: http://www.psaudio.com/ps/products/detail/humbuster-iii

Тут же утверждается, что динамика не страдает. Эта фраза вызывает у меня сомнение.

Схема устранение постоянной составляющей сети переменного тока реализована на диодах и конденсаторах (выделено мной!):

"How does it work?

HBC III’s work by placing a simple network of power rectifiers and power capacitors in an arrangement that removes the direct coupling at the AC’s zero crossing point."

то есть примерно так, как и в схеме поста

http://soundex.ru/index.php?showtopic=31644&view=findpost&p=368199

читай и далее до поста #58.

По моему мнению включение в цепь таких нелинейных элементов ограничивает динамику.

Professor

Мое приветствие Вам и рад Вас слышать. То, что диоды стоят там 50 амперные и емкости я знаю - это есть в описании , прочитал через переводчик , хоть и коряво переводит , но я понял. Включение в цепь наверное снижает динамику , но на сайте пишут , что нет - если потреблять не будут более того , что может выдать само устройство. Кстати у нас есть форумчане большие специалисты в этой области , я думаю они все же подскажут. Мне бы хотелось узнать какой разъем на входе стоит, какая разводка внутри , эффективность и пр. пр.

Вам же Professor как всегда респект. Вы всегда стараетесь помочь.

С Уважением сергей.

А что лучше для распределения питания: этот девайс или собрать на базе хороших розеток от FURUTECH?