Да я-то знаю. Старшие модели действительно очень вкусно играют, особенно в области НЧ, там просто роскошно всё! Может и вправду какая-то несовместимость связки Plinius+Opera? Хотя, если честно, вызывало сомнение акустическое оформление НЧ - пассивные радиаторы…
я бы сказал - в джазе. Там где требуется необычайная реалистичность подачи голоса и тембров инструментов.
Леша, это великая сила внушения Я тебе сразу сказал что отлично играет, и в течении вечера долдонил об этом не переставая , вот ты и поверил Кстати, это чистая правда. Торсионные поля здесь не при чем.
Для звука надо найти шестигранник и включить нормальный источник. Ну и корд попробовать , думаю, будет в масть.
я-бы тоже вернулся к своему старому совету попробовать Левин корд… хотяб для того чтоб понять что “сушить” эту систему не надо. а для угомона зуда вроде и V.SH свое предложение дать послушать с UR Reference не забирал…
Леша, не в том дело что ты внушаем, я этого и не говорил. Дело в том, что ты слушал на непрогретых колонках, и у тебя возникло предубеждение, ты стал искать черную кошку в черной комнате. Я просто сказал, что ее там нет.
преложение послушать с UR Ref в силе Эх, простите за наглость, если бы еще Алекс пригласил на прослушку Тибальди у себя, чтобы знать как должна звучать эта акустика…
Господин Пэ страшно извиняется, но озвучить эмоции раньше никак не мог патамушта апгрейдил свой домашний цомпухтер, а на работу на выходных не пускають вооруженные мужчины с голодными доберманами
Собственно эмоции… Кстати вот именно что эмоции! Tebaldi - удивительно эмоциональные АС. Итальянская опера и джаз звучат просто ОФИГИТЕЛЬНО, что в общем наверное закономерно потому как под итальянскую оперу небось и “затачивалась” эта итальянская Opera , а для классического джаза, IMHO, много не надо. Очень убедительно также отыграли The Crystal Method и Shiva Space чего-то там (надеюсь, Леша уточнит чего именно), в процессе выяснилось что баса (в т.ч. нижнего) у Tebaldi в данной КдП реально МНОГО, может быть даже слишком много (надо очевидно попробовать на шипы переставить, благо они идут в комплекте). А вот в плане чего-либо быстрого и одновременно сложного есть некоторые опасения - АС довольно “мягкИ” и не совсем конкретны, даже расслаблены, поэтому возможно что они немного свалят в кашку какое-нибудь абстрактное tutti barbaro con fuoco БСО (как альтернатива - сознанию слушателя наступит полный аллес ). Надо будет в следующий раз хотя бы Петра Ильича в “цифре” захватить чтобы проверить. В плане брутала скорее всего будет еще хуже, но, слава Богу, счастливого владельца данный момент не особо волнует По причине этой самой “мягкости” АС у меня есть ба-а-альшие сомнения в отношении использования с ними ламповых или даже гибридных мощников - можно конкретно “пересластить”, а вот топовые Марики 33Н я бы попробовал, ежели конечно электросеть выдержит Или что-нибудь из Джеффов наших Роландов.
В общем, суперские АС! Конечно похоже что жанровые в значительной мере, но суперские! Леша, мои поздравления Спасибо за приглашение! Алле передавай огромное спасибо.
От те раз, выпал в осадок…
Так еще бы, Лева. Чуть ли не диаметрально противоположные концепции, каждая со своими плюсами и минусами.
Несмотря на явную неприязнь Леши ПЭ к кордам, я по прежнему настаиваю на попробовать. Чуть подзасушить не помешает, может АС и перестанут казатся жанровыми.