Opera Lirica Tebaldi

Да я-то знаю. Старшие модели действительно очень вкусно играют, особенно в области НЧ, там просто роскошно всё! Может и вправду какая-то несовместимость связки Plinius+Opera? Хотя, если честно, вызывало сомнение акустическое оформление НЧ - пассивные радиаторы…

я бы сказал - в джазе. Там где требуется необычайная реалистичность подачи голоса и тембров инструментов.

Так все уже разрешилось, с Оперой проблем нет.

Это мансандра не сыгралась с ними.

вот и супер! Мои поздравления! default_wink.png

Поскольку господин Пэ свои эмоции не озвучил, скажу собственные.

То ли прогрелись Opera Lirica Tebaldi, или же пространство гармонизировалось с торсионными полями моих ушей, но звучат сейчас просто шикарно. default_wink.png

Даже не знаю надо ли теперь для звука ещё что нибудь default_smile.png

вот есть с чем поздравить!!! default_smile.png

Леш, поздравляю!

Леша, это великая сила внушения default_smile.png Я тебе сразу сказал что отлично играет, и в течении вечера долдонил об этом не переставая , вот ты и поверил default_biggrin.png Кстати, это чистая правда. Торсионные поля здесь не при чем.

Для звука надо найти шестигранник default_biggrin.png и включить нормальный источник. Ну и корд попробовать , думаю, будет в масть.

я-бы тоже вернулся к своему старому совету попробовать Левин корд… хотяб для того чтоб понять что “сушить” эту систему не надо. default_smile.png а для угомона зуда вроде и V.SH свое предложение дать послушать с UR Reference не забирал…

Спасибо за поздравления, друзья!

Лёва, я не настолько внушаем, как можно подумать default_biggrin.png

Поставил сейчас музыку, которую в силу ваших с Лешей предпочтений не слушали(Paraplastic Paradise), - и просто офигел. default_wink.png

К шестиграннику ещё кабель дождаться - чтоб по I2S сконектить default_smile.png

Леша, не в том дело что ты внушаем, я этого и не говорил. Дело в том, что ты слушал на непрогретых колонках, и у тебя возникло предубеждение, ты стал искать черную кошку в черной комнате. Я просто сказал, что ее там нет. default_wink.png

преложение послушать с UR Ref в силе default_wink.png Эх, простите за наглость, если бы еще Алекс пригласил на прослушку Тибальди у себя, чтобы знать как должна звучать эта акустика…

Приезжайте, буду рад пообщаться!

Как она должна звучать не могу утверждать, но как у меня звучит - нравится.(и не только мне) default_smile.png

Мне тоже очень нравится. Даже не знаю, что больше- мои АС или Лешины. Я тоже буду рад пообщаться, не забудьте и ко мне заглянуть. default_wink.png

Напросился default_biggrin.pngdefault_wink.png

спасибо огромное, буду по делам в Питере, обязательно созвонимся.

Господин Пэ страшно извиняется, но озвучить эмоции раньше никак не мог патамушта апгрейдил свой домашний цомпухтер, а на работу на выходных не пускають вооруженные мужчины с голодными доберманами default_biggrin.png

Собственно эмоции… Кстати вот именно что эмоции! Tebaldi - удивительно эмоциональные АС. Итальянская опера и джаз звучат просто ОФИГИТЕЛЬНО, что в общем наверное закономерно потому как под итальянскую оперу небось и “затачивалась” эта итальянская Opera default_smile.png , а для классического джаза, IMHO, много не надо. Очень убедительно также отыграли The Crystal Method и Shiva Space чего-то там (надеюсь, Леша уточнит чего именно), в процессе выяснилось что баса (в т.ч. нижнего) у Tebaldi в данной КдП реально МНОГО, может быть даже слишком много (надо очевидно попробовать на шипы переставить, благо они идут в комплекте). А вот в плане чего-либо быстрого и одновременно сложного есть некоторые опасения - АС довольно “мягкИ” и не совсем конкретны, даже расслаблены, поэтому возможно что они немного свалят в кашку какое-нибудь абстрактное tutti barbaro con fuoco БСО (как альтернатива - сознанию слушателя наступит полный аллес default_biggrin.png ). Надо будет в следующий раз хотя бы Петра Ильича в “цифре” захватить чтобы проверить. В плане брутала скорее всего будет еще хуже, но, слава Богу, счастливого владельца данный момент не особо волнует default_biggrin.png По причине этой самой “мягкости” АС у меня есть ба-а-альшие сомнения в отношении использования с ними ламповых или даже гибридных мощников - можно конкретно “пересластить”, а вот топовые Марики 33Н я бы попробовал, ежели конечно электросеть выдержит default_wink.png Или что-нибудь из Джеффов наших Роландов.

В общем, суперские АС! Конечно похоже что жанровые в значительной мере, но суперские! Леша, мои поздравления default_biggrin.png Спасибо за приглашение! Алле передавай огромное спасибо.

От те раз, выпал в осадок… default_biggrin.png

Так еще бы, Лева. Чуть ли не диаметрально противоположные концепции, каждая со своими плюсами и минусами.

Несмотря на явную неприязнь Леши ПЭ к кордам, я по прежнему настаиваю на попробовать. Чуть подзасушить не помешает, может АС и перестанут казатся жанровыми.

“Явная неприязнь” - это слишком большие слова, Лева. Давайте попробуем default_wink.png

инструктаж по прогреву Tebaldi default_wink.png

Сказано человеком , привыкшим грудью встречать врага (С) default_wink.png

О, дог “мрамра”! default_wink.png очень умные, - прогрев пройдёт как надо! default_biggrin.png