Opera Lirica Tebaldi

Очень даже может быть

а ещё бы неплохо проверить на всякий случай, все ли динамики работают? Так, для успокоения души.

Если в противофазу не включили, что врядли, т.к. разные акустические кабели применяли, то проблема скорее всего не в технике и не в кабелях, а в помещении, которое пожирает НЧ. Для успокоения имеет смысл оттащить технику в другую комнату и включить там.

Я почти в этом уверен.

так парни. все ваши советы хороши, но мне пора на море ехать, мяско уже замариновал, девочку симпатичную нашел.

мучайте уже Вячеслава дальше, я буду только завтра вечером.

провода меняли, колонки до этого играли в салоне в Питере.

А может, проблема глубже? Кто слышал системы с Plinius и Opera? Как у них с совместимостью? Не получилось ли так, что эти устройства в антагонизме друг к другу?

И ещё. А может, усилитель неисправен? Рекомендую его по гарантии отправить в сервис-центр, там хотя бы успокоят, если даже с ним и всё нормально.

можете кидаться помидорами… но я-бы все эти ущербные провода поменял на реально толстые Audioquest в данном тракте

я надеюсь через него питаются ТОЛЬКО источники ??

зЫ off

стеллаж как роднолй,даже пропрции те высотные,диаметры стоек,хотя свой лет семь назад сам выдумывал,не подглядывал по каталогам default_smile.png

Я не говорю, что Плиниус не прокачивает, возможно, не удачное сочетание? Впрочем, помещение - первый подозреваемый, это точно.

только источники и пред, пробовали и без него и подключали только Плиниус, разницы по басу нет.

попробую

у меня тоже это главный подозреваемый, хочется (хотя надежды практически нет) попробовать более легкие варианты, тащить Тибальди в другую комнату вариант самый верный, но тяжелый. Буду ждать Моргана - он парень крепкий, вдвоем осилим default_smile.png Алекс уже узнал сколько стоит лечить грыжу? default_smile.png

Извините за офф-а какие силтеки в системе?

один балансный 88 и один сетевой 30.

1. Все верно, только кровля натуральная черепица BRAAS.

2. Проверим, пока нет возможности из-за веса акустики default_wink.png

3. Какая конкретно реконструкция необходима.

4. Не пренебрегал - изначально не планировалась под стереосистему.

А ещё можно поменять Пти Шабли на Шабли Гран Крю…default_smile.png))

так вот почему баса нет default_smile.png не то вино пили default_smile.png

Андрей, а какой материал отражает бас?

Вот не было забот, купил человек себе систему default_smile.png

Если серьезно - сочувствую. Но оборимо.

пол - бетонное перекрытие, а сверху только бетонная черепица

да, задачку себе задал серьезную default_wink.png

Это конечно не по-аудиофильски default_smile.png , но может помочь качественный сабвуфер или даже два. Возможно это будет проще и дешевле, чем перебирать мансарду.

Посты по акустике помещения перенесены в http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=13672

Администратор

Пользователь Dark Winter получает предупреждение за нарушение Правил

А я с Вами не согласен. Сегодня послушали с ПЭ у Беспечного Алекса эту акустику. Уж чего чего, а баса там хватает, если не сказать больше. Отлично провели время, Леше огромное спасибо за гостеприимство .

Великолепные АС , с комфортной подачей , " вкусным" басом и чистой серединой. Они сильно отличаются от моих , но выбрать что лучше, что хуже очень трудно будет. Дело вкуса, как это не банально звучит. Некоторые жанровые предпочтения присутствуют, их явно не на металл затачивали. Но в опере им нет равных.