Очень даже может быть
а ещё бы неплохо проверить на всякий случай, все ли динамики работают? Так, для успокоения души.
Очень даже может быть
а ещё бы неплохо проверить на всякий случай, все ли динамики работают? Так, для успокоения души.
Если в противофазу не включили, что врядли, т.к. разные акустические кабели применяли, то проблема скорее всего не в технике и не в кабелях, а в помещении, которое пожирает НЧ. Для успокоения имеет смысл оттащить технику в другую комнату и включить там.
Я почти в этом уверен.
так парни. все ваши советы хороши, но мне пора на море ехать, мяско уже замариновал, девочку симпатичную нашел.
мучайте уже Вячеслава дальше, я буду только завтра вечером.
провода меняли, колонки до этого играли в салоне в Питере.
А может, проблема глубже? Кто слышал системы с Plinius и Opera? Как у них с совместимостью? Не получилось ли так, что эти устройства в антагонизме друг к другу?
И ещё. А может, усилитель неисправен? Рекомендую его по гарантии отправить в сервис-центр, там хотя бы успокоят, если даже с ним и всё нормально.
можете кидаться помидорами… но я-бы все эти ущербные провода поменял на реально толстые Audioquest в данном тракте
я надеюсь через него питаются ТОЛЬКО источники ??
зЫ off
стеллаж как роднолй,даже пропрции те высотные,диаметры стоек,хотя свой лет семь назад сам выдумывал,не подглядывал по каталогам ![]()
Я не говорю, что Плиниус не прокачивает, возможно, не удачное сочетание? Впрочем, помещение - первый подозреваемый, это точно.
только источники и пред, пробовали и без него и подключали только Плиниус, разницы по басу нет.
попробую
у меня тоже это главный подозреваемый, хочется (хотя надежды практически нет) попробовать более легкие варианты, тащить Тибальди в другую комнату вариант самый верный, но тяжелый. Буду ждать Моргана - он парень крепкий, вдвоем осилим
Алекс уже узнал сколько стоит лечить грыжу? ![]()
Извините за офф-а какие силтеки в системе?
один балансный 88 и один сетевой 30.
Все верно, только кровля натуральная черепица BRAAS.
Проверим, пока нет возможности из-за веса акустики ![]()
Какая конкретно реконструкция необходима.
Не пренебрегал - изначально не планировалась под стереосистему.
А ещё можно поменять Пти Шабли на Шабли Гран Крю…
))
так вот почему баса нет
не то вино пили ![]()
Андрей, а какой материал отражает бас?
Вот не было забот, купил человек себе систему ![]()
Если серьезно - сочувствую. Но оборимо.
пол - бетонное перекрытие, а сверху только бетонная черепица
да, задачку себе задал серьезную ![]()
Это конечно не по-аудиофильски
, но может помочь качественный сабвуфер или даже два. Возможно это будет проще и дешевле, чем перебирать мансарду.
Посты по акустике помещения перенесены в http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=13672
Администратор
Пользователь Dark Winter получает предупреждение за нарушение Правил
А я с Вами не согласен. Сегодня послушали с ПЭ у Беспечного Алекса эту акустику. Уж чего чего, а баса там хватает, если не сказать больше. Отлично провели время, Леше огромное спасибо за гостеприимство .
Великолепные АС , с комфортной подачей , " вкусным" басом и чистой серединой. Они сильно отличаются от моих , но выбрать что лучше, что хуже очень трудно будет. Дело вкуса, как это не банально звучит. Некоторые жанровые предпочтения присутствуют, их явно не на металл затачивали. Но в опере им нет равных.