Opera Lirica Tebaldi

Shiva Space Technology default_wink.png

Леша, а что за итальянская опера звучала? (очень красиво, но не столь захватывающе default_biggrin.png )

“Севильский цирюльник” это был, вот такой http://www.amazon.com/Rossini-barbiere-Siv…9408&sr=8-1

Shiva Space Technology - захватывающая музыка, хммм… default_wink.png Lysergsaeurediethylamid изменяет сознание навсегда, да? default_smile.png

Алексей, а свой JR не приносили к Алексу?

Нет, Дим, и не понесу свою прелесссть никуда. Только если Леше станет ОЧЕНЬ интересно default_smile.png

Ну он вроде не тяжелый?

Вроде нет default_smile.png

а кстати- да, дай Алексу JR на пробу с Оперой…

Тогда было бы интересно сравнить заодно и с Кордом 1200Е default_smile.png Не совсем “в лоб” конечно получится, т.к. JR Concerto - интегральник, но все же.

Мне кажется, что JR победитdefault_smile.png Вопросы только к секции преда в Concerto-не впечатлил. Вот если б 201-501 с Synergy, ну а ж 302-так вообще…

ну так вот и программа мероприятия default_smile.png

а что, вполне версус :wink:

В таких вещах нет соревновательности , это все дело вкуса.

Так точно, махровая вкусовщина default_smile.png

Ну, это я утрирую, конечно. Ты сам знаешь, что я Корд хотел.

После сравнения 3300 и 302 у меня вопросов не было.

А я сравнивал 3300 и Лешин УС в салоне на динах. У меня тоже вопросов не было default_smile.png И , что характерно, каждый из нас прав. default_smile.png

А вот с Динами я бы JR как раз не ставил!

найден консенсус default_smile.png за это нельзя не выпить . default_smile.png

Ребят, как фанат Oper’ного звука не могу не поинтересоваться: Как поживают ваши Лирики Тебальди? Больше всего интересует насколько раскрываются старшие Опера с Плиниусами и прочими качками на сложном муз.материале. Вот пошел разговор, дескать, может получиться каша. У младших моделей именно так и происходит. В линейке Callas по моему скромному опыту это выражено в намного меньшей степени - мягкость да, но каши не отмечал. А как дело у старших моделей? Слушали? Тестировали?

делаю КДП, через месяц можно вернуться к этому вопросу. А пока “бумбокс” слушаю

Каши нет, на любой громкости, но стоит учесть, что я экстримальный тяжмет не слушаю.