Леша, а что за итальянская опера звучала? (очень красиво, но не столь захватывающе
)
“Севильский цирюльник” это был, вот такой http://www.amazon.com/Rossini-barbiere-Siv…9408&sr=8-1
Shiva Space Technology - захватывающая музыка, хммм…
Lysergsaeurediethylamid изменяет сознание навсегда, да? ![]()
Алексей, а свой JR не приносили к Алексу?
Нет, Дим, и не понесу свою прелесссть никуда. Только если Леше станет ОЧЕНЬ интересно ![]()
Ну он вроде не тяжелый?
Вроде нет ![]()
а кстати- да, дай Алексу JR на пробу с Оперой…
Тогда было бы интересно сравнить заодно и с Кордом 1200Е
Не совсем “в лоб” конечно получится, т.к. JR Concerto - интегральник, но все же.
Мне кажется, что JR победит
Вопросы только к секции преда в Concerto-не впечатлил. Вот если б 201-501 с Synergy, ну а ж 302-так вообще…
ну так вот и программа мероприятия ![]()
а что, вполне версус ![]()
В таких вещах нет соревновательности , это все дело вкуса.
Так точно, махровая вкусовщина ![]()
Ну, это я утрирую, конечно. Ты сам знаешь, что я Корд хотел.
После сравнения 3300 и 302 у меня вопросов не было.
А я сравнивал 3300 и Лешин УС в салоне на динах. У меня тоже вопросов не было
И , что характерно, каждый из нас прав. ![]()
А вот с Динами я бы JR как раз не ставил!
найден консенсус
за это нельзя не выпить . ![]()
Ребят, как фанат Oper’ного звука не могу не поинтересоваться: Как поживают ваши Лирики Тебальди? Больше всего интересует насколько раскрываются старшие Опера с Плиниусами и прочими качками на сложном муз.материале. Вот пошел разговор, дескать, может получиться каша. У младших моделей именно так и происходит. В линейке Callas по моему скромному опыту это выражено в намного меньшей степени - мягкость да, но каши не отмечал. А как дело у старших моделей? Слушали? Тестировали?
делаю КДП, через месяц можно вернуться к этому вопросу. А пока “бумбокс” слушаю
Каши нет, на любой громкости, но стоит учесть, что я экстримальный тяжмет не слушаю.