Акустика помещения для Opera Lirica Tebaldi

Нашел таки? Ну, Вячеслав, ну, молодец, поздравляю!!!

У меня у товарища такая же проблема вылезла.

У него небольшой супермаркет , так он над ним сделал себе квартиру на всю площадь. И вот в мансардной части сделал себе КДП, но уже как более опытный сразу использовал все эти шумастопы и прочую звуко/шумоизоляцию. В итоге когда разместил АС в метре от стены по бокам от экрана, то они у него не заиграли. Он начал таскать их по комнате, и только в углу при не симметричной расстановке Ас относительно стен он добился нужного звучания. И пока проектор проецирует на одну стену, музыка играет у другой стены. Фантастика!!! :slight_smile:

Там у него временно играют Celestion A3, двублочный топовый источник Denon, и ресивер Denon A1.

Так на этом проблемы не кончились.

Гостинная соединена со столовой, площадь приличная, там должен быть второй комплект для кино и музыки, стены капитальные, а вот с басом та же беда что и у Вячеслава.

Позже фото сделаю и выложу.

А завтра к нему поедут новенькие Kingdom 12, а затем и усилительная часть для них.

Так переживает что придется все по новой переделывать там. Но завтра вечером отпишу впечатления.

А мои Kingdom пока отлично играют в 18 метрах.

Как бы не хотелось обойтись “малой кровью”, не получится. Проект будет полностью готов через неделю. Предварительно: прийдется разбирать внутреннюю обшивку мансарды до черепицы и выкидывать нафиг ламинат с пола default_tongue.png Вторую половину пока в известность не ставил

Продолжение следует…

Вячеслав!!! Ты еще не в курсе. но я скоро еду к тебе в гости!

Сообщу по приезду!

default_tongue.png всегда рад

Жди завтра, или в понедельник вечером.

Ламинат - злющий враг хорошего звука. И ведь я знал всегда об этом, а на даче таки поставил, дурак! И то, что подложка пробковая - нисколько не спасает положение вещей default_tongue.png

А что “друг” хорошего звука?

Паркетная доска-массивная доска-паркет-плитка-линолеум?

Мне скоро ремонт делать…

Вячеслав, построже с ним default_tongue.png Судя по прошлой поездке он на шашлыки едет, видимо девчонка понраааавилась default_tongue.png, или море default_tongue.png

Девочка такая всем понравится!

жаль только молодая очень. default_tongue.png

так и не скажешь…

Будь осторожен, если совсем молодая-дадут больше, чем весишьdefault_tongue.png

Так что лучше есть белый хлеб у Черного моря, чем черный-у Белого.

20 лет. )))

Ну тогда ОК.

ЗЫ А жена как же?

оффтоп прекращаем

Администратор

Я сторонник дерева, причем чем массивнее, тем лучше. Ну и спец конструкция под полом неплохо было бы. Это, впрочем как и первое, лучше всего к Андрею Смирнову default_listen.gif