Доброе времени суток! Кто-нить что-нить знает про ентот агрегат?
Дим, а сам-то откуда узнал? Дай почитать!
http://www.naim-audio.com/products/system_2.html
И кстати в 7-ю систему вернули DBL… хотя в продуктах их нет…=))) Как это понимать?!=)
Вот что нашел - http://www.audiovenue.co.uk/news_info.asp?id=217
А вот и на форуме вовсю обсуждают - http://forums.naim-audio.com/eve/forums/a/…/3442910717/p/1
Новый интегральник, промежуточная модель между 5i и SN. Без DAC.
Может они дойдут и до выпуска DACa в отдельном корпусе? Желательно форм-фактора stageline-headline с возможностью питания от flatcap2. А то Найм-форум давно гудит: дайте DAC.
Никаких флэткапов , минимум хай-кэп должен питать , а разве серверы из naimnet не выполняют роли дака ?
Как говорят на нэймовском форуме: все хотят Супернайт без бесполезного довеска в виде ДАКа, а другие им возражают, что все хотят ДАК без довеска в виде Супернайта, надеюсь, ты понимаешь, о чём я. ![]()
Краем глаза увидел, что проскользнула информация, что в новом XS будет реализовано добавление модулей в виде карт расширения - DAC, фонокорректор и пр. Также, очевидно, усилитель будет представлять из себя скорее всего 122х/150х в одном корпусе. Если так, то, IMHO, это интегральник-убийца.
Всё, что вы хотели от Naim, но боялись попросить. ![]()
А вот это мне, кстати, очень интересно! Надеюсь, цена будет разумная. ![]()
Лучше было б, если он “приземлится” между 150-122м и 200-202м. ![]()
Да, цена будет разумной, в Англии цена объявлена - 1200 с чем-то фунтов, думаю, у нас и в Европе - что-то около 2000 евро будет, надеюсь, не больше.
По качеству? Здесь уже “приземлился” Supernait. А XS за цену 3000+ евро мне не нужен. ![]()
Это надо понимать, как замену 5i? Или промежуточная между ним и SN?
Юра, а про выходную мощность его есть информация? Мой Nait 5i, по-моему, не очень справляется с приобретенной акустикой Rega R7. Поэтому для меня этот вопрос актуален.
60 ватт, по слухам.
Это очень странно. Динамики в принципе там те же, что и в R5, а для R5 мощности 50 Вт более чем достаточно. Я бы даже сказал, что R5 хорошо работает и от 30 и даже от 20 Вт.
Не исключаю варианта, что entry-level снимут с производства. Возможно, это плановое движение в более высокий сектор рынка.
Я понимаю это как интегральник в пару к CD5x. При этом 122/150 рекомендуют как апгрейд.
Мне общее направления мысли Naim Audio нравится .
В данном случае мне тоже. Очень логичный аппарат, развитие схемы Nait 3/3R/5. В этом смысле серия i/i - шаг куда-то вбок.
не знаю… мне кажется если 5-ки уберут это не есть гуд, тк многие люди не будут собирать себе 2-ю систему из 5х\xs…
Всем Привет!
Заглянул сегодня к моему нэйм дилеру, а он , лучше мол заходи через неделю новый усь от нэйм слушать будем, ждем его говорит с интересом, стоить примерно 2000 евро будет. Я как то и не до конца поверил ему, а все таки правда. Заодно послушаю его на новой аудио фюзик спарк, ждал смены этой модели т.к более дорогие темпо и скорпио уже сменились. Если аппарат достойный обязательно здесь отпишусь
Интересно, вообще-то анонс у него 10 декабря. А где ваш дилер территориально расположен?
В любом случае отпишитесь!