nait XS

Пардон, новый спарк называется теперь ситара, а дилер немецкий, даты анонса точной не называл

Вот так http://www.audiogallery.ru/list_item/news/46/

default_smile.png

Узнаю Галерею, наляпали в анонсе аж 2 раза. Усилитель называется не Naim XS, а Naim NAIT XS, и у него 6 входов, а не выходов. default_smile.png

А вообще-то я не понимаю, на кой у нэймовских усилителей по 4-6 входов DIN? Что туда подключать? 1. ПКД. 2. Тюнер. 3. Фонокорректор, если у того внешнее питание. 4. Хэдлайн DIN (в случае совмещённого входа/выхода). Но что-то сомнительно, что у пользователя NAIT XS будут все эти фишки. А в старших моделях зачем ещё больше входов? Не понимаю.

Не,не если что можно и Хэдлайн приобрести. Интересно послушать, будет ли разница в звуке с Nait5-2 и на сколько

… что-то пропустил, какова цена вопроса, т.е NAIT XS ?

Ориентировочно 2000 евро.

А смысл в DIN-Хэдлайне сегодня, когда есть более универсальный RCA?

Да?..ну тогда пусть остаётся как есть…Nait5-2

Хм. Нет, конечно, пусть остаётся, но я не понял почему “тогда”. default_smile.png

Появилась наконец информация на офиц. сайте:

http://www.naim-audio.com/products/naitxs.html

Ну, всё ещё падок на Хэдлайн default_smile.png

Не, Хэдлайн - это всё понятно, это здорово. Я не понял, почему из-за Хэдлайна “останусь со старым усилителем”. Я ведь так понимаю, преимущества нового усилителя не только в 4-х ДИНах. default_smile.png

О, спасибо, вчера вечером ещё не было. Хорошо решили заднюю панель с такой кучей входов в рамках корпуса 5-й серии.

Думаю, что нужно ждать поставок, а там послушаем

Ну вообще для меня это было бы шагом вперёд. Питание от flatcap, как раз свободный вход на нём есть!

Вроде будет возможность апгрейда по DAC и фонокорректору.

Тоже не помешает. Вообщем, я бы поменял свой Nait5i на Nait XS.

И мне нравится! Все, что хотелось бы мне видеть в интегральнике: и чуть мощнее, и можно расширять системно. Остается только, чтобы играл ну хотя бы не хуже 5i

Исходя из того, что это чистый Supernait, только с меньшим трансформатором и меньшей мощностью, думаю, играть он будет лучше 5i и даже 5_i_.

Не уверен что ето будет просто “ослабленный” супернайт без DAC т.к. XS должен тоже плату предусилителя nac202 как в супернайте иметь ,а это нелогично для дальнейших продаж 122x/150x.

В Супернайте не 202-й пред, специальная разработка. Иначе он бы с такой начинкой не стоил так дёшево в сравнении с 202/200.

А насчёт 122x/150x, думаю, дни их сочтены. Равно как и серии 5i.

Уппс, надо мне было сначала по линку пройти default_smile.png

В Супернайте не 202-й пред, специальная разработка. Иначе он бы с такой начинкой не стоил так дёшево в сравнении с 202/200.

В немецком стерео за август 2007 тестировали супернаит и писали 202 внутрях default_smile.png

Supernait

NAC202

Отсюда я могу видеть, что у них только схема более-менее общая (но она у всех нэймовских усилителей общая), а отличаются даже детальки, не говоря уже о топологии платы.

Дорогие друзья,

не буду открывать новую тему, спрошу здесь владельцев Хедлайн:

Как у него с высокими? Всё “в порядке”? Не резкие (если слушать с Градо и Зеннхайзер)?