NAIM и жанровые предпочтения

коллеги, завёл отдельную тему по винилу, прошу писать по этим вопросам туда.

С уважением!

Господа, хочу поблагодарить всех кто поделился своим мнением о naim и жанрах. Особенное спасибо тем владельцам, кто стойко и хладнокровно пережил “наезды” в сторону нейм, отражающие лишь личную точку зрения оратора, и не принял на свой счет как личное оскорбление. Отдельное спасибо Doctor-у и солидарным с ним, который не испугался лезть в чужой монастырь со своим уставом.

Тем не менее, все равно получилась увлекательная беседа default_smile.png

Я же свое мнение составил, - как за отправную точку буду считать что naim хорошо справляется с основными жанрами (джазом, блюзом, роком) напор и драйв присутсвует, - это и все остальное при возможности буду проверять собственными ухами.

Большое спасибо всем!

Да здравствует красота и музыка default_smile.png

Итог один , не слушай взрослых , слушай сам default_smile.png

Эд, а как так получается - редко классику и много много средневековой музыки? Что ты понимаешь под средневековой музыкой, но не классикой?

+1. И не забывать, что одним из девизов NAIM является “это не должно идти всем”.) Так что только без личных в случае чего трагедий!)))

как говорит мой друг, музыкальный журналист:

" музыка делится на 2 части, до 16 века…и всё остальное, которое меня не интересует"

вот так и получается! слушаю музыку, которую играют на аутентичных музыкальных инструментах: лютня, теорба, виола… Интересен период с 11 по 16 века. Последующие столетия не представляют особого интереса…ну разве что товарищ Вивальди под настроение.

Перенёс дискуссию о средневековой музыке в раздел Музыка:

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=14215