послушали Naim

чистый офф, но отвечу

разница в том, что тут не клуб любителей одной команды. саундекс, на вашем языке, - клуб любителей футбола. вот эта подмена понятий и огорчает.

Внимательней, пожалуйста.

Я специально написал: “для смеха”, чтобы вызвать улыбку. Это шутка.

тут уже не до смеха default_smile.png

Почему? Разъясните, пожалуйста.

Кстати, Вы высказали ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНУЮ мысль (прошу обратить внимание!): форум Найма - это как раз и есть клуб любителей одной команды. И причины многих споров в непонимании этого вопроса.

я, конечно, извиняюсь, но эта тема называется “послушали найм”. Я ТОЖЕ послушала найм, и не раз, кстати, и с разной акустикой. Вот я и оставляю в ветке с таким названием свои впечатления от своих же прослушиваний. я рассказала, где слушала, с какой акустикой, на какой музыке, и что мне не понравилось. Совершенно ВСЕ правила корректных упоминаний соблюдены. И надо иметь возможность, допустим, в ветке с рекомендациями какой-то акустики к найму ТАМ ЖЕ высказать свое мнение о сочетаемости данной акустики с наймом, а не идти неизвестно куда, в “уголок для гостей”. Так везде происходит у нас на форуме - каждый может оставить в теме свое мнение по теме.

Закрываю тему на некоторое время. Даю возможность всем остыть и не переводить её на личности. Замечания, в принципе, заслужили все участники, пусть каждый примет к сведению. Я уже принял.

В общем и целом, так сказать. С этого момента пикировка в ветке будет наказываться понижением рейтинга.

Модератор.

Я, если вы не против, тоже+1.

Хороший салон. Но есть один существенный недостаток - они не принимают к оплате карты, что, при ценах на наши с вами любимые железки, согласитесь, очень неудобно.

Окончательное решение модератора по итогам дискуссии в данной ветке.

Бан с Евгения К. снят, предупреждение с изменением рейтинга оставлено ему и пользователю Redisca.

Чтобы не было обидно пользователям Rad и Аудиоборменталь, перечислю остальных пользователей, также заслуживших, на мой взгляд, по итогам устные замечания (без изменения рейтинга):

Redisca

I’m

сергеев

Sergei

Тема будет открыта завтра, 6 сентября в 9 часов утра. Напоминаю тему ветки: отчёты о прослушивании техники Naim.

Убедительная просьба к участникам той части форума, которую модерирую лично я, ещё раз прочитать Правила поведения на форуме и их придерживаться. Правила просты, одни для всех, и исключений ни для кого не предполагают. Не нужно превращать хороший ресурс в арену для выяснения отношений.

Я уже говорил, что довольно лояльно отношусь к уходу, иной раз, беседы несколько в сторону от темы. Я часто смотрю сквозь пальцы на оффтопик, ибо это, иной раз, оживляет беседу и ведёт к позитивному общению. Однако есть компромиссы и компромиссы. Мы все здесь взрослые и ответственные люди, и, думаю, все понимаем, когда и куда можно и даже стоит заходить в беседе, а где лучше остановиться. Я призываю не допускать личных выпадов, а на таковые в ваш адрес не отвечать – я, как модератор подфорума, постараюсь разобраться с ситуацией так, чтобы ни одна из сторон не была обижена. Надеюсь на взаимопонимание со стороны всех участников форума.

Если всё же у кого-то из вас моё решение вызвало несогласие, не нужно извещать меня об этом в данной ветке и в других ветках подфорума Naim Audio. На форуме soundex действует специальный раздел, предназначенный для разрешения конфликтных ситуаций, и высказывать своё несогласие с решением модератора необходимо именно там.

Призываю также забыть разногласия или уладить их мирным путём в личной почте или при личной встрече. Я даю время всем подумать, взвесить и ещё раз оценить ситуацию. Надеюсь на здравый смысл и взаимопонимание участников форума.

И последнее, на всякий случай. Не нужно комментировать данное сообщение прямо здесь, в этой ветке, даже если оно направлено в поддержку и одобрение моего решения (равно как и наоборот). Не нужно отвечать на это сообщение. Просто примите его к сведению.

Модератор.

Завтра с Андреем Богатовым едем слушать 555. ДЛя меня это будет первым знакомством.

Да ты чё…

Везёт тебе! )))

Кстати, может кто в курсе с какими усилителями NAIM в Ноте + демонстрируют ПроАк?

Думаю, если им заранее позвонить, они поставят любой из тех, что у них есть. Год назад ПроАк они любили ставить с Sugden A21. А Найм мне вообще отказались ставить ))) Хотя я о визите не договаривался. Не шибко приветливые ребята, имхо. Тут на кого нарвешься, вероятно.

Я был там месяц назад. На стойке с NAIM было устройств пять, не меньше, включая источник, естественно. Демонстрировали ПроАк “сотки” и Д15. Очень неплохо NAIM справился с ними. Мне лично понравилось сочетание ProAc & NAIM. Спросить тогда не удосужился про модель усилителя.

Но, мне кажется, включали пред с мощником. В номенклатуре моделей NAIM не очень-то разбираюсь, но хотелось бы удовлетворить любопытство.

Про персонал Ноты ничего негативного сказать не могу. Все там корректно, ИМХО.

Дык я же год назад был. Все течет, все меняется…

Эд, ну не навсегда же тебе было оставаться “единственным из живущих”, кому так повезло.))) Здоровая конкуренция! default_smile.png

Первый раз в жизни слышал, как АС полностью растворяются в пространстве: комплект NAIM на основе CD555 и АС Wilson Benesch - Chimera. Ни секунды не сомневаясь - этот лучший звук, который я пока слышал. Но и стоимость - далеко за 100 к у.е.

Ух. Очень жаль, что не получилось с вами съездить. default_smile.png Пятница - день многочисленных вечерних встречь. Единственно радует, что хоть не всегда трезвых default_smile.png

Что такое идеал и совершенство? Трудно подобрать слова. Наверняка какие то сетапы играют не хуже, но подругому. Топовая линейка Naim с 555 источником это что-то сверхестественное, как можно из круглого кусочка пластмассы донести до слушателя…свои переживания, страдания, жизнь!!!Загадка. О таком комплекте можно только мечтать!!!..все… все …буквы кончились…

Или под свою квартиру взять кредит в Банке и наслаждаться ЭТИМ уже завтра. default_smile.png Пока впечатления не потускнели. Хотя, судя по реакции Эда, впечатления от CD 555 со временем не притупляются.

Впечатления - слов нет, одни слюни. default_smile.pngdefault_biggrin.png