Выбираю усилитель. Источники - винил и nac 272. Акустика (а вдруг) 803 d3 bw. Может есть люди - кто знает и слышит разницу этих усилителей. Понятно, что дурь в них сравнивать нельзя. На 25 м хватит. Вопрос подачи, контроля, ну и вообще…
В дому я их не слышал. Только в салоне - когда акустику покупал. Решил, что 272-му да с бп можно и 300-ый. На вырост или долгие лета))) Ну уже раз решил - апгрейд, так тому и быть. К юнити докупил ретро - n-sub. Поставлю в детскую трифоник. А вот в свою норку щас голову-то и ломаю…
Давно проверено и подтверждено. К бивням нужен Krell , начать можно с Krell Vanguard. Макинтош не токовый внч и его характер звачания. Несколько мутная вальяжность .Некоторые считают это “аналоговой подачей” , на самом деле , недостаточная разрешающая способность.
Я про усилитель говорю Мне вот внешний вид Макинтош тоже не очень не говоря уж о звуке. Стрелочки и ручки , но на цыган это должно убийственно действовать. Но дело Ваше. Кому шашечки , а кому ехать
Я про то, что если люди не в состоянии “допилить” один свой продукт, то зачем им заморачиваться с остальными. У ребят из Krell опять же на мой взгляд, пока нет той работы, что могла стать причиной продукта за миллион рублей))))
Ну это Ваше субьективное мнение , а мкжду тем только вчера форумчанин купил 802 D и слушает как раз с Крелл и вообще у очень многих тут стоит Крелл в системе Макинтош тоже аппетиты не убавляет , хотя от насиоящего амерскоо Мака у современных, только шильда осталась после покупки итальянским концерном
Дим, поверь NAP300 тоже зверь не хилый, несмотря на 90 Ват…это не младших слабенький NAP200 и даже не классический NAP250. Например Вилсон бенетч качает только в путь) Человек же Naim связку собирает все же…
Не, не факт, что связка. 272 просто потому, что лучше и удобнее сейчас ничего нет. вообще. С мощью вопросище! Я уж и Таримовские готов послушать. Переезжать уже вот-вот, нужно вопрос с “концертным” залом закрывать. Пока девчонки мои добрые))))