а тогда какие могут быть вопросы? только Naim.
Про Марк - не. Я слушал. Компанит…как вариант наверное имеет место быть..
Тогда и БиВи незачем к Найм
К Найм цеплять Оваторы -лучше их нет с ним)))
D3 и D2 вааще разные. Чего там у них с идеологией раньше было и щас - как китайцев с тайваньцами сравнивать)))
лично я - согласен.
но тут уж хозяин барин ![]()
Так куплены уже. Ждут распаковки.
компанит Немо -“родной” к Наутилусам, поэтому “как вариант” подойдет![]()
к 272 два моноблока встают?
он же стерео -встают ![]()
Кем проверено? Кем подтверждено?
Воздержитесь от флуда и перехода на личности. Пока устное предупреждение. Модератор.
Это точно!
они встанут, но выше Лебедев и Дмитрий написали правильно по поводу усиления к 803.
с Бауэрсами есть вот прям большой риск что не будет у вас счастливого брака (если 275-е поселятся в системе), жанровый сетап получится.
вероятный дальнейший сценарий: пожив с 275-ми и привыкнув к звуку, в перспективе начнёте думать о смене преда на Мак (потому-что будет чего-то не хватать), придёте к этому, но и с этим апгрейдом колонки должным образом не запустите.
снова поиски, прослушки.
новые B&W не менее капризные и сложные чем их предшественники (такое мнение имеют в том числе и одни из лучших и опытных специалистов в стране по БВ), и что бы получить звучание, колонки нужно очень активно шевелить, прокачивать.
а 275-й это слишком романтичный усилитель
он очень хороший, легендарный, но не для конкретно этой пары АС.
личное мнение.
upd (спустя 40 минут)
тьфу ты блин, про 275-е Маки написал.
вот что Мак животворящий делает!! ![]()
![]()
везде мерещится уже.
ТС, извините.
))))почерк один. Даймонд тоже не критично
Не резкий тон взяли ? Это не моё мнение. А владельцев бивней. Их тут много на форуме. Бив этакая попса от хай энда ну и пиар и легендарность подчёркивают интерес к этой акустике.
А можно конкретнее, кто эти счастливцы, с Ваших же слов, купившие под влиянием маркетологов и пиар менеджеров, эдакий попс от хай энд и теперь у них мнение как у Вас.
Ответьте, не юлите, Вы Крелл продаете?
Вам выше уже модератор сделал предупреждение. Вы нарушаете правила.Гет никакого повода переходить на личности из за домыслов. По существу вопроса о владельцах , достаточно посмотреть раздел акустические системы. Там всё можно найти. И владельцев и их мнение. Кроме Крелл я приводил в качестве рассмотрения и другие варианты усиления к БиВи
Ну а вы что -то можете “предложить”?
То ,что советуете " не верить" мнению СЛ -это ясно )))
100 пудов, Оваторы с Naim бы тебе не понравились. На любителя, мне например по душе эта связка, а многим -нет
Да чего спорить то и язвить?)))) Слушать надо. Хватает на Naim форуме связок подобных. Хотя и не известно как DR версия NAP300 Supercap DR пойдет вообще с любой акустикой…Не слышал этих версий