Naim показал свой первый DAC в Бристоле

Новый плеер для новых покупателей Naim.

По мне, так это означает, что новый цап хорош. И потом, что значит “в CDX2 ЦАП посредственный”? Кто-нибудь не слушал CDX2, что ли? И что, посредственный там ЦАП?

Не будет никогда никакого отдельного транспорта. Нет в нём смысла.

Не понял… default_smile.pngdefault_smile.png ты же только что купил блок питания к своему встроенному в CDX2 ЦАПу? Неужели не слышно?

Ага. И CDX2 дополнять блоком питания. default_smile.png Итого: сидишник может состоять из 4 блоков. Апгрейд бесконечен!

Кажется CDS3 и есть отдельный транспорт… со встроенным цапом. default_smile.png

Да я другое имел ввиду. В том то и дело, что ЦАП в СDX 2 качественный. Поэтому, именно мне , и не совсем понятно, зачем к качественному ЦАПу вешать еще один? Нет пределов совершенству?? default_smile.png

Про XPS я так понимаю, что он питает не сколько ЦАП, но в основном транспорт!!?? Если я не прав, то поправь пожалуйста.

Или..или..тогда модифицировать XPS, чтобы от одного блока питать два устройства, типа один шланг на плеер, второй на ЦАП.

Нет, большая часть линий питания XPS как раз только аналоговую часть питает. А у CD5x внешнее питания вообще только для аналоговой части.

Мечтай, мечтай… default_smile.png

Нет, я Naim уважаю default_smile.png , и маркетологи зряплату не просто получают.

Хотелось бы, чтоб они только не особо увлекались.

“Грешно над больными издеваться”(с) Кавказская пленница

Naim продемонстрировал финальный образец своего Jitter-free DAC. Аппарат готов к серийному производству, которое начнётся в сентябре.

Во избежание недоразумений. Это не DAC “5-й серии”. Это просто DAC One. Один. Единственный. Просто корпус такой. Апгрейд только источниками питания XPS2/555PS.

Официальное фото кишочков.

ab565u.jpg.2138118dd0a35897ca5ddf982c75a576.jpg

Ещё фото здесь (экстерьер, задняя панель)

http://www.audioplus.org.uk/naim/naim-laun…dif-jitter-dac/

Официально на сайте:

http://naim-audio.com/products/dac.html

Юра,спасибо за инфу,практически исчерпывающа,можно вставать в очередь за аппаратом default_smile.png

По сравнению с другими ЦАПами, этот ещё более-менее заполнен. Трансформатор правильный (такой хватит на приличный интегральный усь).

А самая большая микросхема - это сам кристалл?

Это процессор Analog Devices SHARC, играющий роль цифрового фильтра. Микросхем DAC 2 штуки моно, BB PCM 1704.

Коллеги, почему на сайте Эзотерики все еще нет цен? Обычно новые цены появлялись уже в апреле.

Ну так в апреле и будут!

До апреля-то ещё ого-го сколько, а DAC только вышел default_smile.png

default_smile.png

Вообще даже не предполагал, что кому-то ещё интересны цены на сайте Эзотерики.

Я, кстати, насчёт апреля с Редиской не согласен. На сайте Эзотерики цены обычно к новому году появляются. Ну, там, к примеру, “Усилитель мощности Naim NAP250 - 1070 евро” и т. п. Я этот цирк и недоумённые вопросы неофитов уже два года подряд наблюдал. Так что не вижу повод нарушать традицию. Наверняка и DAC новый тоже будет, евро за 300-350. К новому году, угу.

Я там как-то по привычке цены смотрел. А вы как узнаете?

Иногда я просто чёрной завистью завидую твоему блестящему чувству юмора. default_smile.png

Это не чувство юмора. default_biggrin.png Увы!

Что-нибудь хочется сказать в свое оправдание, но не знаю что.

2 бурр-брауна 1704. Хорошо звучать должен, однако.

Сегодня послушал систему Найм с ПроАками D 15. Интересный звук, хотя АС я бы туда другие воткнул

Американцы вывесили официальную цену на дак в 3500 $, в России как понял пока тишина ?