Naim cd5i-2 и Densen B-100

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Имею усилитель Денсен, подскажите будет ли толк от такой связки Naim cd5i-2 и Densen b100, гармоничная ли будет связка, послушать Naim перед покупкой нет возможности. Сейчас источник cdp Arcam Alpha One.

Заранее спасибо.

В Arcam Alpha One заменить на выходе конденсаторы на неполярные Nichicon ES и пару операционных усилителей на LME49720 или 49860 и не нужен будет Naim cd5i-2, поверьте..

1 лайк

Согласен, может быть, Аркам зачётный аппарат только чуть мажет нижний басс.. 

И всё-таки кто слушал связку Naim и Densen, хотелось бы услышать мнение людей?

Будет,..Naim..хорошо..с..Десен..дружит..по..звуку..Мною..проверено.

Смягчит.звучание,..без..потери..ритма..и.динамики..Добавит..телесности

//soundex.ru/forum/applications/core/interface/index.html

Только смущает что cd5i-2 на чипе Wolfson, как то не вяжется с Неймом или это не проблема…?))

Забейте…на..цапы/мапы..Главное..что..бы..нравилось…У..Naim..сидюки..все..ок,…кроме..последнего..“чуда”..на..транспорте..Sanyo

Так вот в чем и вопрос, понравится ли на Вольфсоне, послушать у себя нет возможности…))

А что за последнее чудо на Санье, что за модель.?)

У Вас сейчас цап от Бурых…Ну вы меня не слышете…

Да, от бурого - "писька - 1710U " и что?))

гибритный цап,такого у же не будет.. Идите на вольсыны…глухари…

Зачем же вы грубите (глухари), лучше расскажите что вы такого услышали в гибридном цапе, нам будет интересно… Уж простите сельских жителей за темноту и непросвещенность..))

Последняя реинкарнация 5i. Не помню остальных символов 

Найм 90 годов…вещь..Arcam так же…

Современные не в вкурсе…

Уже глянул 5si

Вот её в топку.

1 лайк

Вы про оливки на tda 1305/1541?

А как вам их ремонтнодоступность?

Мне - никак, это вопрос наверное к ха6800..

Блин, вот пойми эти сидюки, сегодня взял у товарища Nad S500i на cs4390-kp, ритейл аппарата под 2к$. Что могу сказать в сравнении с Аркамом альфа-1 (750$), собраннее басс, аккуратнее верха, но не так чтоб вау прямо супер круто, просто приятно слушать…но разница не огромна…

TDA 1305  и TDA 1541 это две большие разницы.