Naim cd5i-2 и Densen B-100

Да обычная средненькая дельта-сигма это. Не будет и ладно , не велика потеря.

Да чего там понимать то? Попробуйте нормальный аппарат на мультибитном ЦАПе. Для редбука лучше ничего не придумано.

2 лайка

Скажите модели до 500$ за б/у. чтоб я включил и рот открыл “ВАУ МУЛЬТИБИТ!!!”

Я не знаю , на каком физическом принципе основано открывание вашего рта , но от того NADа и прочих аппаратов на которые ссылаетесь , оно вряд ли произойдёт. 

А на счёт моделей сидюков на мультибите и с явной музыкальностью и за 500$ , то хотя бы Marantz CD80

https://www.avito.ru/krasnodar/audio_i_video/marantz_cd-80_1468572853?slocation=621540

Не говоря уж о Филипсах 830/880

Это конечно все красиво, а вот с денсеном это прозвучит, с нэйм по крайней мере в сторону ритмики и драйва сигнатура одна)

Это прозвучит с чем угодно , главное , что бы это “что угодно” согласовывалось с АС. А то может кошку не там ищут.

Все бывает…надо пробовать.

Так категорично “с чем угодно” , маранзЫ во всех реализациях - сопливые слюнявые и очень на любителя.  ))

В моем понимании звука скорее Naim на Wolfson чем любой маранз…

Акустика вроде норм.у меня Dynaudio Contour 1.3SE.

1 лайк

Да я разве против? Понимайте звук как вам нравится. 

Отлично!!!..Сотка..токовая,..при..мне..с..3,0.достойно..играла.

Как..вариант..поищите..5Х..(5XS..дороже..и..не..нужен..Вам..цифровой..вход!!)..Ваша..связка..достойна..такого..источника

Никаких 5х вы что ,cd5i-2 предлагают за 300$, а 5х это дорого ,не хочу дороже…))

Теперь понятно , почему так заманчив и хорош Найм на Волфе.default_biggrin.png

Хотел что то написать на это, но слова не подберу Mad.gif. 

Зато буду хвастать друзьям , пасаны - у меняяяя NAIM!!! Едрать..))

Cool.gif

фирма..как..фирма..со..своими..+..и..-

Ещё очень понравился в связке с Денсен -100 - NAD S500i, так смачно вместе играют вроде как сладковато но есть в этом какой то шарм…

Сижу чешу репу: 

Что же к Денсену купить

Naim sd5i-2 или Nad s500i

Первый послушать нет возможности, второй сейчас слушаю, а вдруг Naim сразит наповал…?Cries.gif

Еще круче с Денсеном Денсен, есть и драйв, ритмика, напор, мясо, брызги шампанского. Только готовы ли Вы к глюкам, поломкам и прочим конструктивным косякам

Не готов, да и дорогие они, я покупаю сидюк +/-300$ при ритейле 1,5-2к$, благо сейчас их есть, все переходят на файлы, даже 500$ не хочу платить за сидюк это не самоцель так баловство, спортивный интерес.))

Оставляйте Nad и дело с концом. Лучше синица в руках.. default_biggrin.png.
Раз уж они спелись default_smile.png.

Подвернётся случай, попробуете Naim. Всему своё время. Всё ещё может несколько раз поменяться. Со временем человек способен созреть для другого default_excl.png.

1 лайк

Или заразиться меломанством и забить на железяки. Диски нOнче совсем не дешевые