Mytek Stereo192-DSD DAC

всё равно не понятки колонки работают вместе с наушниками default_mad.gif

автоматического отключения АС при подключении наушников не предусмотрено.

1 лайк

то есть отключать мониторы в моём случае и слушать наушники.

в аналоговом режиме (выбирается в меню Volume control из analog/digital/bypass) можно регулировать громкость мониторов и ушей отдельно. (Только осторожно, если выберете bypass, он там последний в меню, пойдет 100% громкость на мониторы.) Переключение между регулированием громкости наушников и мониторов режиме аналогового регулирования громкости нажатием на крутилку.

да наушники работают только в цифровом режиме,мониторы и в аналоговом и в цифровом,поэтому только отключать, 

Наушники и в аналоговом тоже работают, просто громкость отдельно отрегулируйте, возможно она у вас просто на нуле)

ну цифры на дисплее я вижу ,звук есть но очень слабый еле различимый,а что по аналогу другая регулировка звука?не на митьке?

пока нашел только одно решение,отключать мониторы-переводить звук в цифру,и вуаля наушники работают.

по аналогу можно индивидуально регулировать громкость выхода на наушники и на мониторы. Нажимаете (вдавливаете) крутилку и переключаетесь между регулировкой громкости мониторов и наушников. В одном случае громкость на дисплее с точкой отображается, а в другом без. В этом режиме можно просто громкость мониторов убавить до 0, а у наушников оставить. 

дело в том что не могу я регулировать отдельно,если включаю аналог то работают только мониторы,если включаю цифру то мониторы и наушники,

и если я по аналогу ставлю звук в полный минус,то по цифре он тоже ставится в полный минус.

а вы не думали, что просто когда вы включаете аналог, то у вас громкость наушников выставляется очень низкой и нужно просто нажать крутилку и переключившись на регулирование громкости наушников поднять в них громкость для удобного вам значения?

а так я не пробовал.да действительно получилось.спасибо default_smile.png

всё таки с майтека мои мониторы звучат лучше,чем уши и вроде уши очень не плохие аудиотехникс w1000x.на мой слух мониторы чище звучат.хотя бас в ушах мне больше понравился.

Народ,а не подскажете какая разница между режимами DSD to DSD (SDM Type A,B,C,D), у нового драйвера asio proxy и asio dsd?

Он и на фубаре и на джеривере есть.На слух разницу не уловил.

В сети ничего не нашел.

Fireware не позволяет 128х прогнать,поэтому заморочился. Ну и разобраться хочетьсяdefault_smile.png)

http://www.monoandstereo.com/2014/06/lipinski-sound-mytek-at-munich-2014.html

Если вы используете ЮСБ Mytek Stereo192.Рекомендую перейти на FireWire 1394 .Играет заметно выше уровнем.Детальность значительно ВЫШЕ,натуральность а важнее сцена приобретает глубину(в отличии от встроенного ЮСБ).Тем более FireWire 1394 полюбому для обновления прошивки требуется.Разица китайского шнурка FireWire 1394 (за 1500 руб) и фирменного типа например Oyaide d+ FireWire Audio (за 120$) такая что складывается ощющение что заменили цап! default_listen.gif

Прошло 2 месяца, 50 шт не проданы.

Может там 2 шт остались поцарапанные? 

кто подскажет карту расширения PCI Express с выходом firewire хочу попробовать подключить майтек ,через этот разъем.