А можно ссылку на этот грузик ? Ознакомиться.
Похожи на REVIVE RIQ-5010 но больше и тяжелее. Брали в Японии ну и мне подарили. Фирма была написана японскими “паучками”. Вообще на мой взгляд обычное толстое стекло сверху для веса будет не хуже. Ну или что-то каменное (с декоративным намеком) . Функция то примитивная - увеличить вес и не создать дребезги и резонансов.
Хороший обзор.на 5 ,но к сожалению без плюса.не был проверен наушниковый разъем.а так всё внятно и понятно.умеете вы Юрий красиво всё описывать.спасибо.
Извините, нет. Naim приучил меня не пользоваться такими вещами, хотя часто смысл в них, безусловно, есть.
В своих обзорах я не ставлю задачу выжать из аппарата максимум. Если у него есть база, то выжать еще толику качества - задача конечного пользователя. Я могу написать лишь о том, доставил аппарат или нет. Если ЦАП, с моей точки зрения, не представляет интереса, ему опоры без надобности. Не спасут. И наоборот, как в данном случае.
Это так. Наушники не держу. И давно уже вышел из этой темы. Поэтому адекватно оценить усилитель для наушников этого аппарата не смог бы.
Ничего удивительного, все дело в Tinycore и в драйверах ALSA. А так да, под виндой нечего там слушать.
К сожалению, это невозможно. Комбинация Pre/Power у Naim, тем более старинного, устроена совершенно другим образом, нежели у всех остальных. Мощник адекватно работает только в паре с родным предом.
Пред в Майтеке самый что ни на есть обычный во всех варианта. Для нормального уровня системы недостаточный - отсутствие его в обзоре ничего практически не меняет. Уж как только я его не крутил - вертел…
Tinicore со многими устройствами не дает того звука что можно получить в винде. (И наоборот тоже есть - не буду спорить, та же жулька например) Оба варианта имеют право на жизнь - главное вложить в них силы и умение. ![]()
Я, собственно, про нее только говорил выше, да. Видимо, случайная удача, что она так заработала с ALSA.
я не понял одного момента отключение предусилителя в меню?искал искал, но не нашел.с английским я не дружу,а перевод онлайн дает не те результаты
gol1972 ,
В меню, пункт volume control. Digital- цифровой регулятор громкости, analog- аналоговое регулирование (независимо для колонок и наушников), bypass- отключение регулирования громкости
так что выбрать?
у меня стоит байпас, так как отдельный регулятор есть перед активными мониторами, в самих мониторах регулятора нет
пробовали пользоваться цифровым регулятором майтека, явной разницы сразу не уловили, но у меня помимо мониторов еще и сабы регулируются этим отдельным регулятором громкости, поэтому и в майтеке встроенный для меня не актуален.
отдельный можно сказать аналоговый
то есть отключение предусилителя это байпас?
То есть да(с)КО
Вопрос №1 по Майтеку – это чем отличаются все 3 модели ибо все его спрашивают кто звонит мне.
Хотел бы ответить.
1. Все модели идентичны по функциональным возможностям, техническим характеристикам, качеству звука и встроенному программному обеспечению.
2. Основное отличие лишь в дополнительных входах:
А) У « Black Preamp » и « Silver Preamp » это RCA Analog Inputs
В) У « Black Mastering » это SDIF DSD
3. У «Silver Preamp» нет светодиодной индикации. Но ее можно отключить при необходимости и у других версий.
RustGL - красный цвет - для модерации сообщений.
А вот и нет ! Сегодня подключили naim dac v-1 c Focal solo 6 , все просто супер .
Борис, это очень здорово, но я писал несколько о другом. Я не мог протестировать пред Майтека, потому что усилитель мощности Naim рассчитан только на родной пред.
Понял , не дурак .
![]()
а кто нибудь пробовал в майтеке xlr выходы,есть у них преимущества- перед rca?