Поиск акустики для усилителя Musical Fidelity m5si

Тоже о них думаю, но потянет ли их мой Фидель - 150 вт на 8 ом, а у Директов 200 вт мин. рекомендованная

Спс! ценная инфа. А, так у них цена больше 400 руб, не потяну

200 это RMS …это максимальная синусоидальная. А так Хеки вроде всегда считались лёгкой нагрузкой.

Надо заказать в пульте на прослушку. Говорят они рок старый любят, так же как и я. 

Ну возьмите новые Чарио пегас , вроде в салонах что - то около 250 тыс.. Пегас с его драйвером НЧ в пол  большую картинку рисует, при своих скромных размерах и на первом ватте очень  хорош.  Сонусы верхние интересны   

Или вот такие бушные качнет Фидель , тоже класс Ас  https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/penaudio_sara_s_2004849208

Тогда уж заодно и Целаны революшины заодно…если по Хеко пройтись.

https://avcomfort.ru/good89395.html

вот великолепные АС  ,новые и вроде в в озвученный бюджет  ,результат гарантирован.

1 лайк

Всё, что ниже 20 кг, отправляйте в сад.
Не шучу.
Хорошая акустика 20 кг не весит. Более-менее приличная начинается от 25-ти.
Понятно, что это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий. Основной критерий - звук.
Поверьте человеку, который таскал домой 5 разных АС, пока выбрал то, что выбрал.

1 лайк

Блин..в первой редакции вроде было 25 кг? default_smile.png 

Осетра можно и урЕзать - но до каких пор?
Останутся только жабры. default_smile.png

1 лайк

Высота колонок критична - не больше 930 мм! Иначе под навесной шкафчик не влезут. Перевесить его нельзя. И колонку в право не передвинуть, там рабочее место за ПК.

У приличной акустики должен быть минимальный импеданс <3 Ом, а лучше <2. Иначе ваще несерьезно.

1 лайк

Ничего хорошего это не сулит. default_smile.png
Пукалки весом 12 кг, какие-нить DALI. Очевидно, что если звук далеко не основной требование, а габариты главнее - то выбор сильно расширяется.

1 лайк

Это точно , когда  сетап подбирается с приоритетом  шкафчиков - то просто пойти в  М Видео и купить какую нибудь красивую АС . И в этом углу нет смысла чего то ждать от любой порядочной АС 

2 лайка

Вот уж парочкаdefault_blink.png: напольники 5" + саб 8", соразмерно))). Но, гхкммм, своеобразно..

Кэ каццоdefault_blink.png? (простите мой итальянский). Chario=Карио.

А чем плохи полочники Дали…весом 12 кг?

Я сказал - плохи? За свою цену - вполне хороши.
Просто есть и получше… Верно?

И интересно. Где вы видели ПОЛОЧНИКИ DALI весом 12 кг?
Небольшие полочники (любой фирмы) с таким весом будут лучше, чем напольники DALI с таким же весом.

Когда я говорил выше о качестве АС с учётом веса, то конечно шутил. Но лишь отчасти. default_wink.png

Ну если не дотягивают до гвардейского веса…можно и по-макаровски  …чугунятиной, свинчатиной или ещё чем сверху подгрузить 

А так…Dali Epicon 2…10.5 кг. Мало?

Если не понимаешь разницу.

Я что - обещал всё подряд комментировать?
Рыбы не даю, удочки могу дать.

Вы ко мне в гости зайдите. У меня есть что послушатьdefault_listen.gif

1 лайк