Сам шильдик красиво смотрится. Но вот сочетания с рифлёной пленкой дает слишком много блеска, что удешевляет продукт. Много блеска отталкивает от покупки. Когда покрывают ровную поверхность множественными слоями лака, то там блек выглядит по другому, в глубину. У вас же поверхностный блеск.
Да и торчащие саморезы на шильдике как-то не айс, головки слишком большие по сравнению с размером шильдика.
На некоторых АС вообще слишком большой шильдик, это же не рекламный баннер. На них лучше присобачить легка заметный шильдик, можно просто надпись, как это кабас делает и др. Можно попробовать отсюда заказать , я думаю цена вопроса не большая для экспериментов.
Думал о таких наклейках, пока не пробовал. Шильдик добротнее, а винты из Аудиомании и они такие же как и на крепеже динамиков, стилистика в стиле брутальности, динамики накладные так, торчат корзины, вроде показалось стильно.
Да не цепляйтесь вы за бренды: бентли, аудиомания. какая разница откуда винты. На аллиэкспрес есть варианты какие хотите цветов и размеров.
Я бы применил зубчатую гайку для крепления динамиков НЧ.
Крепления такого маленького шильдики только на маленькие саморезы, причем утопить головки. И обязательно маленькие, наш мозг любит маленькие детали, поэтому приятное смотреть на механические часы изнутри, не зря же некоторые делают их прозрачными.
Так их по любому надо ставить. По умолчании они должны стоять. Аллиэкспресс это к незначительным деталям, тем же мелким шурупикам которые вы не смогли найти, это только алли.
Критика выявляет недостатки. Никто из мировых производителей не делает один, там целый штат инженеров, дизайнеров, критиков. В юриспруденции например так обучают: вгоняют в стресс, создают реальную ситуацию из жизни, или хорошим например адвокатом вам не быть.
Требование на рынки к Flying Lemon Audio на много выше чем к тем же Сонус Фабер - они могут прикрутить шильдик болтом М10 и сказать что так лучше влияет на звук, и аудиофилы с этим согласятся. Потому что это бренд, у них есть имя задавать тренд.
Особенно вот этот ящик(по другому я назвать не могу) за 550 000руб
За такую цену даже не удосужились утопить динамики, а они имеют четкие грани и не очень смотрятся для поверхностного монтажа.
Ну и чем они лучше например тех же ATC SCM 20, которые некоторые предпочитают больше нежели Genelec 1037?