Moscow Hi-End Show 2022, 16-18 декабря

Ну так бы раньше и предложили!

Я уже думал, что Вы издеваетесь, а оказывается хотели помочь! )))

Вот как раз шильдик!

Такой убогий комплект стоит 500р! Такой как ниже на фото уже 2000р!

А дизайнерский 4-5тр штука! Могу переписку показать! Даже за 3тр ничего нет! 

Будет реально дорого, только эти мелочи украдут всю нашу микро прибыль! 

Типа кричу, утверждаю или просто нервы, возможно крышка поехала.

А может из-за  привычки, у меня на старой клавиатуре точка не работала, нужно было чем-то заменить. 

Сам шильдик красиво смотрится.  Но вот сочетания с рифлёной пленкой дает слишком много блеска, что удешевляет продукт. Много блеска отталкивает от покупки. Когда покрывают ровную поверхность множественными слоями лака, то там блек выглядит по другому, в глубину. У вас же поверхностный блеск.
Да и торчащие саморезы на шильдике как-то не айс, головки слишком большие по сравнению с размером шильдика. 
На некоторых АС вообще слишком большой шильдик, это же не рекламный баннер. На них лучше присобачить легка заметный шильдик, можно просто надпись, как это кабас делает и др. Можно попробовать отсюда заказать  , я думаю цена вопроса не большая для экспериментов. 

Дизайн, это такая штука сложная, может обойтись в те же деньги, если не дешевле, а выйдет лучше. 

Думал о таких наклейках, пока не пробовал. Шильдик добротнее, а винты из Аудиомании и они такие же как и на крепеже динамиков, стилистика в стиле брутальности, динамики накладные так, торчат корзины, вроде показалось стильно.

1 лайк

У нас ничего не гудит. Вы помещение слышали? Уровень звука отличный.

Почему в любом другом помещении на всех наших видео этого нет?

Спросите у человека, который купил эти полочники. У него всё супер!!! 

Не хочу сравнивать, наша настройка и тональный баланс нравится многим.

Замеры показывают идеальную АЧХ, как нибудь покажу. Наберем силы и легко зайдем в топ.

Мы это делаем на Ноэма, даже не представляете, что у нас получится на Аккутонах … ))) 

Есть прецеденты, не всегда, не во всех моделях такое возможно. Задачу в целом  понял, нужно поработать над этим.

Да не цепляйтесь вы за бренды: бентли, аудиомания. какая разница откуда винты. На аллиэкспрес есть варианты какие хотите цветов и размеров. 
Я бы применил зубчатую гайку для крепления динамиков НЧ.
Крепления такого маленького шильдики только на маленькие саморезы, причем утопить головки. И обязательно маленькие, наш мозг любит маленькие  детали, поэтому приятное смотреть на механические часы изнутри, не зря же некоторые делают их прозрачными. 

Согласен! ( вот тут именно восклицательный знак )

Не поверите, не смогли найти хорошие винтики. Кажется просто, а на деле не так.

Одно точно знаю, желательно больше внимания уделить этому вопросу.

По теме брендов и Бентли. Это не наш глюк, нам его навязали. Если хайэнд - значит уровень Али не подходит!

Самые дорогие комплекты на заказ были с Фурутечами и WBT Люди именно просили их поставить.  

Мы вошли из про аудио, там такого нет, а в аудиофильной теме куда не глянь - те самые бренды.

Вы поменьше обращайте внимание на троллинг и продолжайте делать то, что считаете нужным.

Критиковать каждый может, а вот сделать что-то своё один тз миллиона.

6 лайков

Спросите у выше перечисленных, сколько у них продаж? 

У меня забрали эти полочники и предоплатили три комплекта, трое в процессе.

Не подумайте, что хвастаюсь, наберите в Звук Свет, спросите менеджера, сколько мы заказали динамиков.

Почему это тут написал? Всё просто.

Ваше мнение по соотношению к мнению заказчиков один к шести, на данный момент. Зря мы вышли? 

Послушайте авторитетное мнение от Михаила Кучеренко - спросите его про нас. Вас шокирует его ответ.

Спросите у Павла Санаева у Виктора Катаева, кто слышал не в этом помещении. 

Геннадия Кравцова спросите, человек в теме лет 30 уже.

У нас стена помещения из гипсокартона не такая, как у других. Там просто часть помещения срезана, а это хуже всего!

Мы профи с опытом, думаете глухие, думаете не знаем, как работать с акустическим оформлением? 

Наши сложнейшие лабиринты патентовать нужно )))

Как нам пришлют замеры - скину, покажите у кого ещё максимальный уровень искажений при 5Вт всего ОДИН процент!!!

Хотите всё это повторим? Только в нормальном помещении. Я легко в любой момент готов изменить ваше мнение ( воскл. знак )  )))))

1 лайк

Спасибо!  С Уважением, Сергей.

Так их по любому надо ставить. По умолчании они должны стоять. Аллиэкспресс это к незначительным деталям, тем же мелким шурупикам которые вы не смогли найти, это только алли. 

Критика выявляет недостатки. Никто из мировых производителей не делает один, там целый штат инженеров, дизайнеров, критиков. В юриспруденции например так обучают: вгоняют в стресс, создают реальную ситуацию из жизни, или хорошим например адвокатом вам не быть. 
Требование на рынки к Flying Lemon Audio на много выше чем к тем же Сонус Фабер - они могут прикрутить шильдик болтом М10 и сказать что так лучше влияет на звук, и аудиофилы с этим согласятся. Потому что это бренд, у них есть имя задавать тренд. 

Это прямо в десятку! 

Дизайн и вправду унылый точнее его нет. Отдаёт ПРО сегментом, когда требуется обычный чёрный ящик без грилей 

2 лайка

Сказали же вам, берут по предоплате, значит, дизайн хороший.

Хороший дизайн тот, за который платят.

Это закон маркетинга.

Или платят, но не за дизайн, а за его отсутствие, такое тоже бывает.

Все деньги ушли на музыку, есть люди, которым это нравится.

3 лайка

Именно так!

Есть люди которые покупают, а есть люди которые дают советы. default_smile.png

2 лайка

А еще есть те, которые все обсир@ют на основе своего субъективного мненияdefault_smile.png

1 лайк

Особенно вот этот ящик(по другому я назвать не могу) за 550 000руб
За такую цену даже не удосужились утопить динамики, а они имеют четкие грани и не очень смотрятся для поверхностного монтажа.
Ну и чем они лучше например тех же ATC SCM 20, которые некоторые предпочитают больше нежели Genelec 1037?

2 лайка

Hi End, который так называет Flying Lemon Audio, строится из мелочей. Каждая мелочь прорабатывается,  вот это Hi End. А не эти ящики под цветы. 

1 лайк