Поддержу. High End - это сегмент лакшери! Это то, что покупают глазами прежде всего, а уж потом слушают ушами. Поэтому предельное внимание к каждой мелочи, включая винтики, гаечки, шильдики, безукоризненные обводы, аккуратные швы, склейки и тп. Все должно быть продумано, смотреться строго и богато, но не вычурно. Сказанное относится не только к изделиям Сергея, но и к подавляющему большинству изделий, представляемых на выставке авторского аудио.
У акустики за 550тр внутри сложный корпус и само акустическое оформление не простое, именно этот дизайн относится к брутальному. Винты большие, шильдик Динамики специально не утоплены ( нв нагем ЧПУ пол часа работы ), Цена не вид, а за звук, по замерам у нее искажения равные эталонным. Все ваши красивые ящики дизайнерские так не могут. Нужен звук - купят у нас, нужен вид, тогда сделаем за дополнительную плату или можно дркгие купить.
У нас всё так, как мы хотим и видим.
Что не нравится - исправим!
Все Ваши предложения по улучшению дизайна рассмотрим!
ВЧ такие ставят в АС арслаб, на авито полочники такие стоят 15-20руб, сейчас может дороже, не мониторил.
Детский сад 3
Купят не звук, а вид. Встречают по одежке. Музыка это восприятие, это не только звуковые волны 20Гц-20кГц, но и визуальные 400-790 ТГц.
Вы наверное замечали: при просмотре фильма вам заходит какой-нибудь саундтрек. Потом находите этот трек в инете, слушаете, а он уже не заходит, уже нет тех эмоций которые были при просмотре фильма с этим саундтреком.
Для изучения рынка существует консалтинговые компании. Все успешные фирмы, компании, без консалтинга не жизнеспособны.
В аудио у вас дома, сидите дома, слушайте, любуйтесь. А если вы вышли на рынок со своей продукции с такими дровами, то максимум что вы получите это банкрот, причем полный, в минус уйдете на годы.
Самое тяжёлое в бизнесе это работать на самого себя, без инвесторов можно все потерять.
Ошибочно думать, что динамики решают, как будет звучать система. Опуслили на самое дно наш опыт и талант. Думаю просто понравилась система, нет 100тр а за 15-20 не тот звук. Вот и зацепились. Не нужно пытаться оправдывать свою несостоятельность таким способом. Не утверждаю, что это так, просто очень похожа на типичный случай.
Надоело мне это, давайте так, посмотрим общее мнение:
Если наши полочники играют так же как те за 15-20, то пусть люди под этим постом ставят смешно, если наши лучше и есть разница, то лайк. Если очень хорошо - то сиреневый кубок!
На авито, говорит, полочники такие стоят 15-20тр! ))) Если для него это тоже самое, то есть сомнения не только в компетенции, но и что он тут вообще делает с таким слухом? Всё же походу из этих, что вампирят или разводят негатив!
Ну не нравится…ну и что дальше? Они обязаны делать как вам или мне нравится? Конечно нет.
Зы. Если честно…мне колонки с выкрутысами совсем не нравятся. Достаточно…так столбик ..с грилём …корпус под цвет мебели, чтобы домашних не нервировать.
Не реагируйте так излишне эмоционально на каждого , кто о вас хоть в каком то ключе упоминает . Учитесь фильтровать … и делать выводы для себя . А то выглядит так как будто вы оправдываетесь на школьном собрании ). На мероприятии в этом году было участников раз два и обчёлся . Понятное дело что критиковать AN или тот же Дженелек не у каждого рука поднимется. А чем у новичка \ выскочки будут лучше обстоять дела , тем больше помидоров в его адрес и полетит ). Законы жанра . Просто будьте к этому готовы и иной раз просто не пишите ничего в ответ . Они же этого и ждут , вашу реакцию .
ПС … мне полочное решение понравилось , эффектно прозвучали . Над большими точно надо поработать …и дело не в прогреве .
С большими уже разобрались! Мы услышали сразу, что не так. Сделали замеры прямо на выставке и подтвердилось, подкорректировали и сейчас они просто огонь. Система идеальная сейчас только выставки кончились )))
Эта акустика была сделана за несколько часов до выставки! Такая же, но побольше и не сыра не влезла по длине. Форс мажор! Первая машина не приехала, мы сами к ночи только приехали, снег всё завалил, из Подмосковья почти невозможно было выбраться! Первый блин комом, как говорится.
А я вот по роликам отметил именно акустику ‘летающего лимона’. Контраст звука и скромного вида. Очень натурально звучали. Без годзиллообразного “хайэндного” рыка. Поначалу предположил цену где-то в 350, но озвученная цена конечно немало. С другой стороны производитель в теме и понимает, с кем на рынке АС бодается, а значит и планку для себя по звуку ставит более высокую.