Их в разы больше, на один стерео комплект продаётся пять ДК
Давно такого нет, про дешевайские ДК все уже всё поняли, ещё лет 7 назад так и было, сейчас градус смещён в сторону стерео или всяких приблуд современных.
Дык, отгремело предыдущее и компьютерное поколение пошло.
Жизнь не стоит на месте. Удачи!
P.S. А Мартынов классный мужик был, где-то с час пообщались, а запомнилось на всю оставшуюся жизнь… Светлая память Хорошему Человеку!
Ну, нет, ничего грустного тут нет.
Молодое поколение просто живет в сегодняшних реалиях, а не в наших, когда мы были молоды.
Они бы может, и рады были много времени и средств уделять хайенду и музыке, да мир поменялся, а это ни плохо и ни хорошо.
Даже, скорее, хорошо, потому что в целом, человечество имеет развитие.
Они вынуждены крутиться, оплачивать ипотеки и кредиты на хорошую жизнь, авто и путешествия ( я в из возрасте в общаге жил, на автобусе ездил, готовил и кушал на кухоньке и путешествовал в деревню на лето) - вот это, действительно, грустно![]()
Правда, стереосистема у меня уже в общаге была, в этом мы и отличаемся.
Будет им 40-50-60, дойдут и до хайенда, и время и деньги будут.
И понимание придет.
Ежу же понятно, что полноценная система лучше затычек и комбайнов.
Мир меняется, и появилось много чего, помимо стерео.
А у нас, тогда, магнитофон есть, пива 3 литра и счастливы были, потому что ничего не было, музыка заменяла все, или почти все.
Сейчас такие лузерами выглядят![]()
Flying Lemon Audio это российский производитель? На оф. сайте не нашел какой это производитель.
Да, Россия, Москва! Есть сайт! Скоро обновим и заполним, пока сырой!
Так и знал. Никогда не слышал об этой компании. Но посмотрел дизайн АС и сразу понял - дизайнер застал времена СССР.
Так нет вопросов! В программе Солид Воркс как у себя дома!
Нарисуем легко, сделаем на своем ЧПУ любую форму, покрасим Рояльным лаком у друзей!
Вот эта красная будет 1500000р Нормально? Завтра приступаем при 30% предоплате!
Не, не так!
Сделайте ЛУЧШЕ сами! Все ж мастера! У всех денег вагон и промышленные мощности!
Деньги не зависают, время не уходит на это! … А лучше покупайте у западных маркетологов!
Они за эти же деньги, что у нас, классно подпихивают токсичное ДСП и пленкой обтягивают!
Зато дизайн!
Где тут у нас СССР и бабушкин сундук?
Об… блин, как набросились-то.
Это всего лишь мое мнение, я высказал то что вижу. По поводу дизайна: нужно привлекать молодых дизайнеров, которые не застали СССР, я думаю рождения от 1995 года.
Я сам имиджмейкер, но занимался дизайн-проектами квартир, коттеджей и долго не мог из башки выбить все эти формы и цвета советского союза, хотя я его застал в сознательном возрасте уже после развала, но все-ровно много чего от него осталось и я в чистую уступаю современном молодым дизайнерам, они просто другие в плане дизайна, я им не конкурент. Так что вытравить из себе СССР у вас не получится, мы вместе с ним умрем, и вы и я.
Вы даже не можете от 90-х избавиться, что уж говорить о советах.
Если нет четкого понимания всей картинки - лучше не пишите!
Дело не в дизайне, не в возрасте! Я же вижу, как делают сейчас, знаю чем это аукнется, какие затраты!
Потом есть концепция! Работаем вдвоем, других людей не пускаем, своих денег не хватает, чужие - зло!
А главное - мы разработчики звука! Не коммерсанты и не дизайнеры! Не интересно масштабироваться и превращать любимое дело в бизнес!
Хорошо, признаю, дизайн важен, но в разумных пределах! Только это не сходится с нынешней реальностью!
Дорогой комплект будут покупать не один год, заморозим средства, средний вообще никто, дешевый многие, а там другой бюджет!
Знаете такое понятие - целесообразность? Вот лучше не подобрать слов!
Музыкальный центр? Вообще-то это вот что, ниже на фото, плюс это не дизайн, а технология расширения сцены!
Кстати! Пользуясь случаем! Классная система 5 полос! Не хуже красной! Звук - Огонь! Цена сейчас смешная и есть в наличии!
А, ну так, сразу бы и сказали, что делаете для себя. Я думал вы их продаете.
В каких пределах? Что это за определение такое?
Вы даже дизайн не выработали. Вы если посмотрите на фото которое вы предоставили, то дизайна как такого фирменного нет. Нет вашего дизайна.
Я на фото вижу только разного размера ящики с динамиками. Да и куда вам столько вариантов, это же только колхозит вас.
Вы не слышите меня?
В разумных пределах означает, что краска может быть дороже или дешевле, в шпоне дороже, сложные формы - это время, затраты, простые снижают стоимость, повышают возможность продать! Есть сегменты! Чтобы акустика была за миллион - нужна реклама, нужна раскрутка, вложения! Без этого она не продается! Себестоимость такой акустики будет 300тр, а если не известен бренд, то купить ее могут только за 200тр максимум, то есть в минус!
Мы сделали человеку дорого, под его интерьер. Он приехал на Бентли с водителем, предоплатил, сказал как видит, получил заказ, попросил не показывать его акустику и информацио о нем. Задача выполнена, клиент доволен, в бюджет был заложен сложный вариант покраски, так чтобы выглядело как топ уровень!
У нас так, если интересен звук, то за Ваши средства сделаем дизайн, если изначально дизайн важен, это не к нам!
Если при дизайне страдает звучание - тоже не будем так делать!
Вот посмотрите на 6200SE - это белые полочники!
Вот в таком скромном виде они обходятся сейчас 110тр!
Сколько купили человек за 150тр за последние пол года? НОЛЬ!
Отдал по себестоимости с трудом! А если удорожить дизайн = повысить стоимость, то будет под 150тр!
Продавать за сколько? За 200тр? Мало! Да и за эти деньги никому не интересны! А за 250тр уже есть бу АТС в идеале!
А еще есть стилизация! Рупорные трехполоски специально делались под старые модели! Разве это плохо выглядит?
Спросите у того, кто купил, он посмеётся!
Детский сад номер 1
Детский сад номер 2
Собственно… я понял, что из себя представляет Flying Lemon Audio.
А что не нашли Детский сад номер 3 ?
Ошибочное мнение, что мир вращается вокруг вас!
Ну давайте ещё пробежимся по другим моим недостаткам!