Мне одному кажется, что аудио сообщество на данной выставке всё стареет и стареет. Тенденция настораживает - все катится к камерным пенсионерским выставкам как в Германии. Где АУДИО-КЛУБЫ - это место сбора и развлечений пенсионеров-мужчин…
Да это нормально.
С возрастом человек больше ценит искусство.
Меньше занимается суетой, зарабатыванием денег, рождением детей, карьерой.
Разными метаниями, муками выбора, пробами и ошибками.
Телками![]()
Имеет больше времени на созерцание, ибо основные выборы свои совершил и наслаждается жизнью.
И деньги есть, самое оно.
А что вы хотите, чтобы пенсионеры делали? Брюкву выращивали на даче?![]()
По мне, так музыкальный клуб со старыми друзьями, это ох@енно![]()
Виски, джаз и блюз, рок-н-ролл и классика, девушки и сигары, что может быть лучше?
Ну, если только все перечисленное на яхте![]()
Ну да, особенно девушки в таком-то возрасте..))
Не могу согласиться со столь устаревшей парадигмой.
Не буду развивать одну из свои любимых тем, отмечу лишь, что все вышеперечисленное девушки тоже очень любят.
Ну, а наша любовь к девушкам умрет только вместе с нами![]()
И их даже искать и звать не надо.
Они самостоятельно, в любую погоду, в темноте и новой местности, идут на аромат сигар, хорошую музыку и мужской смех![]()
А зачем столько одинаковых фото?
(… грустно так…) Нет, не кажется… Еще в далеком-недалеком 1988 году президент “Энигмы-аудио” В. Мартынов (светлая память Уникальному Человеку!) в беседе дал несложный, но неумолимый расклад. Сейчас (это его слова на 1998 год) подросло, набрало силы (и средства) поколение, выросшее на стерео. И теперь их детские и юношеские мечты позволяют осуществиться. Дальше пойдет поколение home cinema, а за ним - компьютерное поколение. По мере (их) взросления и обрастания финансовыми возможностями и будет происходить смещение рынка, называемого entertainment electronics. Единственно, чего он не мог предвидеть на тот год (а кто мог?), что домашние компьютеры срастутся с тогдашними несложными “мобилками” и превратятся в смартфоны, которые вместе с ушными “затычками” вполне заменят стереосистемы нашего детства. Да и для современной музыки (музыки?) этих гаджетов более чем достаточно. Вот в итоге и стареет контингент выставочных посетителей того “поколения стерео” (и той музыки), что требует для полноценного прослушивания нечто более серьезного, чем “затычки”. Радует только одно: в современном поколении не все отдались на заклание ди-джеям и тоже следуют тому, что любили мы.
Вот так вот, грустно…
А мне кепочка Михаила для работы в помещении понравилась. Очень концептуально. А для улицы - меховая шапка.
А поколение - как всегда. Велела молва вчера отдаться “затычкам” - отдалось, велит сегодня отдаться виниловым симулякрам - с удовольствием, завтра повелит отдаться голограммам исполнителей, транслируемым прямо домой - отлично! Но мы же про штучные вещи! 25-летний Лафройг - он тоже не для всех.
Такого поколения нет и никогда не было. Дом. кино так и не случилось.
Которое тоже, что поколение стерео.