Moscow Hi-End Show 2022, 16-18 декабря

Сейчас рынок такой, подобное по звуку и масштабу звучания уехало за 1млн и выше. 

Да, по дизайну мы отстаем, но звучат ли так конкуренты за эти деньги? ( что бы не писали хейтеры и те, кто слышали только на телефоне … )

Можно сделать круто, вложить в них нужно не менее 400тр, какая тогда прибыль останется? За 1млн не купят. Мы пока не раскручены!

Выставочные можно и уступить по цене. Обговорим индивидуально с потенциальным клиентом! 

Там всё хорошо в целом, многим понравились в таком исполнении. Стойки другие и будет супер! 

А по звуку они хороши, много экспертов хвалили, уважаемых и авторитетных людей, да мы и сами слышим это ))) 

2 лайка

…вам то чего до них , до Fly Lemon /// , до них то что докопались .??? … вы не их клиент , не их целевая аудитория . Ну так высказались раз …и проходите мимо . Ну не ваше , что поделать . 

Я вот готов послушать ваши замечания по поводу Тайваньского производителя акустики … что там не так с тем же дизайном , отделкой … а там таки есть вопросы … или тоже не ваш уровень ?) 

1 лайк

…не по дизайну , а по возможности воплотить идею в готовое решение . С этим в стране у всех ± так себе .  Понимание есть … а как до делать , мы так не сможем , это не получится , а вот тут только вот такое решение . Это если что про производство ), не про вас. 

1 лайк

…вам надо занять свою нишу и там конкурировать в полный рост . Если хотите идти в серию … то надо не более трёх моделей для начала и повторяемость . А все хотелки оставить до лучших времён )… иначе индпошив вас и погубит . Ну то есть кулуарно и не публично вы можете исполнять на заказ , но локомотив из двух , трёх полоски  и шоу стопера вам  жизненно  необходим . Тогда и стиль появится и узнаваемость и всё остальное . 

2 лайка

…на каждом углу точно нет , из практики . Не безызвестный Л.Бурцев свои питерские колонки под финиш вынужден таскать к прибалтам !!! А тут только просто покрасить и лачком обдать). 

1 лайк

О, да тут у вас баттл. Неокученных клиентов делите.

Пусть останется только один (с)

1 лайк

Я более чем в курсе. завершаю свои АС, бюджет при нынешнем ценообразовании уже к 700 т.р. подбирается. 

2 лайка

MHES 2022. ПОСТ-РЕЛИЗ И ФОТООТЧЁТ.

http://www.hiendshow.ru/ru/node/898

5 лайков

СтереоПравда с Мишей Кучеренко №12. Система за миллион долларов. Выставка Moscow Hi-End Show

Большая часть выпуска посвящена выставке MHES 2022.

Под видео есть тайм-коды, пользуйтесь для удобства))

Приятного просмотра!

7 лайков

5 лайков

Благодарим! Вас тоже с Наступающим!

Репортаж с MHES 2022 от Salon AV

https://www.salonav.com/arch/2023/01/reportazh-s-moscow-hi-end-show-2022.htm

3 лайка

Очень хорошо! Спасибо!

Видеообзор выставки Moscow Hi-End Show 2022 от Valeron’s Vinyl Channel VVC

2 лайка

Алексаудио еще тот колхоз, все выпускает. Были у меня когда-то их трехполоски, через два года подвесы начали дубеть. У ВЧ отклеился магнит и зажал катушку, ВЧ начал дребезжать. Думал заменить их, два их ВЧ на тот момент стоили $1100. В итоги чинить вообще ничего не стал, просто распилил АС пополам(чтоб легче было) и вынес на помойку.  

1 лайк

(Грустно) Да на хруст бабла они идут, давайте не будем с вами строить иллюзий, и на возможности, открытые там, где есть сигары, хорошая музыка и мужской смех.

Простите, не удержался, понимаю что глубокий оффтоп, прошу за это понять и простить. Выставку, увы, посетить не удалось.

Николай, не все так грустно. Девушки любят не деньги, а мужчин, способных эти деньги заработать. 

Тут это оффтоп, но прочтите,

С. Довлатов   очень точно передал: 

"Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то что можно на эти деньги приобрести. 

Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие".

3 лайка

Еще раз извиняюсь за офтоп (наверное, все это стоит куда то перенести). Проверить все это можно только одним способом - когда богатый и состоявшийся человек теряет все либо вследствие рискованной стратегии (бизнес), либо вследствие проигрыша в аппаратных играх (чиновники и т.д.). Личность в этом случае не теряется, но теряются возможности. Перестают ли в этом случае девушки ценить вот это самое “то что сделало человека могущественным и т.д.”? У каждого свой ответ на этот вопрос, по опыту случаев которые лично я видел  - к сожалению, да, перестают, если к “способности заработать” пусть даже временно не прилагаются материальные блага и возможности для девушки прямо сейчас. Причем видел случаи, когда понятно было, что мужчина просто в силу своей личности и способности зарабатывать скорее всего восстановит позиции, но тех самых прекрасных девушек это не смущало, им надо все сейчас а не потом.

Впрочем, надеюсь, что не все в жизни так плохо и я делаю выводы по нерепрезентативной выборке. И конечно же, еще раз прошу прощения  за офтоп.

Николай, все, что вы пишете - частные случаи. А я - про общую картину, систему, правило ) Если чел поднялся, все потерял, а потом опять поднялся - значит, сил у него прибавилось, и девушка появится рядом более достойная, по закону притяжения ))

а прежняя будет кусать локти, проходили )

2 лайка

Дорогие друзья! Определены даты MHES 2023.

10-я выставка Moscow Hi-End Show пройдёт с 21 по 23 апреля 2023 года в отеле Селигерская****.

Расписание работы выставки Moscow Hi-End Show 2023:

•  21 апреля: с 12 до 20 часов
  •  22 апреля: с 11 до 19 часов
  •  23 апреля: с 11 до 17 часов

Следите за нашими новостями! 

12 лайков