ProDigitAlive пригласила Сергея Манукяна на свой стенд в качестве эксперта. Вот, что они поясняют на сей счёт http://www.hiendshow.ru/ru/node/363
В этом году вновь будет работать помимо 2этажа еще и цокольный этаж? ![]()
посмотрел список участников …
у всех участников много разных брендов , не знаю что именно будет представлено на выставке , какой тракт будет построен …
насколько я понимаю , смысл выставки не в том, что бы ,представить, все, чем участник торгует (даже не подключая) , но построить тракт из своих брендов , который сможет показать
что демонстраторы не даром кушают свой хлеб ![]()
доказать покупателю что они в “принципе” способны построить гармонично звучащий тракт …
![]()
это не значит, что я буду ходить и искать загадочное “мооооджо”
![]()
но у меня будет инструмент (муз. материал) который позволит "сравнить "
звучание разных систем на одном материале в похожих кдп .
а еще надеюсь сделать все это совместно с Антипом , который не даст мне наврать с три короба и заснимет звучание систем …
хочу сразу сказать ,что, судить о звучании тракта только по роликам Никак нельзя … это, как, айсберг …видишь - слышишь, только надводную часть ![]()
но как говорится ( на безрыбье и рак м приятно)… и тем не менее…
самое …главное " разницу" будет слышно ![]()
Могу присоединиться дополнительным свидетелем )
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
замечательно
буду рад ![]()
Ближе к делу свистните, что и как ![]()
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Надо коньячка перед выставкой махнуть.В кафешке, пообщаться, обсудить. Можно армянскаго. ![]()
А то аудиофилы, что то народ слишком сурьезный. На форуме общаются, свирепо ругаются, а на выставки ходют по одиночке, скрытно короткими перебежками передвигаясь вдоль стен. ![]()
Что ли зайти…
А если ничего покупать не собираюсь, то каковы аргументы что бы посетить выставку?
предлагаю всем желающим встретиться и уже познакомится в реальности ![]()
ремарка по поводу коньяка … мне кажется армяне предпочитают французский коньяк …
![]()
Выпьем хранцузский. Я-без претензий . ![]()
Поближе к выставке спишемся- созвонимся. Посидеть, может даже лучше после. Подтягивайтесь! ![]()
Эта выставка , в прошлом году была более удачная и более душевная по обстановке, чем в Ирисе.
так что ,почему бы и не зайти ,даже если ничего покупать не собираетесь .
я думаю, нас пустят в комнату саундекс ![]()
В залах цокольного этажа будут компании AfM, StarlingBox, Sonus Victor. В холле цокольного этажа будет винил-базар.
В зале “Симоновский” планируется музыкальная программа. Сейчас прорабатываются орг. вопросы. Сообщу детали, когда всё окончательно будет согласовано.
По мере поступления новостей от участников стараюсь информировать о том, кто что показывает.
Английский звук продемонстрирует работу британского проигрывателя CD AMR CD-77, который позиционируется как тяжеловес среди си-ди плееров. Вот фото снаружи и внутри + описание http://www.hiendshow.ru/ru/node/366
CTC Capital познакомит с работой новых CD плеера TAD D1000 и ЦАПа DA 1000. Фото и описание соответственно здесь
http://www.hiendshow.ru/ru/node/364 и здесь http://www.hiendshow.ru/ru/node/365
Сергей большое спасибо за информацию ![]()
приятно удивлен, таким грамотным подходом .
суть даже не в том, что, например (цифровая башка от тад) действительно интересна многим …но суть в том что вы относитесь к своей работе с пониманием дела . ![]()
интересно как AFM в этом году будет демонстрироваться ,
AFM — открой личико ![]()
а то в прошлый раз я не рас…слушал , не распробовал ![]()
и вот еще …
в этот раз попробую провести анализ цен …
думаю многих это интересует … насколько качество соответствует цене
Составить СОБСТВЕННОЕ мнение и получить информацию , как очевидцу. Это позволяет избежать замакаронивания ушей.
Термин " замакаронивание" не совсем удачный, а смысл совершенно верный. Наши дела очень тонкие. Слух нужно все время тренировать, а вкус к хорошему звуку и музыке воспитывать. Слушание чужих систем абсолютно необходимо, что бы не замыливать уши и искать свои недостатки в сравнении.
+100500 Это точно!