Moscow Hi-End Show 2014

ProDigitAlive пригласила Сергея Манукяна на свой стенд в качестве эксперта. Вот, что они поясняют на сей счёт http://www.hiendshow.ru/ru/node/363

В этом году вновь будет работать помимо 2этажа еще и цокольный этаж? default_smile.png

посмотрел список участников … 

у всех участников много разных брендов ,  не знаю что именно будет представлено на выставке , какой тракт будет построен …

насколько я понимаю , смысл выставки не в том, что бы ,представить, все, чем участник торгует (даже не подключая)  ,  но построить тракт из своих брендов , который сможет показать 

что демонстраторы не даром кушают свой хлеб  default_biggrin.png

доказать покупателю  что они в “принципе”  способны построить гармонично звучащий тракт … default_tongue.png  default_tongue.png

это не значит, что я буду ходить и искать загадочное “мооооджо” default_laugh.png  default_laugh.png

но у меня будет инструмент (муз. материал) который позволит "сравнить " 

звучание разных систем на одном материале в похожих кдп   .

а еще надеюсь  сделать все это совместно с Антипом , который не даст мне наврать с три короба и заснимет звучание систем …

хочу сразу сказать ,что, судить о звучании тракта только по роликам Никак нельзя …  это, как, айсберг …видишь - слышишь, только надводную часть  default_ohmy.png

но как говорится ( на безрыбье и рак м приятно)…  и тем не менее…

самое …главное   " разницу"  будет слышно  default_biggrin.png

Могу присоединиться дополнительным свидетелем )

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

замечательно  default_wink.png  буду рад  default_biggrin.png

Ближе к делу свистните, что и как default_smile.png

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Надо коньячка перед выставкой махнуть.В кафешке, пообщаться, обсудить. Можно армянскаго. default_smile.png

А то аудиофилы, что то народ слишком сурьезный. На форуме общаются, свирепо ругаются, а на выставки ходют по одиночке, скрытно короткими перебежками передвигаясь вдоль стен. default_smile.png

Что ли зайти…

А если ничего покупать не собираюсь, то каковы аргументы что бы посетить выставку?

предлагаю всем желающим  встретиться и уже познакомится в реальности  default_biggrin.png

ремарка по поводу коньяка … мне кажется армяне предпочитают французский коньяк … default_laugh.png  default_laugh.png  default_laugh.png

1 лайк

Выпьем хранцузский. Я-без претензий . default_smile.png

Поближе  к выставке спишемся- созвонимся. Посидеть,  может даже лучше после.   Подтягивайтесь! default_smile.png

Эта выставка ,  в прошлом году была более удачная и более душевная по обстановке,  чем в Ирисе.

1 лайк

так что ,почему бы и не зайти ,даже если ничего покупать не собираетесь .

я думаю, нас пустят в комнату саундекс  default_wink.png

В залах цокольного этажа будут компании AfM, StarlingBox, Sonus Victor. В холле цокольного этажа будет винил-базар.

В зале “Симоновский” планируется музыкальная программа. Сейчас прорабатываются орг. вопросы. Сообщу детали, когда всё окончательно будет согласовано. 

По мере поступления новостей от участников стараюсь информировать о том, кто что показывает.

Английский звук продемонстрирует работу британского проигрывателя CD  AMR CD-77, который позиционируется как тяжеловес среди си-ди плееров. Вот фото снаружи и внутри + описание http://www.hiendshow.ru/ru/node/366

CTC Capital познакомит с работой новых CD плеера TAD D1000 и ЦАПа DA 1000. Фото и описание соответственно здесь

http://www.hiendshow.ru/ru/node/364 и здесь http://www.hiendshow.ru/ru/node/365

Сергей большое спасибо за информацию  default_biggrin.png

приятно удивлен, таким грамотным подходом .

суть даже не в том, что,  например (цифровая башка от тад) действительно интересна многим …но суть в том что вы относитесь к своей работе с пониманием дела . default_smile.png

интересно как  AFM в этом году будет демонстрироваться , 

AFM     —   открой личико  default_tongue.png

а то в прошлый раз я не рас…слушал , не распробовал  default_wink.png

и вот еще …

в этот раз попробую провести анализ цен …

думаю многих это интересует …  насколько качество соответствует цене default_biggrin.png 

Составить СОБСТВЕННОЕ мнение и получить информацию , как очевидцу.  Это позволяет избежать замакаронивания ушей.

2 лайка

Термин " замакаронивание" не совсем удачный, а смысл совершенно верный. Наши дела очень тонкие. Слух нужно все время тренировать, а вкус к хорошему звуку и музыке воспитывать. Слушание чужих систем абсолютно необходимо, что бы не замыливать уши и искать свои недостатки в сравнении.

1 лайк

+100500 Это точно!