В качестве ориентира желательно использовать более достоверные источники.
В качестве ориентира желательно использовать более достоверные источники.
а может Zhanna имел ввиду нечто другое
???
что то типа … не вешай мне лапшу на уши …
или …лучше один раз услышать чем сто раз увидеть …
http://happy-pelment.livejournal.com/113346.html (смотреть картинку)
Погубит меня страсть к образным выражениям. Армен, именно навешивание спагетти на уши я и имел в виду. Сам иди, сам слушай и сам делай выводы. Потом можно и стороннее мнение изучить.
Можно сказать - …лучше один раз услышать самому, чем сто раз услышать чужое мнение…
Александр Чарин:
Новая революционная концепция от “AfM” на Moscow Hi-End Show 2014! Опыты на живых людях! Такого ещё не было! НЕ ПРОПУСТИТЕ! 1 ноября
Единственные достоверные источники это музыкальные инструменты. Только акустические, а не электронные.
Даjе если покупатель их не слушает?
Это вопрос нашей (производителей) нравственности.
А производители с нравственностью-то тут причём?
Ещё раз-если человек слушает, ну например, Industirial\doom\death
ему на натуральность скрипок фиолетово.
Следуя вашей логике любители Industrial/doom/death могут сэкономить большие деньги
Если на системе изумительно звучит скрипка, то тяж.мет. на ней слушать невозможно, даже блюз-рок с трудом, это вещь проверенная опытом и временем!
ВОТ… это… дааааа . “”““опыты на людях “”””"
вы наберите в гугле это словосочетание …
знаете что выдает ?
первой выскакивает ссылка из вики
мало того, там еще сказано что “”“Такого ещё не было! НЕ ПРОПУСТИТЕ! 1 ноября”“”
я даже не знаю , по моему я первого ноября сильно занят
надеюсь у всех с чуйством юмора все в порядке
![]()
Позволю себе не согласиться.
Готов продемонстрировать контрпример. В 201-й комнате на выставке, или в нашем шоу-руме ![]()
И этот контрпример далеко не единичен.
В принципе можно сделать летающий Феррари, только это очень затратно, так и с системой, можно сделать так что будет играть и то и другое, ну только это очччччень дорого.
По разному бывает ![]()
М.б., оно и не так чтоб дешево
Но, согласитесь, доступно. Во всяком случае, на порядок дешевле Феррари.
P.S. А для комнаты 30-40 м.куб, чуточку снизив требания к реализму происходящего, можно уложиться тысяч в 50 - (внешний ЦАП с регулировкой громкости и 2 монитора ближнего поля средней руки).
P.P.S. Приходите, покажем. Чапаевский переулок 6, стр. 1, офис 223.
+100500 ![]()
Спасибо за приглашение! Любопытно будет послушать.
Это нужно записать на скрижалях.