Moscow Hi-End Show 2014

В качестве ориентира желательно использовать более достоверные источники.

а может  Zhanna имел ввиду нечто другое  default_smile.png ???

что то типа … не вешай мне лапшу на уши …

или …лучше один раз услышать чем сто раз увидеть …

http://happy-pelment.livejournal.com/113346.html (смотреть картинку)

Погубит меня страсть к образным выражениям. Армен, именно  навешивание спагетти на уши я и имел в виду. Сам иди, сам слушай и сам делай выводы. Потом можно и стороннее мнение изучить. 

Можно сказать - …лучше один раз услышать самому, чем сто раз услышать чужое мнение…

2 лайка

Александр Чарин:

Новая революционная концепция от “AfM” на Moscow Hi-End Show 2014! Опыты на живых людях! Такого ещё не было! НЕ ПРОПУСТИТЕ! 1 ноября

Единственные достоверные источники это музыкальные инструменты. Только акустические, а не электронные. 

Даjе если покупатель их не слушает?

Это вопрос нашей (производителей) нравственности.

А производители с нравственностью-то тут причём?
Ещё раз-если человек слушает, ну например, Industirial\doom\death

ему на натуральность скрипок фиолетово.

1 лайк

Следуя вашей логике любители Industrial/doom/death могут сэкономить большие деньги default_smile.png 

Если на системе изумительно звучит скрипка, то тяж.мет. на ней слушать невозможно, даже блюз-рок с трудом, это вещь проверенная опытом и временем!

ВОТ… это… дааааа  .   “”““опыты на  людях “”””"

вы наберите в гугле это словосочетание …  

знаете что выдает ? 

первой выскакивает  ссылка из вики 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B8

•  

мало того,  там еще сказано что “”“Такого ещё не было! НЕ ПРОПУСТИТЕ! 1 ноября”“”

я даже не знаю , по моему я первого ноября сильно занят  default_biggrin.png  default_biggrin.png  default_biggrin.png  default_biggrin.png 

надеюсь у всех с чуйством юмора все в порядке  default_biggrin.png  default_biggrin.png  default_biggrin.png

Позволю себе не согласиться.

Готов продемонстрировать контрпример. В 201-й комнате на выставке, или в нашем шоу-руме default_smile.png

И этот контрпример далеко не единичен.

В принципе можно сделать летающий Феррари, только это очень затратно, так и с системой, можно сделать так что будет играть и то и другое, ну только это очччччень дорого.

По разному бывает default_smile.png

1 лайк

1. Тяговооруженность типичного Феррари вполне позволяет ему летать. В тридцатых годах прошлого века у многих истребителей она была меньше. И насчет цены вы тоже ошибаетесь default_sad.png Процентов 80-85 стоимости придется собственно на Феррари default_smile.png

1. Что такое “очччччень дорого”? Наш вариант,играющий все, будет стоить около 750 т.р. (2 шарика, 2 шарика-сабвуфера, 4 усилителя и ЦАП) - это если нужно чтобы било в грудь в большом помещении (120-150 м.куб). Если не нужно - то можно уложиться в 420 т.р. (2 шарика, 2 усилителя, ЦАП) - этого хватит на помещение 70-90 м.куб.

М.б., оно и не так чтоб дешево default_sad.png Но, согласитесь, доступно. Во всяком случае, на порядок дешевле Феррари.

P.S. А для комнаты 30-40 м.куб, чуточку снизив требания к реализму происходящего, можно уложиться тысяч в 50 - (внешний ЦАП с регулировкой громкости и 2 монитора ближнего поля средней руки).

P.P.S. Приходите, покажем. Чапаевский переулок 6, стр. 1, офис 223.

+100500 default_smile.png

Спасибо за приглашение! Любопытно будет послушать.

1 лайк

Это нужно записать на скрижалях.