ПРОИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ НА MHES 2014 можно распечатать вотздесь Электронный билет действует наравне с печатной версией. Нужно только заполнить анкету, предъявить на входе и получить путеводитель.
“Английский Звук” заявляет о премьерном показе активной акустики ME Geithain (Германия).
Бренд с полувековой историей, у нас малоизвестный. Подробное описание http://www.hiendshow.ru/ru/node/355
Заплатите 200 долларов студентке ин-яза 5 курса-пусть рекламные тексты на
нормальном английском перепишет.
Ну и нормальный сайт не мешало бы запилить.
Адресовано не мне. Я к этому не имею ни малейшего отношения. По посту С. Сорокина нашел в интернете информацию о новой фирме, позиционирующей себя гамбургской…
Здравствуйте Сергей,
В последнее время, в связи с повышенным интересом к винилу, на аудиошоу проводятся семинары по установке головок, настройке проигрывателей и тонармов, как например на аудиошоу в Нью-Йорке в октябре этого года:
http://www.analogplanet.com/content/two-well-attended-turntable-set-seminars
Планируется что-либо подобное на MHES 2014? Спасибо.
Спасибо за вопрос. По ссылке прошёлся.
Согласен с вами, что настройка винила – тема весьма актуальная. Но в рамках Hi-End выставки проведение таких семинаров вызывает сомнения.
Майкл Фремер, регулярно проводящий подобные занятий, говорит, что участников мало, так как большинство гостей заинтересовано полнее познакомиться с экспозициями выставки. Возможно, по этой причине в этом году RMAF отказала Фремеру в проведении подобного семинара.
В наших условиях есть ещё особенности – а именно: отсутствие высококлассных презенторов уровня Фремера ( подчёркиваю – презенторов, а не экспертов). Кроме того, мы не видим инициативы со стороны участников или представителей прессы на проведение практических занятий по винилу. Будут предложения - готов рассмотреть.
Сергей благодарю за пригласительный билет .
в этом году постараюсь никого не пропустить
)
обязательно зайду к KLS и ATC
( в этом году все кто на три буквы в тренде )
ну и конечно soundex , да кстати если потребуется помощь в установке и настройке , то я к вашим услугам
)
да забыл сказать ..я готовлюсь к выставке ,
подбираю муз материал в цифровом виде , вот только не знаю стоит ли брать с собой сд диски …
Критичный сайт - это полбеды. Беда, когда имея презентабельные сайты, компании не демонстрируют выдающегося звучания.
Да как сказать.
Звучание оценит максимум несколько десятков, а сайт увидят сотни-тысячи.
Добрый день, Армен.
Слушать знакомый музыкальный материал на аудио шоу - абсолютно нормальная практика. На другие выставки сам всегда хожу со своей подборкой и всегда разрешаю прослушивать свои CD на стендах Hi-End Centre. Желательно не болванки. Хотя и запись на болванках иногда бывает высокого качества. В одной из комнат Hi-End Centre будет система с высококлассным CD транспортом/проигрывателем Ypsilon CDT-100 , вот таким - http://www.hiendcentre.ru/node/387. Заходите.
Хороший сайт при плохом звучании аудио компонентов может работать как антиреклама.
Вряд ли.
Всё-таки сайт ГОРАЗДО более широко гребёт чем аудиовыставки.
И процентов 90-95% покупают аудиоjелезо без всяких выставок.
ага понял
)
сд нужно брать…
( у меня в основном декка , дойче граммофон и чешски рекордс ) . ,хотя я не сомневаюсь ,что у вас будет и свой контент отличного качества ![]()
честно признаться, материал мне нужен не из за того что знаком ( хотя это не последний фактор ), но больше для того что бы адекватно сравнить звучание разных систем ![]()
я, например, от компании Ван Ден Хуль - больше ничего никогда не куплю, и другим не советую.
К MHES 2014 присоединились ещё дебютанты:
МИРУМИР - отечественный издатель винила (дистрибьютор Viniyogy) и Акустическая лаборатория “Чистый Звук”, вот описание их деятельности http://www.hiendshow.ru/ru/node/362
В этом-то и проблема. Сайт, как правило, представляет компанию в лучшем свете. Выставка демонстрирует достижения фирмы более объективно, в целом как есть. Поэтому хороший сайт при плохой демонстрации является негативной рекламой.
И вот ещё одно наблюдение. Мои японские поставщики всегда относились к своим сайтам мягко говоря небрежно. Они могут себе это позволить благодаря высокому качеству своего продукта. Перспективу развития на аудио рынке всё-таки обеспечивает не качество сайта, а качество выпускаемой или представляемой продукции.
А вы оптимист. ![]()
Точно.