Почем?
десятка
СИЛЬНО дешевле )))) $8995 за младшенькую модификацию
Meither MA-1 DAC
$ 9900
Полагаю что возможно у “ревьюверов” руки связаны в связи с присуждением этому Devialet продукт года EISA - вроде как прослыть ретроградами что ли боятся или что то вроде того ![]()
Сергей - это было реально потрясение (в т ч потрясение основ) - то что в кл. D выдал Jeff Rowland 500-й с WB
Не каждая система демонстрирует что у певца есть грудь
Все познается в сравнении - я пожилой человек и у меня уже нет возможности выслушивать внимательно какие то там Devialet - тем более что продаваторы запуская громко какую то фигню с телефона помочь в этом ну никак не хотят (очевидно что скорее всего не в состоянии)
Насчет DAC - я исхожу всегда из того что кол-во бабла за девайс должно все же соотносится с кол-м CD (если покупать плеер), в данном случае - с кол-м хайрезов у неофита
Если хайрезов меньше десятка - DAC за 1000 Евро (в Европах) - т е за 50000 рэ
Иначе - это просто аудиофилия и ничего больше
Разве нет ?
и где их брать то, хайрезы
Что то я пока моего любимого композитора ((Francis Poulenc) не нашел ни фига
Вот найду - тогда конечно, пойду покупать DAC
SSL, насчёт DACа всё просто и дело тут не в количестве CD дисков, а в желании человека услышать эти записи с наибольшим качеством.
А уж сколько Вы готовы потратить на девайс, личное дело каждого, да кому сколько не жалко.
Какие хайрезы, господи ? Это не соотносится и никогда не будет соотноситься с высоким качеством звучания на которое как раз и претендует Hi-End аппаратура , что доказывают разработки в этой области.
Я пока толькo в Гонге слышал убедительные демонстрации звука с харда - Евгений Трофимов демонстрировал и год назад a в этом году - на основе “сетевого проигрывателя цифрового аудио” Weiss MAN301
Если пропустили это дело в Аквариуме - оч. рекомендую как нибудь все же найти способ послушать
Я не единожды слушал Вайсс и не только ![]()
Я, кстати, заметил одну особенность: чем хуже расходятся Cd-плееры и старый хлам, тем больше им отдается дифирамб ![]()
Насколько мне помнится, цена была около 700, а не 800. Но! Чтобы раскачивать эти Монтаны и легаси, им нужен усил еще за те же деньги. В случае сталкеров низкочастотная секция активная, с выносным усилителем(модифицированным) от велодайн. Она уже одна сколько стоит можно глянуть. Это все делает акустику нетребовательной к усилению. А уж про звук… Эти легаси и Монтаны как дешевые подделки рядом звучат. Да и выглядят тоже.
Конструктив: в сталкерах один НЧ динамик стоит почти как все в Легаси. Тоже касается и комплектухи ![]()
Ах, да: ИМХО
Воспел так воспел! Вообще, да, они отличны, насчет усиления поддрежу, их можно легко качнуть лампадником. А вот разница 700-800 для меня в таких порядках некритична.
Особенность Легаси Whisper и Focus как раз в том и заключается, что усиление к ним не стоит как сами АС ![]()
Можно ставить по вкусу, хоть транзистор, хоть лампу
Например Whisper прекрасно звучат с пентодным 60 Ваттником Conrad Johnson
Отлично спелись они и с 275 концом от Макинтош, Мэнли тоже не самые дорогие вещи в аудио, так что это надуманная проблема , каждый случай индивидуален и не нужно строить трагедию .
Монтана начиная от EPX улётно звучит с Coda , итальянцами North Star Design и все эти усилители не имеют запредельного ценника , хотя на комплектухе производители не экономили.
ого ![]()
как смело ![]()
а судьи кто? в том смысле, Вы, Костин, дома, сами какие АС слушаете?
![]()
По нетребовательности к усилению. Лампадник я советовать другу не буду, ну его нафиг ![]()
Что из камней? Есть родные у Гилева, или он рекомендует что-то? С чем (усиление к Сталкерам) выставлялся на выставках?
С лампадниками
То ли болгарские усилители… Помню, в хайэндцентре есть
У меня две системы. Та, что не основная, маленькие утопии бериллиевые от фокал со дня на день возьму. Договорился о прослушке.
В основную сейчас корпуса изготавливают. Комната прошла спецподготовку. http://s018.radikal.ru/i513/1305/06/7413ad5792bd.jpg
Пополосное усиление. Дины от 300 уе и выше. Каждый.
А к чему ваш менторский тон? ![]()
А теперь вам вопрос: какое имеет отношение знание предмета и понимание вопроса к тому, что дома стоит? По уровню системы определяется уровень “эксперта”? ![]()
А вы какую обувь носите? Одежду? Часы? Какой университет заканчивали? - это все подобного уровня вопросы, не имеющие отношения к предмету.
Если хотите, помимо слуховой оценки порассуждать технически, несмотря на то, что цена динамиков в сталкерах в несколько раз превышает таковую в монтанах и легаси, предложенных Сергеем- давайте ![]()
В Гонге можно послушать Пелонисы + Майтек и с любыми источниками. А скоро привезу им Bricasti M1 который может потягаться с топовыми ЦАПами.
Не прошло и пол-года