Сергей,
завтра напишу, еще подумаю что да как.
Сергей,
завтра напишу, еще подумаю что да как.
Ты в Москве сейчас ?
Не, улетел уже давно. Был бы надолго, напросился б в гости ![]()
Спишемся значит
посмотри личку
B принципе, если что (нехватка мощи у Девиалета), можно добавить второй оказывается. Типа как два моноблока будет.
Тогда уж точно должно хватить ![]()
Crystalvox Stalker?
Да, насчет них тоже думал. Они в целом пограмотнее будут даже чем Montana, по крайней мере чем EPS, и возможно чем KAS-2. Явно более легкая нагрузка.
Какова цена этих шедевров?
Около 800к
М-да. Товарищу моему не понравится.
Еще какие есть кандидаты, желательно до 500-600 тыр?
Legacy Focus HD =421 000
Legacy Focus SE =531 000
Montana EPX =570 000
Harbeth 40=420 000
Серёга, какие из этих ас, на твой взгляд более предпочтительны?
Смотря для кого и в какое помещение
![]()
EPS слушал в “безразмерном” салоне на Мичуринском (там есть куда деваться звуку) - м б они и справятся с Вашим помещением, в Гонге наверняка подскажут лучше (это если бюджет у неофита окажется не таким уж и большим).
Devialet оба раза что слушал - произвел весьма и весьма негативное впечатление: я не считаю что Wilson Audio стоящая (в смысле того как звучат) вещь, но с Devialet’ом это было что то убогое совсем, за гранью добра и зла.
Единственный интегральник в классе D кот. произвел неизгладимое впечатление - 500-й Jeff Rowland (с Wilson Benesch), но Jeff Rowland ваащето вроде как отказался от класса D - похоже что разочаровался.
Тут 1100 раз надо подумать…
ЕPS я слушал с Audionet (и еще раз на выставке в “собачей конуре” - там уже невнимательно) - Audionet возможно что и не ахти что (я их совсем плохо знаю) - но это конечно не Devialet маловразумительный (снобство и понты на пустом месте)
Насчет Montana - одни из лучших, еще Wilson Benesch и Brodmann
Cпасибо за комментарии. Почему у вас такое негативное впечатление от Девиалета? Какие конкретно недостатки? Все ревьюеры в один голос поют серенады, говорят что девайс суперский.
Ну, Серёг, Девиалет это не совсем то, что принято называть традиционным Hi-End ом
Он вписывается в Modern Live Style, а это , согласись не совсем authentic ![]()
Хотя быть может именно решение в стиле Девиалет необходимо твоему товарищу.
Блин, не пойму что с сайтом, не могу отвечать с цитированием. Да, он пока и не пытается быть authentic. Вообще вся фигня от моего влияния. Так бы он купил Home Theatre all-in-one-box, и все. Так что вряд ли раскручу, в случае с отдельными усями ведь нужен еще и ДАК, а за приличный надо еще килобаксов 10-13 выложить…
дак можно и подешевле и очень приличный дак - MSB например