Пред KR Audio P150

где-тотак,10 дб( это считается привывернутом вкрайне положение) в сосечтании с типовым выходом у современных СDи дает видимость положения ручки РГ от 9 до 10 часов

Пивз, объясни плиз, как может быть ручка на 9-10 часов при вывернутом вкрайне положении. Чо то или я не догоняю или у меня все ручки кривые.

ЗЫ А отчет Бортмеханика внушает сильный оптимизм по поводу этих чехов. ( а также грибоедов и некрасов default_sad.png )

Не тоя быстро пишу мысля непоспевает, ручки некривыеdefault_sad.png

9-10 часов-это зона комфортной и выше среднего громкости.у большинства именно так приработе с СD ручки стоят.

А чтоб 10 дб или около того упреда усиления вышло-это отношение выходного к входному при выкрученномполностью вправо РГ

Да, у Грибоедова. Ошибочка вышла. default_sad.png

Скажите пожалуйста,кто нибудь слушал Пред KR Audio P150 с одноименным усилителем мощности и скакими АС его лучше всего пользовать?

я слушал этот пред с мощняком KR Audio V88 (14Вт однотакт в классе А). АС конечно желательны чувствительные

есть еще мощник KR Audio-50-40 вт на канал-89 дб чувствительности хватит?

Это напольный вариант Canton Ergo 609,источник потом буду подбирать к имеещемуся.

для большинства случаев хватит. я правда не знаю насколько экстремально вы слушаете default_sad.png

Я и думаю про эту систему усилителей(АС уже есть,)для комфортного звучания-электронная музыка,блюз,прогрессивный рок,классика

Что лучше по источнику-винсент S5 или Bluenote Koala-может его с лампами на выходе?Большое спасибо за советы!

брр.. а что кроме винсентов и блюнота нет источников? default_sad.png надо как-то шире смотреть на аудио

Вам и карты в рукиdefault_sad.png)я же и пытаюсь узнать мнение-что бы Вы посоветовали к этой связке с хорошим соотношением-цена-качесто,все-таки я сторонник главенства усилительной части.Жизнь вынуждает идти на компромиссыdefault_sad.png

посмотрите раздел “Источники”. а АС в планах какие?

Раздел "Источники"я прочитал внимательно, хочу менять свои маранцы СД 5001,РМ 7001.С усилительной частью понятно-Пред KR Audio P150,усил мощности KR audio A 50-впечатлил этот девайс,АС имею CANTON Ergo 609-оставляю.комната 18 кв.метров-что напольники плохо звучат в таком помещении-полный бред,думаю сейчас о выборе источника-на что обратить внимание за разумные деньги,что бы был раскрыт весь комплект.

послушайте несколько источников в своем бюджете для задания системы координат.

Если блюз и классика не вызывают сомнения, то электронника и прогресив.рок, - большое! default_sad.png

(на CANTON Ergo 609 имею ввиду)

Электронные альбомы стараюсь фирменные брать,но Вы правы-с бюджетными компонентами присутствует некоторая жесткость и сухость в верхах.детальность и сцена устраивают-это и хочу скорригировать компонентами KR,и источником,по року-сейчас иногда каша бывает-рок не на первом месте..

а где вам удалось послошать транзисторный мощняк KR Audio?

К сожалению только видел в Германии,но не слушал-не было времени,опираюсь на мнение прессы и Вашу ветку-прослушивание предстоит

я тоже пока их транзисторного мощняка не видел. но судя по звучанию преда - создатели очень хорошо представляют как аппарат должен играть музыку.

еще дилетанский вопрос-как пред и мощник между собой соединяются-есть ли в комплекте межблочник или надо думать о приобретении?

возможно ли на стойке распологать их один на один или это будет плохо влиять на звук?