Ну да, я даже не могу сказать, что поединок закончился на третьей секунда за явным преимуществом одной из сторон. Просто один боксер был в перчатках, а другой с кастетом… ![]()
Ну а басу то хоть хватило ? ![]()
Да уж…то бивни круче всех,то спарринг… Детсад.
“Они сами не знают чего они хочут”. ![]()
Басу и там и там дофига и больше.
Поиск своего звука это НОРМАЛЬНО. Если вы свой рад и навсегда нашли, то я рад за вас. Что касается битвы Жаблей, то не вижу ничего плохого в желании сравнить две культовые модели, причем у себя дома в системе.
Вы же совсем недавно с пеной у рта доказывали всем что бивни крутые,в то время у Вас дома были 250-е.Даже по Вашим заявлениям бивни и жабли имеют разную подачу звука.Для осознания своего звука нужно купить все,а потом сравнивать?Может стоило сделать выводы для себя,а уж потом восхвалять бивни?Как можно купить акустику которая не помещается в помещение?Ее размеры не были известны заранее?
В общем я считаю Вашу позицию не продуманной и поспешной.
все течет и все меняется…как в канализации. Сложно развивающейся личности, оставаться в одних и тех же рамках, пусть и отличного, но набившего оскомину бренда. Дебилизация, тьфу джибилизация страны идет полным ходом . Куда потом будут сливаться эти Кенрики, непонятно…
Да по моему, ЛЕГКО можно купить акустику, которая не помещается (как потом выясняется). Но это потом, а сначала - ну нравится и все))))) берешь и покупаешь.
Принцип “купить и сравнивать” - не поверите, ОЧЕНЬ действенный способ отличить зерна от плевел, так сказать… Не самый экономичный, но очень эффективный. А если учесть, что сраниваемые кандидаты априори имеют относительно высокую ликвидность на вторичном рынке, то почему бы не посидеть, не посравнивать и не “посмаковать”? Проигравший кандидат потом продастся с небольшими потерями.. Возможно, не сразу, но если карман не тянет, то почему бы нет?
Я в свое время тоже на бивни купился, также “попал” на хорошее усиление, потом вернулся на менее тугую акустику. Но бивни от этого менее крутыми не стали. Они в самом деле ДРУГИЕ. А еще и музыкальные пристрастия могут со временем меняться - как тут без смены АС или даже всей системы? Никак…
+100 ,Если есть ресурсы ,только так и поймешь что хотят твои уши
.а то люди начитаются мурзилок, и понеслась смена железяк…
У меня на тот момент были Электрокомпанит НЕМО, с Бивнями они сочетались лучше (значительно лучше), чем с Жаблями - чего тут странного? Да я и сейчас утверждаю, что Бивни очень крутая акустика, просто совершенно другая по подаче. По очень многим показателям Бивни на порядок лучше Жаблей, так же как и наоборот. Не вижу ничего в этом странного - ведь можно любить суши и пасту? Я еще и Вандерстин люблю нежной любовью, а они ВООБЩЕ никак не похожи ни на Жабли, ни на Бивни. И Вену Акустикс топовые считаю изумительными колонками - с этим парадоксом как быть? Вы, наверное, привыкли, что здесь все с пеной у рта признают один брэнд, а все остальные считают дерьмом - простите это не ко мне. Была бы возможность, обязательно сделал бы высококлассный театр на 800-х и стереокомнату с Жаблями. Пока такой возможности нет. Что касается 45-х, у меня была надежда, что влезут - так формально влезали, но нормальную сцену делали только на определенном расстоянии между центрами динамиков и тогда одна колонка практически упиралась в подоконник. Да и слишком громоздко смотрелись (у меня все таки гостиная). Надеюсь, что 4343 будут в самый раз (тут как раз лишние 10 см принципиальны). Могу сказать одна - 250-е ВЫДАЮЩАЯСЯ акустика и переиграть ее будет очень нелегко.
Уж что-что , а Кенрики никогда простаивать как Вильсон в обьявах не будут ![]()
Ну и я плюсану 100, тоже считаю что всё нужно слушать и сравнивать и только у себя в комнате
Идеальный и единственно верный вариант
Кстати я люблю
1 Magnepan- за выдающуюся СЧ
2 JBL-за бас и драйв
3 Tannoy ( Prestige ) -просто люблю и всё
4 Alon-cупер глубокая сцена
5 Klipsh Heresy - идеальны для джаза
ну и ещё там кой-что
Tannoy ( Prestige ) замечательно “готовят” в tannoyaudio
Удалось сегодня еще раз послушать Ред-ы 15 с однотактным усилением от Астра Аудио
Можно и Genesis G 1.1 в двадцать метров воткнуть.Ну хочется же попробовать. ![]()
Если ВАМ Чего-то хочется -не смею препятствовать. Я покупаю и пробую только то, что МНЕ хочется. Разницу чувствуете??
Хотелки должны быть реальными.Я вот о чем.
А слушали у кого-то дома, или в салоне ??
Очень хочется реды послушать … ![]()
Не так давно,отслушал в ПЛ Вестлейки Lc3w 12 vf очень захватили( как раз мой размерчик),уж было начал суету всякую по этому проводить,да товарищи охолонули типа "ты их дома сначала послушай " , когда захватывает уж об этом правиле забываешь , а ценник непомерный вааще заикой оставить может ![]()
Согласен, есть такое дело ![]()