Рожденные в США или битва гигантов JBL 4345 vs JBL 250 Ti

А на ковриках хозяин молится default_biggrin.png :smiley: default_biggrin.png ,супер…

JBL это клан и секта, как и NAIM default_smile.png

Никуда не скрыться,засасывает как трясина…у них длинные руки (т.е. большие лопухи) default_ph34r.pngdefault_wub.png

А такие как Вам.

1 лайк

инфинити были давно

инфинити были давно ,Были давно ,у Вас ,и как Вам?.

у меня три пары было начиная с SM -115 и заканчивая демо Ренессанс, купленную за полцены, работали с B&K и все эти АС слишком раздували мид-бас, широкое звучание, свободное и …метров бы 25 им

Ренессанс 90 в 18 метрах звучат шикарно ,правда в би-ампинге ,очень Сигму хочется.(С одним усилителем помнится были проблемки).

инфинити эти очень тугие были в свое время)

4345 можно конечно на них молится но баса нет у них нижнего самого для музыки 70-80 еше ничего а дальше мне к примеру без баса никак))) а тот что есть по мне тоже на очень размазанный)

Все там есть ,включать правильно нужно.

Ну если с Ригондой их включать..ать…ать…

A кто использовал активный кросс 5235 для 4345 ?

Смелое заявление, в духе Пэйнмейлера default_smile.png

Вопрос к lemmy - у какой акустики он есть, с Вашей ТЗ ?

T3 это извиняюсь что?)))

ТЗ-точка зрения

Между 250 и 260 нет НИЧЕГО общего, кроме скопированной формы корпусов и похожего серийного номера в целях развода лохов. 250-е это реально топовые домашние модели JBL, абсолютно легендарная модель, одна из лучших в истории фирмы. Акустика, которую сам генконструктор Грегг Тимберс неоднократно признавал своим лучшим достижением, стоявшая дома у всего руководства компании и выпускавшаяся с легкими модификациями 18 лет, с 1982 по 2000 год. 260-е это китайские дрова для М-Видео и Эльдорадо. Думаю разница понятна.

Что касается битвы гигантов, то она пока, увы, откладывается по личным обстоятельствам. Очень надеюсь в самые ближайшие дни провести полную диагностику 4345 и нормально их подключить. Пока ничего комментировать не буду. Уже, к сожалению, очевиден тот факт, что в мою нынешнюю комнату они просто физически не влезают и в случае их победы буду менять на 4343 или 4344.

Ясно. Спасибо за ликбез. Правда, не знал. Пошел учить матчасть.

В общем, широко заявленная мною битва гигантов не состоялась. 4345 не прожили у меня и недели и абсолютно внезапно обрели нового хозяина. Они совершенно очевидно не влезали в помещение, а потому я решил, что нет смысла морочиться с диагностикой и сменой клемм, ибо продавать пришлось бы по-любому. К сожалению одна колонка из-за своих ацких размеров просто напросто упиралась с радиатор, что ощутимо портило звук. Могу сказать, что даже при таком раскладе и подключении шнурками потенциал этой акустики очевиден, но, конечно 250-е (в моей комнате, подключенные серьезными кабелями) звучали по всем параметрам круче. Я все таки не прощаюсь с идеей о 43 серии, ибо 4343/4344 по размерам не должны вызвать таких проблем с помещением. Так что битва будет продолжена… default_smile.png

default_biggrin.png