Рожденные в США или битва гигантов JBL 4345 vs JBL 250 Ti

Поддерживаю, но тоже было бы неплохо в своем родном окружении заценить default_wink.png

… А ведь бывает, и не только музыкальные пристрастия меняются. Квадратные метры тоже иногда увеличиваются. И че тогда делать? ))))))). Начинать поиск АС сначала??

Вообще удивительно, как некоторые буквально воспринимают. Да понятно же, что любая хотелка должна быть сначала в какой-то мере отфильтрована. То, что не подходит по определению, в шорт-лист (short- list) просто не попадает. Далее, если говорить о той же акустике, которая подходит (по размеру, конструкции, назначению итд) , лично у меня попадает в лист только после прослушивания в салоне. Но единственное решение “оставить-не оставить” происходит только после вполне ДЛИТЕЛЬНОГО прослушивания в реальных домашних условиях, на большом количестве материала. А кто даст на прослушку на пару недель? Вот и приходится покупать. Естественно, только тогда, когда уже есть к тому предпосылки .

2 лайка

Лично для меня никакой драмы в этой истории нет - продал я 4345 ровно за те же деньги, за которые купил, не потеряв ни копейки, понял для себя три вещи а) 250-е рулез и что бы выселить их из моей квартиры надо сильно постараться default_biggrin.png б) интерес к 43-й серии у меня все равно остается и в) на сегодняшний день мне нужно на размерчик поменьше, т.е 4343 или 4344.

В этом то иценность их, что даже если в чем то не подошли,сильно не попадешь, в отличии от новых столбов с чумовыми ценами

То есть, говоря простым языком - откусил кусок, который не смог проглотить? default_smile.png

Вовсе нет. Был у меня лет 20 назад подобный случай. Привёз домой холодильник, а он никуда не проходит, ни в дверь, ни в окно. Не стену же ломать, так и увёз обратно.

Антон, а Ti250 и L250 - это похожие истории?

Когда искал себе акустику что на вторичке, что по салонам, на вопрос а как бы под залог послушать у себя? следует отказ, теперь я понимаю почему - тогда ещё меньше вероятность того что человек купит акустику, вот и получаеться что берется на свой страх и риск, а потом продаеться и ищеться следующая, я свою новую купил поставил подключил и в первый момент вообще не понял, а что собственно поменялось, другой бы побежал возвращать в магазин. Но я не привык отступать потому как знаю что это происходила с любым компонентом моей системы, кроме усилителя Этот красавец вписался в концепцию сразу и думаю надолго. Так вот уже на следующий день я был на седьмом небе от разительных перемен в звуке. Но у меня другой случай , сначала тоже хотел что то с лопухами, начитавшись хвалебного пиара от продавцов аудиохлама, но купил в результате такие же столбики толко на 5 мм шире на 5 см глубже и 10см выше , в качестве бонуса получил коробки в которые поместилась старая акустика для отправки озвучивания дачи.

За это бу технику люблю default_smile.png

1 лайк

Да какая драма?.. и опыт сын ошибок…

Недаром мой корешЪ-звукооператор оставил и поставил крест на акустике JBL L250 навсегда. Он лет 15 с ней, так же и “кувалды” пробовал, но для дома\для семьи победили 250-е.

Удачи.

Похожие.

Так же, как и Ti 5000 - из той же категории 250-х, только вариант-реплика начала 90-х годов. Слушал их в Эмиратах в 1993 - очень неплохо звучали с Маком 500.

У меня битва гигантов продолжается. Завтра должны приехать в гости вот эти малыши…))

Что за модели? сам не узнал и название нечитабельное.

Только Georgian II 1986 года. Georgian 60-х были клипшеобразные шкафы, совсем визуально другие.

“А когда ты умрешь, тебя в них похоронят!”

Это скорее к Патрициан 60-х годов. Басовик 30 дюймов!

Вторые грузины размером всего лишь приблизительно в районе JBL 4344-4345 (120 высота, 65 ширина и 45 глубина) и басовик там всего лишь позорная 18-шка… default_tongue.png

антикварщики тебя в оборот похоже взяли осторожнее)))

Андрей Черный теперь под залог дает на прослушивание?

Нет, я их уже купил… default_wink.png

Ну и как ? эх куда занесло default_smile.png