Кто попробовал магнитные High Fidelity Сable ?

Кому есть что сказать про магнитные кабели High Fidelity Cables?

И про кондиционеры этой же фирмы

http://www.highfidelitycables.com/products/conditioner/mc6/

Не пробовал, но очень ими интересовался. Очень похоже на то, что это одни из лучших и вместе стем наиболее технологичных кабелей в отрасли.  Жаль, что Рик Шульц до сих пор не предлагал балансных интерконнектов под брендом High Fidelity Сable. Зато недавно  к выходу готовились стенные розетки с использованием тех же магнитных трюков.

1 лайк

Все верно, магнитный мир управляем с помощью магнитов. Или электромагнитов

1 лайк

Наконец-то!

будто,в зале выключен свет,музыка начинает играть неожиданно и из пустоты…

2 лайка

Все верно, звуки именно из чернейшей тишины выходят. Я пока не готов с ними расставаться, но в будущем поделюсь с вами для общего развития.

Окрасов ноль, мертвая тишина, все самые мельчайшие подробности становятся явными.

3 лайка

Про “чёрный фон” часто пишут в обзорах. Типа подключил кондиционер - чёрный фон, вставил предохранитель за 150$ - чёрный фон, про кабели естественно и т.д. А я всё никак не пойму чем это хорошо? На своих железках я не только слышу разный фон почти на каждом диске - не своей аппаратуры фон, а той, на которую всё писалось. Так ещё и внутри одного трека часто встречается эффект, когда у разных дорожек свой отдельный фон: ну например слышно, когда за пол секунды до начала вокальной партии внутри трека подрубается эта дорожка с вокалом, у которой другой фон, вызванный тем, что разные партии при записи писали через разные железяки, после чего всё свели, а после окончания вокала дорожка обрубается ну и т.д.

И вот для меня получить “чёрный фон” - это означает задавить какие-то частоты на записи, что по сути означает вырезать из неё некую информацию, которая на записи есть. Ну и как обычно в этом случае, задавив нечто ненужное до кучи обычно задавливается и что-то нужное. Не в мельчайших деталях в общем счастье, тем более что для этого ничего и давить то не обязательно. Ну если только усилитель не Тимошенко паял ))

15 лайков

“Черный фон” - в данном случае мера глубины, а не подавления: чем глубже черный фон тем выше разрешение системы-это тот фундамент на котором проявляется звуковая палитра. По аналогии с изображением: есть понятие “чернее черного” : чем глубже чернота, тем правильней и больше информации отображается 

5 лайков

По моим наблюдениям, диски на которых слышен фон звукозаписывающей аппаратуры чаще всего в целом звучат очень хорошо - музыкально и со хорошей динамикой. Чёрный фон в этом случае отсутствует напрочь. Я это связываю с тем, что на этапе сведения этот фон просто не стали задавливать, что не сказалось отрицательно на всём остальном. Есть впрочем и без всякого фона прекрасно записанные диски.

Ну и одно дело чёрнофонные сетевые кабели - это можно ещё понять, т.к. они могут фильтровать сетевые помехи, а другое дело межблочники и акустические - тут уже извините, но фильтруется выходной сигнал.

1 лайк

High Fidelity Cables  -мне нравятся, рекомендую. Желательно с серии Е))

У нас тут проблема с терминологией. Там, где на записи есть фон, он есть. Там где его нет, его нет. Кажется, что многие кабели так и играют, пока не сравнишь с HF.

1 лайк

Более чем отличное предложение.. вот только вопрос - default_laugh.png не кинут ли? 

А могут? Там вроде проверенный продавец..

Павел, если будет желание, сравните свой межблочник с “магнитными” проводами от FelixAudio серии Ultimist

2 лайка

Извиняюсь за офтоп,хочу купить кабель на audiogon,но никогда ещё здесь не покупал. У продавца написано что можно через PayPal или как-то ещё по-другому. Подскажите пожалуйста как лучше оплатить и какую выбрать доставку? Я один раз купил кабель на ebay,а продавец отправил грузовой таможней и там не посмотрели на то,что он указал цену в 100$ и пришлось оплачивать растаможивание с 1400€.  https://www.audiogon.com/listings/interconnects-echole-cable-obsession-mk2-5-5ft-rca-interconnect-2016-10-22-cables-431080

Если оплатите “как-то по другому” и вам пришлют кирпич, вы с этим ничего не сможете сделать. Будете платить через пэйпэл, адрес доставки обязательно должен совпадать с билинговым адресом, иначе см. п.1.  Если договоритесь, что бы он его задекларировал как б/у и с ценой до 1000 евро - скорее всего пропустят, если не договоритесь или он что-то напутает, таможня оценит его по своей методике. Если стоимость страховки при пересылки будет выше задекларированной, таможня оценит по стоимости страховки.

Располагает ли упомянутый производитель собственным сайтом? Хотел было ознакомиться с ценами и остальными продуктами, но нашел только ламповые усилители с тем же именем.

К слову, магнитные кабели - не такая уж и диковина. На mono&stereo есть обзор силовика, который словно зеркальное отражение напоминает изделия Шульца. Там же можно встретить материалы о девиантных Mad Scientist Audio, которые, я подозреваю, тоже используют фокусы с магнитными полями и стоят всего от $190 за стартовый силовик (с такими примочками) и $650 за аналоговый интерконнект из высшей линейки.

Кабели не магнитные, используются неодимовые магниты которые крепятся к проводнику.. 

Сайт есть у HF - можете написать, покупать лучше на аудиогоне бу там цена приятнее, межблок CT1E - около 1500 уе 

Смотрите 

http://efa-life.blogspot.ru/p/blog-page_2.html?m=1