Это говорит не в лучшую сторону о данной акустике..
C катушечным Штудером через лампу играли КЕФ Референс, спектр источника ограничен сверху по уровню, а румкорректор стоял в системе со стримером и на R-серии попроще с транзистором , и совсем другой спектр источника , жесткий неразборчивый звук.Звук со стриммера изначально был вообще какашечный
Или стриммер такой, или, более вероятно, сеть такая - она там еле еле шевелилась. В общем , сравнивать системы конечно можно , но делать выводы о качестве АС, усилителя и румкорректора невозможно. Не знаю , почему они именно так поставили…
Ну это нужно спрашивать у “некоторых” - что они любят, на какой трэк попали во время прослушивания т.д. и т.п. Для меня там баса более, чем достаточно. Местами даже хотелось убавить.
Это вообще ни о чем не говорит. Фазинвертор, акустических лабиринт и т.п. - все это придумано ровно для тех же целей. Всегда надо смотреть на конечную реализацию продукта, на результат.
Вы наверное давно в М-Видео не были… там уже и это не продается. Сплошные спещал мэйд (для М-Видео) колонки, типа Vectror или Altitude по 10 000 - 20 000 рублей за пару…
Отметил там перегруженность ВЧ канала ( скорее всего слабый твитер уже не справлялся) и все признаки некратной передискретизации ( 44.1 в 48\96 как вариант). Да, - механистично , упрощенно и просто грубо звучало. К цифрокроссам это принципиального отношения все таки не имеет, вопросы реализации…
Ну почему же? Вы как раз и слушали не промежуточный образец, а законченное изделие.
И как стало понятно из вашего комментария у акустики очень узкая направленность, так как " картина существенно менялась не только при горизонтальном смещении от центра, но и при вертикальном - разница между “стоя” и “сидя” была огромной. "
При этом я ничего не хочу сказать плохого о данной акустике, я её не слышал, однако этот комментарий дал повод для негативных ожиданий.
Это особенность любых АС с длинным вертикальным рядом динамиков
В комнате с наушниками. К Атом хороший усилитель для наушников.
И отгадывать не буду ![]()
Этот Uniti Atom стоял в комнате 405 Галерея Назаров ![]()
:)))
Спалили(((( Вы там оба что ли шастали и отмечали, у кого где стоит?
Я Бренд-менеджер Naim Audio. Было бы странно не знать что из Naim и где стоит :))
Оксана, гляньте стикер пожалуйста
Неверно. Характеристики направленности в вертикальной плоскости у них лучше, чем у обычной АС. И вообще эти характеристики зависят от фильтров, от расстояния между динамиками и тд и тп.
То есть, их нужно слушать стоя?![]()
… на табуретке. А потом стишок рассказать)))
Наоборот - сидя ![]()
Как только прогрузился текст останавливайте загрузку крестиком, и все текст есть фотки мимо.
Все нормально грузится.
Просто пришло время протянуть витую пару либо оптику бренда Nordost или Siltech и не забыть подставочки под неё, рвномерно, ноут или комп поставить на шипы непременно и антивибрационные ножки к мышке прикупить - сразу всё залетает. Уведомления о новых сообщениях лучше слушать через диофильскую звуковую карту, лаааамповую! ![]()
Теперь если по теме: на выставку не ходил, примерно знал, что там будет. Так и вышло.
Да и чего мне там смотреть то…
Вроде все есть уже нужное, ну разве что третью пару полочников пока с радости прикуплю, думаю пока Magnat Tempus33, раз уж MS202 проворонил, а Dynaudio EMIT M20 пока не понял толком - стоит или ну их…