Тут постоянно происходят какие то изменения в “движке” и часто не в лучшую сторону. Ну а грузить такие огромные по весу фото и ролики вообще беспредел и неуважение к тем, кто имеет не совсем быстрый инет. А у нас тут его имеют многие и я в том числе. Об чем и разговор и пока не услышанный администрацией, к сожалению.
С какого перепугу, извините??? А попросить у вас извинение, за то, что ем анансы, а не крапиву, не надо?
Кстати, фото со сторонних хостингов можно грузить в виде превьюшек, тогда все нормально, захочешь посмотреть фото целиком, кликнеш на маленькую картинку и большой размер откроется в новом окне.
Читать лучше Толстого, а здесь просто общение о любимому хобби, делу.
Не все смогли попасть на выставку.
И если любой спор, вопрос, интерес подкрепляется фото-видео материалами то только спасибо тем кто их предоставляет!
1.Я тоже постоянно ем ананасы, но в разумных пределах, адекватно.
- Так о том и разговор - грузите свои огромные фото на сторонние ресурсы. а здесь давайте или маленькие невесомые фото или вообще ссылки. Именно это я и предлагал сделать сколько раз, а воз и поныне там-тут и читать невозможно, потому что страница не загружается или грузится по пол часа. И не только у меня одного, заметьте.
Ссылки это не то, превьюшки, вполне нормально. Я вообще напрямую на форум мало что грузил, было же ограничение по обьему, а это надо было лезть в какой-нибудь редактор и тп., а сейчас что, уже этого нет?
Ну видео вроде и так все на ютубе, тут выхода нет. Копите на нормальный инет.
Приветствую. Был на выставке все три дня. В пятницу и субботу посещаемость субъективно была намного выше, чем год или два года назад. В субботу днем посетителей было больше, чем данная площадка может переварить - чтобы зайти некоторые комнаты нужно было фактически стоять в очереди. В воскресенье посетителей было очень мало и можно было все спокойно послушать.
Но самое большое отличие этого года от предыдущих - возраст посетителей. Если раньше средний возраст приближался к 50+, то в этом году было очень много молодежи и молодых (25-25 лет) семей, в т.ч. с детьми. Это не может не радовать.
На мой взгляд выставка удалась. Больше всего понравились: Стейнвэй - Лингдорф, Эгглстон + Награ.
Да, нет… ![]()
У меня оптоволоно мб200. Air2 отказывается грузить 3ю страницу, хотя все остальное летает.
Конечно, фото нужны: с ними и информативнее, и нагляднее, да и просто интереснее даже для тех, кто на выставке был. Другой вопрос, что простыни(да когда их цитируют, ленясь подредактировать) создают проблемы ![]()
Причем такие проблемы, что заходить в такую ветку пропадает всякое желание. И самое главное - а на хрена такое высокое разрешение? Пылинки что ли рассматривать кто вздумал на аппаратуре? Или заточку иглы хочет на глазок определить?
расскажите , пожалуйста, чуть подробнее о недостатках актива?
Насколько я понимаю, Слонов делит каким-то кроссовером (из профессионального аудиооборудования) входящий сигнал в цифре на 3 полосы, затем в этом же устройстве 3 цапа конвертируют эти полосы в аналог. И далее аналоговые сигналы поступают на входы 3-х активных акустических систем (НЧ, СЧ, ВЧ), где и усиливаются (речь идет об одной трехблочной АС). Мне звук у Слонова показался в целом достаточно приличным, но каким-то … упрощенным, обычным, что ли…
Был на выставке в пятницу. Много интересной техники. Из относительно дорогой техники запомнилась система с Sonus Faber. Думаю, что электроника от Audio Reserch не последнюю роль сыграла в качественном представлении сетапа. Тембрально насыщенный в середине и сбалансированный звук. Слушать было интересно. Внешность акустики и всего сетапа на 5 с плюсом.
Полный сетап Gryphon уступал по детальности Sonus Faber, но так же звучал сбалансировано.
Акустика Focal c новыми диффузорами удивила детальным и сбалансированным звуком, не смотря на скромную электронику. Намного интереснее звучит, чем все предыдущие линейки с пластиковым сэндвичем. Браво Focal!
Цвет передней панели уж слишком радикальный
Может для выставки это неплохо, что бы запомнился сетап.
Piega звучали ровно, детально, наполнено. Масштаб звука явно не соответствовал скромному размеру напольной системы. Однозначная рекомендация для качественного сетапа в небольшом помещении.
Сетап с Kef подтвердил важность всех компонентов качественного тракта. Системы черного цвета с оранжевым СЧ-ВЧ в комплекте с катушечным магнитофоном и ламповым предом/УМ звучал открыто, детально и сбалансировано. Слушать было интересно. Рядом стоящая система с цифровым источником и рум-корректором не обладала и четвертой частью от богатого звука первой системы.
Заметил особенность по выставке, что практически все системы с файловыми источниками/стримерами звучали невыразительно, кроме, пожалуй, одного, звук которого запомнился. Было бы интересно послушать этот источник в более сбалансированом сетапе.
Скорее всего на прошедшем шоу в Крокусе были не менее достойные инсталляции. Возможно выбор музыки или ее отсутствие, а так же другие условия не позволили мне услышать потенциал систем.
По организации идея размещения участников через номер в шахматном порядке относительно коридора понравилась. Хорошо бы еще комплекты аппаратуры с домашним кинотеатром разместить на первых этажах. Бухающие сабвуферы было слышно за 6 номеров и этот негативный “фон” заметно снижал динамический диапазон и низкоуровневое разрешение качественных сетапов.
Ага, сложилось похожее впечатление, кроме, пожалуй, Чарио с Версус.
Сетап с Версус понравился с Чарио и Брикасти сильно больше, чем на прошлогодней осенней выставке с ТАД и МСБ (там ваще что-то было не то).
Лучший звук (на мой ух, разумеется) из того что удалось послушать - Rosso Fiorentino + SA Lab + ленточный Studer.
Удивительно насколько тут полярные оценки у сетапа SF+AR Или очень понравилось, или очень не понравилось - середины нет
Видимо все же дело в контенте и жанровости сетапа.
Сонус Фабер с ДаГостинио звучал очень здорово, бесподобно мягко, лишь немного уступая в этомЛанши.
Подозреваю, что АR, несмотря на лампу внес некоторую жесткость в итоговый звук.
Думается дело в ушах!
У каждого они свои.
Смысл в том, чтобы улучшить бас без увеличения размеров динамиков и объема акустического оформления. В UK жилье в основном довольно компактное, комнаты маленькие и широкие колонки мало востребованы, а баса хочется
. Ультиматумы звучат очень аккуратно. Сразу хочу отметить, что в выставочном сетапе нужно было именно сесть по центру и слушать, чтобы оценить качество звука - картина существенно менялась не только при горизонтальном смещении от центра, но и при вертикальном - разница между “стоя” и “сидя” была огромной.
всем привет .
был на выставке в воскресение .
услышал не все ,но кое что послушал стенвэй ,\ сонусы с резерчами ,\
фокалы \ эмотив \чарио \ ниты с наймами \грифоны \монтаны с атласом и дартзилой танной с айон бэнк энд олифсон \
На мой слух звук после обычного студийного цифрокросса можно получить разный - яркий, томный, нейтральный, но он всегда будет упрощенным и подсушенным. В звуке появляется какая-то механичность и шершавость, не хватает плавности и тембральной насыщенности. Но даже в рамках обсуждения в этой ветки видно, что каждый ищет своё в звуке и некоторые называли сетап Слонова чуть ли не лучшим на выставке…
Подключите нормальный интернет!
Как обычно, спасибо организаторам за выставку вообще. По большому счету её могло и не быть. Также респект участникам, что изыскали возможности.
По выставке:
Непонятно, чего добивались отдельные комнаты смешав изображения телевизора (несоизмеримо с музыкой маленького размера) и саму музыку? Выглядело неуместно. Также можно было бы не выставлять крутящиеся для антуража виниловые вертушки.
Приятный звук был в САлаб с аналоговым катушечником в качестве основного источника. На мой взгляд, это был самый натуральный и дорогой звук (хотя и местами перегруженный для маленького помещения). Ещё более-менее запомнился стенд с Nagra. В остальном, как уже было отмечено выше, к большому сожалению, почти сплошное Мвидео. Отличие разве что в неоправданных ценниках. Ведь некоторые аппараты неплохие были, но то ли желания особого у стендистов не было, то ли времени (а может и опыта) на подготовку и полноценную реализацию. А жаль.
Вроде как логично. Но почему, некоторым мало баса было в этой акустике? Только лишь от “неправильного” размещения слушателя?