вы правы, усилитель тут не при чем…
Мак и Аудио Ресерч с Сонусами, а так же Сонус Виктор с катушкой.
Понравились?
Катушка - это винил?
Центральный канал хорош, как раз такого мне не хватает сейчас в систему)
EgglestonWorks Viginti - пипец уродство! (Чисто внешне).
Согласен. А вот звук - отнюдь нет. В этот раз, наконец-то, более-менее их “раскрыли”. Но стОит большее внимание уделять демо-материалу в комнате, ставить аудиофильские сиди и поменьше
громко обсуждать что-то в комнате с посетителем.
ЗЫ. сзади стойки просился какой-то плексигласовый полупрозрачный рассеиватель “волнами”, добавить воздуха немного в подачу. dCS как обычно тонально безупречен, очень хорош, чертяка.
Chario жирненькие такие ![]()
Да, звучали приятно, насколько это можно услышать в тех условиях ![]()
Скука смертная а не выставка. Хай-енда нет. Системы все магазинные, хай-файные. Подчёркнуто неинтересные. Просто менеджеры сгрузили коробки и воткнули провода. Всё. Фокалы голубые с Деноном это вообще уровень М-Видео. Думали что в 12 и 13 году произошёл закат выставки, ан нет, тогда было очень даже прилично, по сравнению с сегодняшней Техносилой. На всех этажах, в коридорах из номеров, звук или грохотал или взрывался. То есть или дискотека, или кинотеатр. И ладно была бы аппаратура интересная, так нет. В высшей степени неудовлетворён посещением данного мероприятия.
+1
![]()
Как по мне, Фокалы или уже не те или ещё не те.![]()
Может кто поподробней об АС Neat Acoustics Ultimatum XL10 Neat Acoustics Ultimatum XL10 рассказать. Не пойму, 9 динамиков вроде. В чем суть "спрятать " остальные? Вообще, хоть и конструкция “не моя” (ящики с отверстиями), но не обычная какая то задумка у авторов. Как впечатление от звука, если там можно было, что то вычленить и услышать?! Neat Acoustics Ultimatum XL10
Покупайте у Молочника литовские AudioSolutions .