Hi-Fi & High End Show’2018: производители аудио и видеоаппаратуры покажут высокий класс на выставке

Новая акустика Sonus Victor Luna. На этот раз шпон, а не массив дерева. , получилось очень красиво, с регулируемыми НЧ. 

Усиление Tarim Audio Flood House. Слушали цифру , но потом на огонек зашел Коля Умберто с замечательными мастерлентами.

На ролике с фото звук тоже с мастера…

6 лайков

Sonus Faber Aida II 

Audio Research Reference 250 SE

4 лайка

В MMS шло прослушивание предмастера 1958года, приносят на каждую выставку, и потом еще не из одного номера слышался знакомый мотив, охвачены все у кого стояли катушечники…default_rolleyes.gif

Звучат  KEF reference 3 , Viva Audio Solista, Studer A810

Сегодня в 17 ч … количество поражает ))))).

похоже, в 1700 на 6 этаже проводили розыгрыш лотереи. Главный приз - щеточка для чистки винила  default_smile.png

2 лайка

термос и бутерброды надо брать с собой   ) 

не ну хоть кофе то есть где купить там  ? 

без него никак 

Я замолвлю слово вот за такую систему

К сожалению не смог сделать хорошее фото. Слева точно такая же АС !

На мой слух звучало очень прилично. Я был удивлен.

2 лайка

Слегка напрягало ощущение, что НЧ выдают лишь через самую нижнюю дырочку. В рамках выставки и оставаясь в контексте, я за Монтаны default_smile.png

2 лайка

Похоже раз нет буфета, то народ за щетками ломанулся.default_smile.png

А что это за голубенькие АС и с чем играли?

Площадь фазика у них нормальная. А эта система звучала очень хорошо на фоне более дорогих соседей.

Конечно Ниты с Неймом это прекрасный звук, но фото уже есть и выкладывать не стал.

Про это и сказал default_smile.png

А сколько они стоят супротив Монтан за ~1млн?

Дешевле имхо. https://focal-shop.ru/collection/kanta

1 лайк

Если исчо и скидки, то базара нет - вестч default_smile.png

Звучало как новодельный Фокал и звучит: с постоянным ощущением нехватки мощности,без тембральной разборчивости но чистенько и без резкостей.

..как то так

1 лайк

Slonov Sound Design .
"  Все лучшие собрались на четвертом этаже - Slonov Sound Design там же. Про эту систему я подробно писал еще в обзоре ЛУЧШИЕ СИСТЕМЫ HI FI and HIGH END SHOW. С тех пор она выросла в размерах, но конструктивно не изменилась – тот же принцип цифрового разделения на три полосы, пополосная конвертация в аналог и активное усиление каждой полосы транзисторными усилителями, скрытыми в корпусах колонок. В этот раз к системе добавился двойной фильтр питания MOMENTUM MAGNUM/MOMENTUM MAXIMUM."
hiendmusic

1 лайк

SA Lab и Fone Records Master Tape:

Слушал под конец выставки, немного уставшим. Осталось впечатления ровненькой системы, но не зацепила. Вроде плохого ничего не вылезало, но как-то без жизни.

2 лайка

Open Reel Records Master Tape и система SA Lab:

2 лайка

CI Group

Avantgarde Acoustic Zero 

NAD M 50.2

https://www.youtube.com/watch?v=yXiBq5uY\_Gg

2 лайка

Эти Авантгарды же цифровые, с беспроводной связью между колонками. Каким образом к ним еще надовский интегральник? Чтобы двойное D-A-D преобразование обеспечить?

2 лайка