Следующий этап…еду брать с собой…![]()
Для всех.
Я в Мюнхене так и делаю, ничего страшного, там еда гораздо дороже чем в городе, а бесплатного ничего нет.
а я решил, что в следующий раз куплю колонки на 10 тысяч дешевле, чем бубнит аудиофильский зуд, и всю оставшуюся жизнь можно будет не экономить на пирожках с капустой и булочках с маком ![]()
Скорее всего, еще останется и на пиво…
Были-были…
Категория комнат «хуже, чем обычно». PMC - конечно, одни из лучших, все под контролем, потенциал огромен (и это чувствуется), но переглушены/зажаты очень сильно; видимо, борьба с косяками КДП на скорую руку. СонусВиктор - не тянут уси; как следствие, швах с динамикой. Танной 12 - пространство создали, сцену поймали, но с НЧ - биде полное. ОлдСкул - тощие тембры; наверное, виноват усь «SE + push-pull” в небольшом корпусе))) От Ризольдини ничего и не ждал: столбики - фсе, как у лучших представителей; у двухсекционных - какая-то кака на стыке (какая не понял, но достаточно дискомфортная).
Наибольшее разочарование: Сонус Фабер, которые поменьше - вообще, мои любимцы; на прошедших выставках слушал неоднократно; даже от блютузной коробочки »все в одном»… Но такую жесть/резь/цифрятину услышал первый раз… Кашмаррр
Очень хорошо играют Стэйнвей… но чутка хайэндно… Маленькие Монтаны лучше (человечнее). Вне конкуренции - Эглстон/Награ (слышал на сложном фрагменте БСО!)
На железо и нюансы внимание не обращал: слушал сетапы, как их продумали/подготовили и представили на обозрение инсталяторы ![]()
PS. Впервые, звук из соседних комнат не мешал прослушиванию. Наверное, грамотно_ _перемешали системы, наушники и блютузные дела. Респект организаторам
Успеть за три дня! В Москве начала работу 23-я выставка Hi-Fi & High End Show 2018.
На ближайшие три дня отель «Аквариум», что в Крокус Экспо в Москве, превратился в демонстрационную площадку для дорогой аудио и видеоаппаратуры. Практически во всех апартаментах отеля, расположенных со второго по шестой этажи, разместились легендарные мировые бренды hi-fi и high end техники. Среди тех, кто представляет на суд посетителей бестселлеры и новинки мира аудио и видео, российские дистрибьюторы и мировые производители A&T Trade Hi-Fi, High-End, Alef Hi-Fi, Armada Sound, Astell&Kern, Audio-Technica, Бутик Bang & Olufsen, BenQ, Blade, Bonanza, Campfire Audio, Chario.ru, CI GROUP, DREAMWAVE, Elittech, FiiO, Fostex, Gong Lux, Gong-AV, Homesound, Kunshan Hongjie Electronics Co., LTD, MMS Cinema, Next Hi-Fi, REEZOLDINI audio Ltd., S.A.LAB (ООО ‘Звуковая Лаборатория’), Simple Distribution, Slonov Sound Design, Sonus Victor, Tarim Audio, Абсолютное Аудио, Аудиомания, Галерея Назаров/Sennheiser, ГК DIGIS, Квинта, ООО “3Д-тек”, Т-АРТ, Ультра-Т и другие.
Очень хорошие записи, которые сильно отличаются от “кошельково-айфонных”, заполонивших весь тырнет.
Молодцы, сразу видно, что хорошие микрофоны и оборудование.
Александр Тарим, Tarim Audio.
Посетил выставку. Кто бы как не относился к тому что там можно услышать, но пропустить такое событие не мог т.к. послушать в одном месте разные подачи звука довольно интересно.
Вначале слушал внимательно, даже там где не очень нравилось. Хотел услышать на разном материале обоснованы ли претензии или дело в конкретном треке. В некоторых местах хотелось остаться подольше, в некоторых больше минуты не было желания задерживаться. Под конец немного устал, поэтому слушал быстрее. И надо было еще на фотовыставку забежать.
Если найти среднюю арифметическую звука на выставке, то я бы отметил следующие сетапы, которые находятся выше этой выдуманной линии и которые приятно слушать. Независимо от разной подачи слушать музыку было приятно и при случае смог бы посидеть там пару часиков (конечно в более спокойной обстановке).
Хоть слушал под самый конец, но понравилось. Правда цена в 15 млн. охладила пыл ![]()
Чисто, точно, правильно - приятно слушать. Ценник как всегда приличный ![]()
Просто Naim, просто слушабельно
Звук довольно объемный и вкусненький ![]()
Тоже довольно приятно звучит, можно потратить время.
Ну и PMC как всегда хороши
Жирненько и детально.
Вот собственно все что мне было приятно послушать.
Ах да, ещё по случаю купил пластиночку под пока еще будущий проигрыватель винила
У меня примерно те же предпочтения по выставке. Добавлю еще Чарио, достаточно неплохо и это с каким-то
Версусом на подаче.
PMC на мой ух слишком “вниз”, их бас слабо контролируют этииогромные динамики и снизу размазанно получается. Не энд, но на хайфай претендуют.
https://www.youtube.com/watch?v=yOE36BZYTwI
Mark Levinson задействованы только в стерео с JBL4367
Эта акустика уже продана, новую тоже заказать пока нельзя, так как производство переезжает из Мексики…Жалко, заглядывались давно…
Ну если судить по данным записям, то это ровно то, что я и ожидал от связки жаблей с МЛ, т.е. ничего хорошего.
Найм с Нитами очень прилично.
Был в пятницу (чему несказанно рад), поэтому удалось почти все послушать, хотя даже для пятницы народу было очень прилично. В очередной раз спасибо организаторам, а главное участникам, что несмотря на очень сомнительный на первый взгляд экономический эффект от этого мероприятия (надеюсь,что ошибаюсь), вы по прежнему продолжаете нас радовать этой прекрасной возможностью слушать, сравнивать и просто тусоваться в этой среде!!!
Для себя разделил сетапы на три группы 1. Понравилось 2. Не успел понять или не мой звук 3. Не понравилось.
Если выделить лидера в первую группу, то это Steinway Lyngdorf, Paradigm, так же очень неплохо зашли Chord & PMC, Audio Physic, Chario & Bricasty M12, Грифоны и Нарга с чёрными «обелисками».))) Из «бюджета» понравились Magnat. Толком не успел расслушать Sonus Victor (что то дизайн тоже не зашёл ИМХО). Slonov демонстрировался с упором на бас и до конца понять их универсальность не получилось. Focal слушал после Paradigm F7 и поэтому было скучновато)))) На удивление не понравилось как играли Aida Sonus Faber, не знаю в чем дело, может не на ту композyицию попал, но не было ожидаемого пространства и разрешения, хотя в соседней комнате более младшая модель с Маками играла намного выразительнее чем Aida. Из того что вообще не зашло, это был сетап с Kef, не понравились старшие Neat Xl (баса не обнаружил). Очень не понравилось, как играли Arslab Old school. Да, и Тринов отлично чистил комнату, руммкоррекция рулит!))))) Всем ещё раз Большое Спасибо!
Еще отдельное спасибо парням из Питера - Kennerton, за наушники мирового уровня. Удалось послушать на 6 ом этаже.
МЛ на этой записи нет. Все JBL( процессоры и все такое). И 12 каналов.
Значит правы те, кто в подобном звуке, в связке Жабли+МЛ, винит Жабли. Это примерно тоже самое что я слышал в связке Эверест+МЛ. Мне тогда некоторые говорили, что с другими усилителями, они лучше звучат, но судя по ролику, что в лоб, что по лбу.
Жаль мало отзывов, хотя уже два дня, как проходит выставка.
Мне думается, что все выводы весьма условны, железо то замечательное почти у всех участников, а второй компонент системы КдП - просто жуть.
-
Специально взял специфические диски что бы проверить, т.к. являюсь владельцем данного усилителя. Во-первых, я прекрасно понял о чем речь, когда поставил 5 фортепьянный концерт Бетховена, но … это не швах с динамикой, а акустика типа “закрытый ящик” + посредственное тембральное разрешение источника, обусловленное как я подозреваю не особо хорошей сетью. Короче этот же диск у меня дома звучит на голову выше. На самом деле эти колонки очень легкие для раскачки, для них и трети этого усилителя достаточно. А вот запись живого концерта Чечилии Бартоли прозвучала гораздо лучше, мне, пожалуй, понравилось больше чем у себя дома. Похоже этой акустике хорошо удается воспроизведение голоса. По выставке ходил с дочкой 9 лет, ей почему то именно этот сетап понравился больше всего. На вопрос почему, она его звук описала его как “объемный” и дала еще пару эпитетов, которые я уже забыл к сожалению ))
-
Насчет кошмаррра не знаю, но да, цифрятина прет очень явная, тоже отметил.
В целом, общий уровень звука на выставке мне показался довольно приличным. Такого что заходишь в комнату и думаешь мысли в стиле “боже ребята, вы тут глухие что ли такое демонстрировать?” практически отсутствовало. Да, люди продвигают разные архетипы звука, да почти на все заявлен конский ценник, но в целом отметил для себя 3-4 сетапа, с которыми вполне смог бы жить. Не пожалел о потраченном времени. Рекомендую к посещению.