“Российский Hi-End 2019”: а были ли громкие премьеры?

В России на производстве работают русские, а не китайцы, им не доступна китайская скорость производства. Жду…

5 лайков

Валер, тогда интересно, зачем ты оплатил площадку на Soundex default_smile.png 

будь у тебя хороший спрос и высокий уровень продаж, да ты бы завалил все рекламой. А хороших продаж не бывает без «длинной, позитивной истории». Это да. 

На этой ноте я предлагаю поддержать отечественно производителя и везти данную систему не опять по домам авторам, а пройти экзамен против: Wilson Audio Sabrina за 1.3млн руб и подобранного к ней тракта в салоне АВКомфорт.

Я соберу форумчан и сделаем тест с записью. 

А далее уже оценим адекватность отзывов некоторых наших форумчан и подумаем, стоит ли вообще ехать в Мюнхен. Как вам идея, друзья? 

Если совсем никак будет против данного тракт, я соберу тракт на Dali и Anthem default_smile.png может, с бюджеткой будет смысл лететь бодаться. 

Хотелось бы знать цену этого комплекта для начала. 

2 лайка

которого?

или

?

1 лайк

Эти можно посмотреть на сайте авкомфорта. Я про

Уже понял (еще не совсемdefault_blush.png проснулся)

1 лайк

Prophetmaster вроде только усилители делают?

С какими АС демонстрировался сетап?

Только фото

2 лайка

Кстати, если говорить про внешний вид, то Атомико мне больше нравится. 

5 лайков

А вообще рекомендую обзор выставки на Яндекс дзен. 
https://zen.yandex.ru/media/prophetmaster_audio/vystavka-rossiiskii-hiend2019-den-pervyi-otkrytie-i-nachalo-5dcdd53043ca9b53a9703cfb

4 лайка

Костя, люблю общение с увлеченными людьми, любителями аудио и музыки, такими же фанатами качественного воспроизведения.  Выставки и форумы - лучшее место, где можно рассказать о своем продукте, продемонстрировать звук, зарядиться эмоциями и получить обратную связь от слушателей. Форумная площадка - хороший образец достойной, качественной и ненавязчивой рекламы с удобным для читателя и обширным контентом. В форуме Soundex участвую с 2005 года и администрация всегда меня поддерживала, как Российского производителя. И я буду поддерживать любимый Soundex, не смотря на то что многие другие форумы предлагают площадку для рекламы бесплатно.

На счет завалить рекламой ответ такой: бизнес, при котором каждый компонент проходит не только инструментальный контроль (который можно делегировать), но и слуховую экспертизу (которую нельзя делегировать) не может быть масштабируемым, но позволяет производить качественное аудио. Это вовсе не значит, что бизнес качественного аудио немасштабируем в принципе, примеры как раз говорят об обратном. Кто-то находит способы масштабировать, а кто-то нет.

9 лайков

Это квинтессенция отечественного Хайенда: автор Танноя - Сергей Поликов. И нетнадо объяснять, что перевод английского “кастом” - это законное пользование правами на торговую марку и пр.

3 лайка

Начало начал или где рождается Российский Hi End .

6 лайков

За дело взялся профессионал.

Ждём от Владимира, оператора и тех кто это выкладывает и делится с нами атмосферой Росхаенда новых видео.

Очень интересно.

Спасибо.

1 лайк

Миша, ты прав. Критика принимается. Исправлено в тексте. Потом исправлю везде. 

2 лайка

А с переносом производства в ЮВА, не оставляют РХЭ никаких шансов. 

1 лайк

Выздоравливай, плс, быстрее.

3 лайка

Не будет этого никогда. Наши производители не любят друга еще сильнее, чем не любят “вражеские” Динаудио и Фокал. И деньги на содержание такой площадки пожалеют. 

3 лайка

А кто мешает нашим перенести  туда же? Только объем продаж. И собственное мышление. И качество. И чувство гордости. Да нашим всегда все мешает.