В России на производстве работают русские, а не китайцы, им не доступна китайская скорость производства. Жду…
Валер, тогда интересно, зачем ты оплатил площадку на Soundex
будь у тебя хороший спрос и высокий уровень продаж, да ты бы завалил все рекламой. А хороших продаж не бывает без «длинной, позитивной истории». Это да.
На этой ноте я предлагаю поддержать отечественно производителя и везти данную систему не опять по домам авторам, а пройти экзамен против: Wilson Audio Sabrina за 1.3млн руб и подобранного к ней тракта в салоне АВКомфорт.
Я соберу форумчан и сделаем тест с записью.
А далее уже оценим адекватность отзывов некоторых наших форумчан и подумаем, стоит ли вообще ехать в Мюнхен. Как вам идея, друзья?
Если совсем никак будет против данного тракт, я соберу тракт на Dali и Anthem
может, с бюджеткой будет смысл лететь бодаться.
Хотелось бы знать цену этого комплекта для начала.
которого?
или
?
Эти можно посмотреть на сайте авкомфорта. Я про
Уже понял (еще не совсем
проснулся)
Prophetmaster вроде только усилители делают?
С какими АС демонстрировался сетап?
Только фото
А вообще рекомендую обзор выставки на Яндекс дзен.
https://zen.yandex.ru/media/prophetmaster_audio/vystavka-rossiiskii-hiend2019-den-pervyi-otkrytie-i-nachalo-5dcdd53043ca9b53a9703cfb
Костя, люблю общение с увлеченными людьми, любителями аудио и музыки, такими же фанатами качественного воспроизведения. Выставки и форумы - лучшее место, где можно рассказать о своем продукте, продемонстрировать звук, зарядиться эмоциями и получить обратную связь от слушателей. Форумная площадка - хороший образец достойной, качественной и ненавязчивой рекламы с удобным для читателя и обширным контентом. В форуме Soundex участвую с 2005 года и администрация всегда меня поддерживала, как Российского производителя. И я буду поддерживать любимый Soundex, не смотря на то что многие другие форумы предлагают площадку для рекламы бесплатно.
На счет завалить рекламой ответ такой: бизнес, при котором каждый компонент проходит не только инструментальный контроль (который можно делегировать), но и слуховую экспертизу (которую нельзя делегировать) не может быть масштабируемым, но позволяет производить качественное аудио. Это вовсе не значит, что бизнес качественного аудио немасштабируем в принципе, примеры как раз говорят об обратном. Кто-то находит способы масштабировать, а кто-то нет.
Это квинтессенция отечественного Хайенда: автор Танноя - Сергей Поликов. И нетнадо объяснять, что перевод английского “кастом” - это законное пользование правами на торговую марку и пр.
За дело взялся профессионал.
Ждём от Владимира, оператора и тех кто это выкладывает и делится с нами атмосферой Росхаенда новых видео.
Очень интересно.
Спасибо.
Миша, ты прав. Критика принимается. Исправлено в тексте. Потом исправлю везде.
А с переносом производства в ЮВА, не оставляют РХЭ никаких шансов.
Выздоравливай, плс, быстрее.
Не будет этого никогда. Наши производители не любят друга еще сильнее, чем не любят “вражеские” Динаудио и Фокал. И деньги на содержание такой площадки пожалеют.
А кто мешает нашим перенести туда же? Только объем продаж. И собственное мышление. И качество. И чувство гордости. Да нашим всегда все мешает.