“Российский Hi-End 2019”: а были ли громкие премьеры?

Всем добрый вечер!

Приполз с Выставки, но решил зайти и почитать ветку, потому что мне еще днем некоторые посты цитировали:) Спасибо за лестные отзывы, это очень приятно читать. Я не против любых сравнений, главное - найти на это время.

Мне интересно послушать свой усилитель в действительно референсном сетапе в сравнении со штатным усилителем такой системы. Только голимая аудиофилия не особо интересует, интересен сетап с мощной эмоциональной подачей, чтобы мурашки бегали и слезы наворачивались. Мой усилитель разрабатывался именно с таким прицелом. На Выставке это показать сложно в полной мере, поэтому треки подобраны так, чтобы были слышны и динамические характеристики, и разрешение - он это тоже может:) 

В слепые тесты я наигрался в более раннем возрасте (мне скоро 50) - вещь хорошая, конечно, но лично мне видеть происходящее совсем не мешает слушать и оценить аппарат. Если будут люди с опытом, то им никакие слепые тесты не нужны, как мне представляется.

Насчет других конструкций РосХайЭнда и Вегалаба в целом - мне очень нравятся и усилители А. Трусова, и изделия Игоря Виноградского и многие другие. Когда уровень компонентов высокий, то делать “абсолютное” сравнение далеко не всегда корректно - аппараты просто могут быть разными по подаче музыкального материала, а разным слушателям однозначно требуется разная подача. Это как быть фанатом мультибитных или однобитных ЦАП, ММ или МС голов и т.п. Качество сопоставимое, а все равно разница есть.

20 лайков

Во-во. Согласен полностью. Я уже об этом как-то написал - 

//soundex.ru/forum/applications/core/interface/index.html

Очень интересно было бы соединить твой усилок с колонками Кости Мусатова.

3 лайка

Вот как раз тот усилитель, который звучал в нижнем зале после вашего такие мурашки у меня вызвал, мама дорогая, волосы дыбом. Костиному трудно будет с ним тягаться, как мне видится и слышится.

1 лайк

Юра, уже можно называть его имя))

1 лайк

Сергей, я не занимаюсь рекламой, я беспристрастен.Если бы я сам не делал усилители, я бы точно купил бы тот усилок, тем более за такие смешные деньги - показатель цена-качество у него просто запредельный.И если Константин выставит против него усилитель вдвое дороже, то вероятность того, что тот усилитель(вдвое дороже) проиграет - она  будет стремиться к 100%.Вот что значит русский хай енд в лучшем его проявлении.

Приветствую , Олег !
Так речь была о слепом тесте по записям для тех , кто не сможет вживую послушать сравнение !
А вот если присутствующие выскажут своё мнение о живом сравнении , то будет только лучше !

У меня есть шоу-рум. И пока я не загрузился работой под завязку - там более-менее регулярно бывали субботние посиделки. На которых много чего презентовалось. Так что неправда ваша, Михаил Юрьевич default_sad.png

2 лайка

“Не дождетесь!”

Это только мне кажется, что все происходило за твой счет, в основном? А тут разговор про то, чтобы скинуться на шоурум.

5 лайков

Он не мой. Обязательно купил бы его( так как он выдает именно мой звук и музыку), но у меня свои ламповые есть, много.

Правда, правда моя. Дело же не в РАЗОВЫХ презентациях,  а в возможности приехать в УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ и сравнить не только 2-3 бренда, в интересах которых работает Ваш салон. Проаки с Динаудио можно сравнить запросто, а Буткарева с Мусатовым нигде и никогда.

1 лайк

Послушать эту систему очень бы хотелось, а подключиться в нее - тем более! 

4 лайка

Во-первых, мне интересно, что творится вокруг default_smile.png Во-вторых, есть прецеденты - единичные, но есть, когда презентеры компенсировали мои расходы default_smile.png

P.S. В настоящий момент, шоу-рум держим мы с Александром Трусовым. Вместе. Что называется: “Квартетом легче. И петь, и жить” default_smile.png

4 лайка

Квартет превратился в дуэт?  Поговорку лучше взять другую “Гуртом і батька легше бити”

После меня в зале "Эксклюзив"был усилитель не полевиках Meganom Audio Labhttps://roshiend.ru/audiotech-page/meganom-audio-lab-v-trakte-umzch-tolko-polevye-tranzistory/

5 лайков

Мы не салон. Мы шоу-рум. Который в первую очередь продвигает наши собственные бренды. Сорри.

И даже сейчас, когда я реально загружен + не очень хорошо себя чувствую, заинтересованные лица созваниваются и приезжают послушать то, что у нас стоит. В удобное для всех время.

1. Где конкретно, плс, можно сравнить любой “Проак” с любым “Динаудио”? default_sad.png К сожалению у этих брендов разные дистрибьюторы default_smile.png

2. Одни из АС Александра Буткарева провели на Окружном почти полгода. С Константином Мусатовым мы об этом просто не разговаривали. А то можно было бы и сравнить default_smile.png

2 лайка

Квартета никогда не было default_smile.png Было трио. Но у С.И.Агеева тоже много работы. К сожалению, в основном помимо аудио.

P.S. Говорят, что The Beatles объединились в квартет, исключительно потому, что в одиночку забодать Elvis’а Presley было невозможно default_smile.png

4 лайка

Добрый вечер!

Честно говоря, в сравнения по записи не верю:) “Побывать” на Выставке это помогает, но не более того. Разницу слышно, но часто  непонятно в какую она сторону:)

6 лайков

Да и квартетом им до него, как пешком до Луны

5 лайков

А в слепое сравнение живьём?

1 лайк