“Российский Hi-End 2019”: а были ли громкие премьеры?

заезд будет только завтра с 11 часов.  Так что не торопи события

Мы в этот раз выступаем общим стендом с Эридан Аудио. Коллеги показывают новый полный комплект - цап, усилитель, акустику, регенератор питания, комплект кабелей. Всё весьма достойное.

Ну и я присоседился с новыми небольшими напольниками на Сканспиках в традиционном многокамерном оформлении. В этот раз решил усложнить задачу - втиснуть взрослый звук при хорошем качестве изготовления в психологические рамки 99 т.р.. Вроде получилось, запустил первую партию, первая пара из неё уже на выставке. Всех ждём!

14 лайков

Интересно было бы почитать про регенератор.

Вопрос к коллегам из Эридана, спрошу у них завтра.

Новые пацаны молодые выставились сегодня.Много колонок, в каждой много динамиков.Красные, белые АС..

Я не знать, как они называться.

Молодежь тоже занимается аудио.Хорошо!

Кто то вечером всех глушил  дискотечным звуком,-не давал настраиваться.

1 лайк

Ну вот и у нас готовность № 1 default_smile.png

10 лайков

А нет ли расписания прослушивания наверху, на втором этаже в пятницу - как там по кругу пойдет? Хотя бы первый круг.Кто в какое время будет звучать?

Расписание появится сегодня часов в 12, как будет запущен механизм. Фаза запуска заранее не известна

Эридан что-то интересное должны показать. Помню их малышей в том году, которые очень хорошо отыгрывали. 

3 лайка

Да, с фазой всегда проблемы. В музыке особенно. Не так сфазировал - и нет музыки. одни звуки. Константин, если фаза появится. пожалуйста прошу сообщить тут как там с ней будет с утра пятницы.Заранее благодарен.

И еще - а есть информация как там на втором этаже расстановка - кто за кем идет по кругу?

1 лайк

Расстановка опубликована на сайте выставки. Начали с места 3 в зале 1. Мы поиграли через 40 минут после них. Вечером ждем повторного прихода времени.

Спасибо.

Без высокого качества продукта бессмысленно вкладываться в изощренную рекламу. Особенно это касается аудио, где покупатель перед окончательным выбором сам сравнивает компоненты. HiEnd-продукт - это уверенность, в хорошем смысле, консервативного покупателя, которая рождается не рекламой, а длительной позитивной историей качественного звука. Продукт высокого качества рекомендуют друзьям.  Продукт высокого качества сам себя продает.

Примеры обратной ситуации есть здесь, на форуме, о них все знают.

13 лайков

Я так понимаю на этой выставке выставляется продукция для экспорта, активно продающаяся на рынках Европы и Америки, раз все названия на английском языке и даже затасканное окончание офф на немецкий манер?

Что то на зарубежных выставках не видно русскоязычных названий аппаратуры , не говоря уже о надписях. Я понимаю-круто, по импортному смотрится, точки зрения самопальщика. Разве это российская тогда продукция, ведь начинается с малого…не куплю ничего только по этой простой причине и не буду рекомендовать друзьям. 

7 лайков

Удачи Саша.Самара - будет болеть за тебя.К сожаления я в этом году приеду в столицу ближе к концу ноября месяца.Так сложились обстоятельства .И на выставку попасть не удастся.Но мысленно буду со всеми вами друзья.

2 лайка

Сегодня все участники выставки плакали по факту Вашей непокупки их продукции.

Я, вообще, так расстроился что не смог внятно ответить на вопросы пиндосам про свой продукт, который всё же продается с доставкой по планете Земля. 

https://www.audiogon.com/listings/lis9g0c0-efa-life-info-booster-ac-conditioners

7 лайков

Вы им так и напишите, “Дорогие мои пиндосы”, от этого ваши изделия будут разлетаться как горячие пирожки, по всем соединенным штатам. default_smile.png

1 лайк

Atomico new Александра Трусова 
AC Topaz МТУСИ

14 лайков

Авторские АС на базе динамиков Tannoy 15 coaxial. Автор Сергей Поликов
Astra Audio -автор Александр Романов

7 лайков

Константин, а ЦАП будет?