HDI шоу

итак,предварительно- суббота. Но возможны и другие варианты. Кстати те кто делает акцент только на Ирис могут пропустить немало интересного на площадке в Крокусе - тем более есть подозрение что там будет более демократичная но орущая атмосфера… опять-таки в крокусе и ФотоФорум который многим не менее интересен.

Я с Волобуевым в субботу собираюсь приехать, но мы только в Крокус. На фотофорум сначала, а потом пойдём терзать Латерпорт, будем слушать Neat и Spendor. Кто желает присоединиться, давайте созваниваться. моя мобила 920-277-88-73, эт мегафон.

с фотоаппаратом?

Да! Наверное и штативчик свой возьму (если освещение не позволит фотать без него). Но у меня так - мыльница Fuji F30 =) Хотя и неплохая для мыльницы.

Хотя в субботу наверняка захочется в Крокус с уважаемыми форумчанами. Особенно интересно потом в какой-то Латерпорт пойти послушать Neat и Spendor. Получится или нет - не знаю, но очень хочется )

Сергей, ты оперативный фоторепортаж с выставки сможешь сделать?

Если знать чего делать - можно организовать. Скажем, каждый вечер мог бы куда-нибудь выкладывать фото. Но я не знаю предоставляемый ассортимент (т.е. что снимать следует), и не знаю, будет ли возможность фотографировать: народу-то много будет, я попросить “подвинуться” или “отойти” мне несколько неловко =\

Сережа, сделай фоторепортаж из того что тебе интересно с краткими комментами. по поводу фоток сильно не парься, у нас не фотосайт так что за качество композиции тебя не съедят.

Попробую ))

с комментами - это впечатления об увиденном?

я просто первый раз на выставку иду, и даже не знаю что это такое и как оно проходит. О звучании тоже бы побоялся судить ))

Но попробую осуществить всё по мере возможностей =)))

да хотяб с пояснениями что на фотках, если будет еще и твое краткое мнение о звучании или еще о чем(да хоть на пример о допустим дают-ли послушать своюмузыку, предлагают чай-кофе default_tongue.png ) тоже интересно 1-2 строчки…

на повестке дня 2 вопроса

1. кто в какой день планирует быть?

2. кто считает нужным пересечься и готов потратить н-ное время на живое общение?

Саша, думаю, смогу 12 быть в Ирисе, и может быть в Крокус успеть (ох, уволят меня нахрен!). В субботу as a must - lev приедет. Надо с престваителем клуба в Питере отметиться default_tongue.png Может, тогда на общение время и выберем?

мне тоже кажется, что оптимальный день для общей встречи - суббота

1. 12 и 14 - ирис, 13 - крокус

2. непременно надо пересечься, суббота - очень даже подходяще, хотя мы тут с Ластиковым уже на 12 число договорились, и надеюсь, что Белка к нам примкнет.

Это не освобождает default_tongue.png Белке простительно - у него вахта на субботу, насколько я понял.

Вот, пожалуйста, чем наука у нас занимается. То в Швейцарии, то на аудиовыставках. Синхрофазотрон сам по себе default_sad.png

Маша, вы 12 с Белкой и Ластиковым не только о выставочном пообщайтесь, но и по сайту нашему тоже “пройдитесь” по возможности

само собой. и 14 встретимся default_sad.png . Денис, а ты примкнешь к нам 12-го?

синхрофазотрон давно сам по себе, и вообще его закрыли, четыре года назад. С тех пор примерно по швейцариям и ездим default_tongue.png

пройдемся, это нам запросто… сплетни, склоки и злословие - наши излюбленные занятия default_sad.png

Есть предложение, заказать столик в каком нибудь приличном заведении, после шоу и там поговорить о делах наших праведных)

разумееться желательно собраться всем вместе хоть какой нибудь кворум))

Отпишитесь здесь плз кто когда сможет и стоит ли это затеивать.

Стаса очень жду..Надеюсь сможет приехать)

я смогу быть только 12 и 15.так что 12 будем пересекаться с Белкой, Ластиковым и Аудиоборменталь default_tongue.png Карен, может и ты сможешь?

Я все же больше на 14 ориентируюсь. Меня болезнь подкосила - сегодня и завтра дома. Не уверен, что смогу с чистой совестью бросить работу 12 числа. Расклад понятен будет в среду. С предложением Карена согласен насчет посидеть после шоу.

если посидеть в субботу будет часов в 20 то я успею