HDI шоу

Добрый день.

Посмотрел список участников. Короче говоря, ничего не изменилось - всё мало-мальски интересное опять будет в Софителе. Кроме Латерпорта. Они теперь что, настолько народно себя позиционируют?

Хотел послушать, может, они успеют привезти новые линейки Neat и Spendor. Но только ради этого тащиться в другой комплекс не хочется.

А Эзотерики, и, соответственно, Naim опять не будет. default_smile.png

Юрий.

а мне до крокуса 7км от подъезда, а до Ириса 25 км. default_smile.png

А мне 180 плюс-минус. Так что всё равно. Вот правда, наклюнулась возможность стать пассажиром в хорошем частном автО. Но люди на фотовыставку едут, в Крокус. Может, конечно, удастся их затащить в Софитель.

Юрий.

А мне до “Крокуса” 15-20 минут пешком (в зависимости от погоды). default_smile.png

Но визит в “Sofitel” (и не один визит !) - обязательно !!!

А я вот как-то в сомнениях, стоит ли вообще ехать? Привычка, конечно, традиция - и всё такое. Но как-то реальной необходимости уже давно не вижу. Зачем езжу? Не знаю.

Юрий.

коллеги, а кто сможет сделать оперативный фоторепортаж с выставки?

цифровой фотоаппарат никто с собой не ланирует брать? default_smile.png

У меня будет мыльница ))

Планирую взять и щёлкать, благо iso 400-800 вполне рабочее (или там хорошее освещение?)

Но нормальную зеркалку к этому времени вряд ли куплю ))

дополню

сайт шоу

пройдет с 12 по 15 апреля в Ирис конгресс отеле и Крокус экспо

я пойду, только если совсем делать нечего будет - от добра добра не ищут default_smile.png

Упаднические настроения default_smile.png Не только же за тем, чтобы свои апгрейды проводить, ходим.

ну были бы новиночки интересные хотя бы

монтану уже слушали, с ней все понятно, а остальное… дома можно лучше послушать default_smile.png

а так, толкотня или оглушающая громкость…

я возьму непременно. И вообще хочу обе площадки посетить, если все нормально по времени срастется.

А встреча “местных энтузиастов”-то планируется на шоу в этом году? default_smile.png

полагаю, что да . С чего бы благородным донам, взяв в компанию даму, да не встретиться, как обычно? default_smile.png

• А дама портвеш из горла хлещет? default_smile.png

а это вы ВОТ ТАКИМ ВОТ занимаетесь после того, как мы, мирно побродив по выставке, прощаемся у входа? default_smile.png какой ужжжос

Да ни-и-и-и - это ДО выставки! default_smile.png Иначе слушать невозможно… default_smile.png

Сегодня получил приглашения, так-что если кому нужно можете забрать у меня в конторе.

А в эту пятницу не будет прослушивания? )

Какой ужас. Исо 400 , исо 800. Зачем вам столько.

Я спокойно на концертах (где темно ужасно просто) снимаю с Исо 50 , исо 100, и все намана. И это не смотря на то, что там объекты съемки обычно прыгают по сцене и орут всякое. А тут хоть со штативом приходи да на любой выдержке снимай. Делов то default_blink.png

Вот. ISO100 - F4.0 - 1/60sec