Ну, я про съёмку без вспышки. На этой фотке вспышка есть, видимо. Хотя она до артиста не добила, так что роли не сыграла )) И всё же скорее всего там было очень хорошее освещение, если на iso 100 можно снимать с диафрагмой 4 и 1\60 выдержкой )
На Музыка-Москва в помещении с такими настройками сложно было бы снимать в некоторых местах ))
А что у вас за фотоаппарат? ) Просто интересно ) Хотя может сыграл роль точечный замер и хорошая освещённость непосредственно сцены? Я теряюсь в догадках )
А рабочие iso 400 - очень часто выручают в сумерках или помещениях, когда не хочется пользоваться вспышкой. iso 800 реже пользуюсь (из-за более заметных шумов), но тоже бывает выручают. Зеркалка конечно для концертов предпочтительнее с рабочими iso 1600 =)
Jesper, а можно оригинал на мыло послать? gepard_2001@mail.ru
Интересно стало, что за фотоаппарат, да и хочется посмотреть в полный размер ) Интересный кадр.
Нет. Я своей дебильной пыхой встроенной не пользуюсь. Почему руки такие яркие вышли на переднем плане - на знаю. Может там луч просто от прожектара по ним шел. Сцена постояннол меняла освещение, там ряд таких фоток такого качества, без пыхи , и без хорошего освещения. И это на полном х10 зуме.
На полном шумы, хз от чего , от дыма быть может. Так как аппарат не очень шумный. Но если немного в шопе посидеть и печтать не А4 , то намана.
Не , это уже не сайт гильди, точнее он им когда то был , щас у них m-guild.ru (а этот домен больше не используется) . Я не играю в WOW , я лишь дизайнил сайт этой гилды. А фотки положил туда , просто там места больше было чем на моей площадке, перенесу к себе потом
Коллеги, сегодня получил у Артема приглашения. Если кому-то добиратьтся до офиса Аудиомании далековато или нет возможности, можно забрать приглашения у меня (до выставки или на выставке). На выставке планирую быть 12 числа (в Ирисе) и в другие дни, если собирется форумная тусовка .