Кто то ведь выносит кроссы , забыл только кто . Я так понимаю и Грифон навесной ?
еще примерно в ту же степь Рокпорты, но диффузоры карбоновые на тех же самых головах.
редкий совсем зверь у нас и примерно такой же дорогой
http://audio-markt.de/_markt/item.php?id=2233549766&
но вуферы всего 10"-ки..
Пик Консалт Драгоны у европейского дилера выставлены по 40евро на маркте. дорого..
Засунуть выводы в плату и припаять намного быстрее, чем навесным, поэтому почти все делают на платах. То, что ламповики и сегодня делают навесным никого не смущает, странная избирательность, видимо ищут повод придраться.
Почему никто не вопИт : “О Боже! Ферриты!” ? ![]()
Как это сделать? До НЧ самые короткие провода?
“О Боже! Ферриты!” ?
![]()
Я выношу
.
Намучившись с предыдущими АС при необходимости что-то изменить, в последней акустике сделал сзади корпуса объем под фильтры в несколько литров- можно крышкой закрыть, а можно без крышки изменять фильтр и при этом акустика остается герметичной. Также из-за этого получились очень короткие кабели от фильтра до динамиков- 40/40/50см на 3 полосы.
Много кто выносит- B&W, Проаки, некоторые выносят в внешний бокс, например полочные Грифон. Но это считаю неоправданным- много кабелей и разъемов лишних.
Разделить цепи. Вопрос не в длине, а в разделении. Кстати у би-вайринговой АС цепи уже разделены.
Не знаю, почему Динаудио пренебрегает разделением.
Взаимное влияние секций кроссовера несомненно есть.
Если уж Ньюэлл признал…
Не раз сравнивал бивайринг с простым подключением- только минусы находил. И не понимаю я сути разделения- провода-то все равно из одной точки выходят, или с усилителя или с разъемов на акустике.
Ах…как много деталек
.
Кто-нибудь слышал эту акустику?
По теме. Мое очень субъективное суммарное мнение о разных системах с Focal и Gryphon, прослушанных на выставках в разное время - Грифон совершенно не конкурент Фокал. Это такой раздутый Hi-Fi, который очень хочет быть хайэндом, но.. Особенно поразила однажды их система с громадным мощником. Звук был настолько примитивен по тембрам, что ушам своим не мог поверить КАК это может быть за такие деньги?! Как Rotel режет тембры и задирает динамику, по сравнению с хорошими усилителями, так и там был схожий эффект..
После регулярного посещения выставок для меня истинный, топовый Hi-End: Focal, Tidal, Kharma. Еще есть ряд очень классных систем, но эти компании дают звук ближе всего к тому, что я слышу живьем в зале. Все субъективнейшее ИМХО ![]()
Биполярный электролит за 100 руб, реально минимализм.
В параллель на НЧ звене))
Играет нормально.
Ну не знаю как нормально, могли бы пленку поставить, емкость 22мкф не очень дорогая, экономят.
Так это и слышно.
Вы знаете какой большой по размеру кондер тогда будет..
На самом деле так надо, по ряду причин.